Страницы: 123456789

Общая > История еще одного мошенника 

(29.11.12 18:49)  

Забытый и Выдра были у нас в клане, о них могу только положительно отозваться, жаль перестали играть в БК, про автора ничего хорошего сказать нечего...

(29.11.12 18:50)  

меньше слов-больше дела, чтобы они топики создавали с нытьём а не ты )

(29.11.12 18:52)  

Забытый и Выдра были у нас в клане, о них могу только положительно отозваться, жаль перестали играть в БК, про автора ничего хорошего сказать нечего...

Игорь играет ,правда редко..а про себя я ни от кого лестностей не прошу ( я тебе в бою все обосновал-и ничего ты мне так и не ответил)-тут только конструктив по теме сабжа, ну и пара троллей

(29.11.12 18:53)  

Кот стал главой рекртов на определенный условиях выдвинутых ему главой основы...он с этими условия согласилчя..но не выполнял их + пропогондировал свою власть в клане а не основу...

Власть показывает истиное лицо и человека и игрока...

P.S.: следовательно будем воспитывать^___^

(29.11.12 18:55)  

(29.11.12 18:50)

меньше слов-больше дела, чтобы они топики создавали с нытьём а не ты )

они наверное не умеют..уже неделю катаются и молчат)) а что касается нытья-тут суть в дургом,я андрамата и брэйна не зря приписал-они видели как происходила вся история наших 2х кланов-а бывшие рекруты рисуют себе совсем другие сказки наверное, за них как то даже пару раз темные воины входили из уважаемых кланов-потом правда когда ситуация прояснялась эти воины сами катать нубасов начинали))Так что тема сабжа-более ознакомительная-я тут не просил когото в чемто нам помочь, и тем более не призывал на помощь ни админов ни юстириарцев (ибо они этим не занимаются)-тут просто описание человека,клана и проблемы конструктивно и по делу

(29.11.12 18:56)  

(29.11.12 18:52)

Игорь играет ,правда редко..а про себя я ни от кого лестностей не прошу ( я тебе в бою все обосновал-и ничего ты мне так и не ответил)-тут только конструктив по теме сабжа, ну и пара троллей

Ты мне обосновал ? не смеши ! ты напал на нашу 9ку , я в ответ тебя катанул и в привате только сопли твои видел какой ты крутой воин и что со мной будет когда ты 12й возмешь.. что бы мне обосновать учиться надо сначала этому, удачи.

(29.11.12 19:00)  

> сэз

*HI*

(29.11.12 19:01)  

...

во первых-я напал на вашего 11ого на цп по склонке,потом ты на меня напал на цп напой-я тебя спросил ты за каждого соклана которого на цп отпинали прыгать будешь?может еще если сокланы в хаоте сливать будут-тоже будешь напами катать??!!танакан-хороший препарат для памяти-советую...а так же вспомни как ты хил жрал и весь свой зоопарк пустил только чтобы 11 уровню не слиться

(29.11.12 19:04)  

(29.11.12 19:01)

...

во первых-я напал на вашего 11ого на цп по склонке,потом ты на меня напал на цп напой-я тебя спросил ты за каждого соклана которого на цп отпинали прыгать будешь?может еще если сокланы в хаоте сливать будут-тоже будешь напами катать??!!танакан-хороший препарат для памяти-советую...а так же вспомни как ты хил жрал и весь свой зоопарк пустил только чтобы 11 уровню не слиться

любопытно, сколько ж я отхилял даже интересно стало )))

(29.11.12 19:05)  

(29.11.12 19:00)

> сэз*HI*

здорова )

(29.11.12 19:07)  

...

не много но всеже..там 2 или 3 хилки изломовские были +зверь+гончая ...и при том что бой начался параллельный-у меня ты пол боя стоял не бил ,у тебя я...и на будущее настоятельно рекомендую отличать фарм (хаоты,цп, КЦ) от игровых взаимоотношений (типа калечек и нападения напками,КВ и прочее)-Игорю кстати я эту историю рассказал и даже скрины показал потому как тогда они еще были...И даже он сказал что в ситуации ты не прав,ну а я как всегда вспылил

(29.11.12 19:10)  

(29.11.12 19:07)

...

не много но всеже..там 2 или 3 хилки изломовские были +зверь+гончая ...и при том что бой начался параллельный-у меня ты пол боя стоял не бил ,у тебя я...и на будущее настоятельно рекомендую отличать фарм (хаоты,цп, КЦ) от игровых взаимоотношений (типа калечек и нападения напками,КВ и прочее)-Игорю кстати я эту историю рассказал и даже скрины показал потому как тогда они еще были...И даже он сказал что в ситуации ты не прав,ну а я как всегда вспылил

Мне рекомендовать не нужно, мне твои рекомендации не интересны, чисто с практической точки зрения и учитывая тему топика.
Пы.СЫ.
Не знал, что выпущенный против екрового танка зверь как великое преимущество рассматривается )

(29.11.12 19:14)  

...

ну у меня тогда была тока юва и дубина ,остальное еф..и как бы если учесть гончую,которая больше тебя урона нанесла то да-приимущество большое..А касаемо рекомендаций-можешь не учитывать-но игорю потом не плачь..Не надо путать и производить подмены понятий-а понтоваться можешь и дальше но не тут(как я тебе сказал -тебе твой бывший соклан если надо предьявит в чем ты не прав и можешь ему потом сказки про белого бычка рассказывать)

так что если тебе по теме добавить нечего-можешь идти искать еще что тебе по душе

(29.11.12 19:16)  

заглавный пост красиво написан. остальное такой туалет что читать противно
хотя смысл топа не ясен! прочитав сабж = печалька, прочитав коменты = сомнения

(29.11.12 19:17)  

(29.11.12 19:14)

...

ну у меня тогда была тока юва и дубина ,остальное еф..и как бы если учесть гончую,которая больше тебя урона нанесла то да-приимущество большое..А касаемо рекомендаций-можешь не учитывать-но игорю потом не плачь..Не надо путать и производить подмены понятий-а понтоваться можешь и дальше но не тут(как я тебе сказал -тебе твой бывший соклан если надо предьявит в чем ты не прав и можешь ему потом сказки про белого бычка рассказывать)так что если тебе по теме добавить нечего-можешь идти искать еще что тебе по душе

Ты несешь бред, спроси часто ли я с игорем общался после их ухода ? Завязывай враньём заниматься, там где я не прав я сам могу определить и согласиться, но это не тот вариант, совсем не тот.

(29.11.12 19:18)  

(29.11.12 19:16)

заглавный пост красиво написан. остальное такой туалет что читать противнохотя смысл топа не ясен! прочитав сабж = печалька, прочитав коменты = сомнения

ну давай разъясню по пунктам..что не понятно ,спрашивай

(29.11.12 19:21)  

...

хмм..заниматься враньем?! расскажи мне мастер-кто тут врет..и объясни мне почему я на твоего соклана 9ку должен был напасть по твоим словам-если я напал только на цп на 11ых и знает это пол-бк,как и то что из хила в 99% боев были только пироги,и полного екр комплекта никогда не было..
А вот ты щас начинаешь как уж на сковородке вертеться-мое резюме-ты влез понтануться не помня даже своего касяка-а теперь пытаешься реабилитироваться..мой тебе совет -иди спокойно лесом,а если есть вопросы к Игорю(я ему обещал тебя и добрую половину твоего клана не катать за тот ТВОЙ базар и ТУ напу)

(29.11.12 19:22)  

вопросов нет. твоя точка зрения четко выражена в заголовке

(29.11.12 19:21)

...

хмм..заниматься враньем?! расскажи мне мастер-кто тут врет..и объясни мне почему я на твоего соклана 9ку должен был напасть по твоим словам-если я напал только на цп на 11ых и знает это пол-бк,как и то что из хила в 99% боев были только пироги,и полного екр комплекта никогда не было..
А вот ты щас начинаешь как уж на сковородке вертеться-мое резюме-ты влез понтануться не помня даже своего касяка-а теперь пытаешься реабилитироваться..мой тебе совет -иди спокойно лесом,а если есть вопросы к Игорю(я ему обещал тебя и добрую половину твоего клана не катать за тот ТВОЙ базар и ТУ напу)

какого косяка ? потрудись пояснить

(29.11.12 19:28)  

...

ты напал на меня цп абба напкой за то что я напал на твоего соклана 11 уровня по склонке ,который стоял на цп одетым (соответственно я считаю это как минимум касяком-прыгай тогда на каждого кто твоего соклана убил в хаоте) .Я же в свою очередь нападая стараюсь всегда играть максимально приближенно к условиям физа потому против него не юзал ни хил ни другие приемы..А если ты решил так самоутвердиться то идика попинай тогда апельсинов к примеру-они вас тоже умело по цп гоняют ,только кишка у тебя тонковата даже на 1 из них прыгнуть.Тем самым ты мне необоснованно задержал фарм блага ,и учитывая твои отношения с Игорем-твоя позиция как минимум погана

Страницы: 123456789
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved