Страницы:
123456789
Общая > История еще одного мошенника
(29.11.12 17:53)
 (29.11.12 15:37) ...
больная женщина, вчера мне что то втирала про высрелы в голову)))
(29.11.12 17:53)
 (29.11.12 17:46) прочел...мне жаль таких как автор людей..Боже, это же игрушка...так все приниммать близко...заигрались пфф...в дочки матери еще поиграйте великовозрастные болбесы
ну пока я в бк-я затрагиваю вопросы которые касаются БК, а в дочки-матери тут мне играть не интересно ибо не играю а скорее тружусь на этим дома..Так что свое мнение обо мне,н зная ни меня ,ни людей которые со мной связаны с твоей стороны-это признак юношесского острого спермотоксикоза-а с этой проблемой тебе не в этот топик, а скорее к кременчужанке....ну или в реале чтото у себя менять пора-так что задумайся.....
(29.11.12 17:57)
 (29.11.12 17:53)  (29.11.12 17:46) прочел...мне жаль таких как автор людей..Боже, это же игрушка...так все приниммать близко...заигрались пфф...в дочки матери еще поиграйте великовозрастные болбесы
ну пока я в бк-я затрагиваю вопросы которые касаются БК, а в дочки-матери тут мне играть не интересно ибо не играю а скорее тружусь на этим дома..Так что свое мнение обо мне,н зная ни меня ,ни людей которые со мной связаны с твоей стороны-это признак юношесского острого спермотоксикоза-а с этой проблемой тебе не в этот топик, а скорее к кременчужанке....ну или в реале чтото у себя менять пора-так что задумайся.....
нафик ты че то кидале объясняешь?
(29.11.12 17:58)
 (29.11.12 17:57) ...
я ним не знаком..а на форуме я скорее гость..но если дела обстоят так-то больше ничего ему не отвечу)
(29.11.12 18:01)
 (29.11.12 17:59) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1354197357.3172310 кр нне надо !
раз в 2 -3дня собрай и присылай почтой)что значит не надо-я обещал..а там если потребности нету можешь пожертвовать этим кидалам на лечение))ну или другим каким падонкам-пусть видят что мы не только честно ,но и великодушны!))))))
(29.11.12 18:04)
 (29.11.12 18:01)  (29.11.12 17:59) angelscity.combats.com/logs.pl?log=1... кр нне надо !
раз в 2 -3дня собрай и присылай почтой)что значит не надо-я обещал..а там если потребности нету можешь пожертвовать этим кидалам на лечение))ну или другим каким падонкам-пусть видят что мы не только честно ,но и великодушны!))))))
оки
(29.11.12 18:09)
Комментарий удален
(29.11.12 18:10)
Комментарий удален
(29.11.12 18:15)
 (29.11.12 18:09) ...
закономерный вопрос-что ты тут забыл тогда?сунуть свое маразматичное мнение не по теме?заигрался я или нет я разберусь без подобных тебе кадров..Мож ты на мне верхом поедешь?ты мальчик прежде чем писать-в суть проблемы вникни,а потом лезь со своей юношеской пеной к взрослым дядям. Топ создавался не для тебя и подобным тебе-а мой совет по-прежнему актуален ввиду отсутствия изменений в твоем спутанном сознании.. и вот мне одно не понятно-слово альтруст ты тут в каком контексте использовал и вообще знаешь ли ты его значение?может надо немного в школе досидеть для начала, ну или словарь Даля в помощь.. Все беги дальше выкладывай приваты-этот топик превратить в помойку ,подобным тем что ты создаешь через день,я тебе не дам.Нравиться жить,крутиться, и общаться с Вц-дело твое..Как говориться-скажи мне кто твое окружение-а я скажу кто ТЫ
(29.11.12 18:20)
 (29.11.12 18:10) Сообщение удалено
попытаешься кинуть на 11екров? ))))) огорчу, не выйдет переквалифицироваться с 10екрового qедалы
(29.11.12 18:24)
 (29.11.12 17:34)  (29.11.12 15:52) Кременчужанка [11]у тебя пмс ?
нее..она просто только желчь на форуме лить может и за истоком прятаться когда он в сети)а так еще одна пустомеля_)
чуеш папашка ! за истока я не пряталась,не прячусь и не собираюсь прятаться ! когда такое как ты нападает на цп я бой не тяну а сливаюсь по быстрому это первое ! второе благо я не качаю в отличии от тебя ! а если такой клоп 12 лвл как ты нападает напой,и бузит еще что то,конечно же я попрошу помощи у сокланов,е и если тебе не повылазило,то есть кроме истока к кому обратиться) на счет желчи,ты неоднократно заливал свои зеньки,лез в топ и оскорблял, лил грязь на обосолютно не знакомых тебе людей ! я конечно далеко не ангел,но в отличии от тебя я не перехожу на личности и не начинаю пургу гнать,так как делаеш это ты ! еще раз тебе повторю,сначала посмотри в зеркало,прежде чем кого нибудь обозвать или оскорбить . как ты ,так же и к тебе будут относиться.
(29.11.12 18:29)
 (29.11.12 18:24) ...
дефачко-когда я нападал на цп-ты на форуме сопельки пускала как тяжело жить уверту в начале 10 ур, и как тяжело в нубском комплекте бить екр танков. А что косается моих коментов-так это был ответ ТЕБЕ на понятно ТЕБЕ языке после того как ты мои,как раз-таки, конструктивные замечания по делу обливала соплями-"а-ля почему я не рулю=просто все вы ВЦ"...так что опять таки-ищи проблемы в себе,а как ты ко мне относишься меня интересут чуть меньше чем то что обо мне думает комар которого я убил сегодня утром
(29.11.12 18:31)
 (29.11.12 18:24) ...
вон бери тавера под ручку-вы по уровню развития на одинаковых ступенях судя по всему-пишите топ о том как я вас утомил=и плачьте,плааачьттееее деточки
(29.11.12 18:36)
 (29.11.12 18:29)  (29.11.12 18:24) ...
дефачко-когда я нападал на цп-ты на форуме сопельки пускала как тяжело жить уверту в начале 10 ур, и как тяжело в нубском комплекте бить екр танков. А что косается моих коментов-так это был ответ ТЕБЕ на понятно ТЕБЕ языке после того как ты мои,как раз-таки, конструктивные замечания по делу обливала соплями-"а-ля почему я не рулю=просто все вы ВЦ"...так что опять таки-ищи проблемы в себе,а как ты ко мне относишься меня интересут чуть меньше чем то что обо мне думает комар которого я убил сегодня утром
приведи хоть один свой топ на форуме,где ты хоть один раз привел конструктивное предложение ! тебя я не трогала вообще,знать не знала пока ты не нажрался и не полез на форум грязь лить ! что касается твоих-моих коментов о жизни в Бк,то здесь есть один маленький нюанс, всё что я пишу,касается игры в бк ! а вот ты когда язык зализит глубоко в пятую точку, начинаеш переходить на личность и реал! разницу чувствуеш?
(29.11.12 18:38)
Блин что-то не понимаю, Я был в этом клане Знаю Главу и он мнесам рассказывал что клан ему доставлся от Забыт Временем...
Он знает что этот клан рекруты клана ROTD. так о чём идёт разговор? то что он хочет вас кинуть? или как вы говорите он вас уже кинул?
(29.11.12 18:39)
 (29.11.12 18:31)  (29.11.12 18:24) ...
вон бери тавера под ручку-вы по уровню развития на одинаковых ступенях судя по всему-пишите топ о том как я вас утомил=и плачьте,плааачьттееее деточки
вон дверь и вон на... если написать нечего.а товер по сравнению с тобой норм парень,и утомить ты можеш только свою руку.когда надумаеш своим плоским мозком настрочить подобный этому топ.
(29.11.12 18:41)
ээхх..и опять конструктива 0, аргументов 0, только одно баллобольство..Кременчужанка в своем реппертуаре...
как сказал упомянутый выше brain storm: Не пытайтесь спорить с идиотом,иначе вы опуститесь до его уровня,где он вас задавит своим значительным опытом (с)
так что о великие и в тоже время никчемные Кременчужанка и TOWER мне осталось вам напомнить только перечитать то что я о вас думаю, ибо повторять это в разных интерпритациях,для того чтобы вы это смоги понять (в виду своего наверное уровня развития опять таки) у меня нет ни времени, ни желания..
попробую объяснить ПРОСТО: Сообщения от игрока "TOWER" будут игнорироваться. Сообщения от игрока "Кременчужанка " будут игнорироваться.
(29.11.12 18:43)
 (29.11.12 18:41) ээхх..и опять конструктива 0, аргументов 0, только одно баллобольство..Кременчужанка в своем реппертуаре...как сказал упомянутый выше brain storm: Не пытайтесь спорить с идиотом,иначе вы опуститесь до его уровня,где он вас задавит своим значительным опытом (с)так что о великие и в тоже время никчемные Кременчужанка и TOWER мне осталось вам напомнить только перечитать то что я о вас думаю, ибо повторять это в разных интерпритациях,для того чтобы вы это смоги понять (в виду своего наверное уровня развития опять таки) у меня нет ни времени, ни желания..попробую объяснить ПРОСТО: Сообщения от игрока "TOWER" будут игнорироваться. Сообщения от игрока "Кременчужанка " будут игнорироваться.
ыыа)) язык то быстро нашел пятую точку)))
(29.11.12 18:44)
 (29.11.12 18:38) Блин что-то не понимаю, Я был в этом клане Знаю Главу и он мнесам рассказывал что клан ему доставлся от Забыт Временем...Он знает что этот клан рекруты клана ROTD. так о чём идёт разговор? то что он хочет вас кинуть? или как вы говорите он вас уже кинул?
ну вот видишь когда ты там был все это знали,а нынешний состав считает этот клан совственностью Кота...и это как минимум смешно...но да ни суть. суть в том что он уже кинул..а когда вопрос зашел по приватам о том чтобы вернуть чтото , он сказал все отдам и всех кто несогласен кикну (то есть всех), и ушел в офф..когда в игре-сообщения игнорирует ..в общем собаке-собачья смерть..Лично мне не нужен ни этот клан ,ни их кр, ни их члены-я просто хочу крови...ВОТ И ВСЯ ЛЮБОФФ)
|