Страницы: «171819202122232425262728

Помойка > Компресор и Rand 

(23.09.12 03:12)  

(23.09.12 03:02)

Обожашка не переходи на личности и не поливай желчью, Не идет . просто устраиваешь тупо скандалХотите игру в подставы ? думаю никому это не надоЕсли админы не могут решить данный вопрос то давайте решим вместе Процитирую ответ

Я ещё и обожашка ))) Какая бутылка пива уже? ))

(23.09.12 03:13)  

да мульты это плохо ))
была тётёнька- стал дяденька, а теперь ещё и не один оказывается а с мультом)

(23.09.12 03:15)  

(23.09.12 03:13)

да мульты это плохо ))
была тётёнька- стал дяденька, а теперь ещё и не один оказывается а с мультом)

Ага, армия целая))) Весь ваш боевой состав 12-гой группы, всё моя работа ))) И даже ты ))

(23.09.12 03:16)  

должна тебя огорчить) я в 12 не xожу .. да и речь сейчас не о тебе шла про дяденек и мультаx

Обожашка не переходи на личности и не поливай желчью, Не идет . просто устраиваешь тупо скандалХотите игру в подставы ? думаю никому это не надоЕсли админы не могут решить данный вопрос то давайте решим вместе Процитирую ответ

Ольга . не цитируй то что написано кому то, вникни в суть того что писали в топе и тебе

По моему ты просто тут щанимаешься демагогией не по ленюсь процитирую еще раз то что я писал, при том ты сама говорила что давайте обсудим...

Доброго времени суток всем лагерям

Данный топ возник по одной простой причине, подставы не нужны не вам не нам...

По причине того что за онлайном конкретных персов были замечены качели, возник данный топ...

1) Твоя подстава просто всем надоела, и реально играть с чаром которого заводят и выводят в оф а потом просто в середине данжа вводят в один бой что бы не получить метку это смешно и нагло...Вывод или присикаем обоими лагерями подставы!! Либо начнем действительно качели чем убьем боевку тут

2) Выскажу мнение многих кто играет и находит удовольствие в игре в КЦ, Всем вместе создать топ (не для кого не секрет что лагеря сидят в РК. нас 162 человека) и указать на надобность дать право КОМАНДЕ ДАВАТЬ МЕТКУ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ либо за подбор команд с определенным рейтингом

3) Нашь лагерь готов обговорить решение проблемы с лидерами лагеря Хвостов

PS Обожашка не переходи на личности и не поливай желчью, Не идет . просто устраиваешь тупо скандал

Хотите игру в подставы ? думаю никому это не надо

Если админы не могут решить данный вопрос то давайте решим вместе

Процитирую ответ

Демагогией не занимайся.....

(23.09.12 03:18)  

,,,

Ты тогда кому адресуешь, того и выделяй )) А то получается я ваши свободные уши )))

(23.09.12 03:20)  

(23.09.12 03:18)

,,,

Ты тогда кому адресуешь, того и выделяй )) А то получается я ваши свободные уши )))

Читай выше

И балаган окончем. Воскресенье бесплатный день

Что написано выше проанализируй

(23.09.12 03:21)  

Про цитаты смотри сама кому что и как. при чем тут ты? )

(23.09.12 03:24)  

Ольга . не цитируй то что написано кому то, вникни в суть того что писали в топе и тебе По моему ты просто тут щанимаешься демагогией не по ленюсь процитирую еще раз то что я писал, при том ты сама говорила что давайте обсудим...

1) Твоя подстава просто всем надоела, и реально играть с чаром которого заводят и выводят в оф а потом просто в середине данжа вводят в один бой что бы не получить метку это смешно и нагло...Вывод или присикаем обоими лагерями подставы!! Либо начнем действительно качели чем убьем боевку

Ну вот, смутило сочетание слов (первое выделение) во множественном числе, и (второе выделение) в единственном, а так как под моей цитатой, то звучит как ярко выраженный камень в мой огород )) И прошу заметить не в наш лагерь, а имнно в меня )))

(23.09.12 03:26)  

(23.09.12 03:24)

Ольга . не цитируй то что написано кому то, вникни в суть того что писали в топе и тебе По моему ты просто тут щанимаешься демагогией не по ленюсь процитирую еще раз то что я писал, при том ты сама говорила что давайте обсудим...
Доброго времени суток всем лагерям1) Твоя подстава просто всем надоела, и реально играть с чаром которого заводят и выводят в оф а потом просто в середине данжа вводят в один бой что бы не получить метку это смешно и нагло...Вывод или присикаем обоими лагерями подставы!! Либо начнем действительно качели чем убьем боевку

Ну вот, смутило сочетание слов (первое выделение) во множественном числе, и (второе выделение) в единственном, а так как под моей цитатой, то звучит как ярко выраженный камень в мой огород )) И прошу заметить не в наш лагерь, а имнно в меня )))

НУ ТАК СМОТРИ ФОРУМ И ОТВЕТЫ А НЕ ПОСЛЕДНЮЮ СТРАНИЦУ

ЦИТИРУЮ

Принц теней [11] (22.09.12 23:41)

ОБОЖАШКА [12] (22.09.12 23:04)
клан лузеров не хочет играть? ИЛи принц теней уже боится за свою ориентацию?

Насчет ориентации было забавно, Андрей чар же не твой изначально или как тебя тут называли Миша, если честно мне все равно но кто ты и сам знаешь

По факту

Данный топ возник по одной простой причине, подставы не нужны не вам не нам...

По причине того что за онлайном конкретных персов были замечены качели, возник данный топ...

1) Твоя подстава просто всем надоела, и реально играть с чаром которого заводят и выводят в оф а потом просто в середине данжа вводят в один бой что бы не получить метку это смешно и нагло...Вывод или присикаем обоими лагерями подставы!! Либо начнем действительно качели чем убьем боевку тут

2) Выскажу мнение многих кто играет и находит удовольствие в игре в КЦ, Всем вместе создать топ (не для кого не секрет что лагеря сидят в РК. нас 162 человека) и указать на надобность дать право КОМАНДЕ ДАВАТЬ МЕТКУ ПУТЕМ ГОЛОСОВАНИЯ либо за подбор команд с определенным рейтингом

3) Нашь лагерь готов обговорить решение проблемы с лидерами лагеря Хвостов

PS Обожашка не переходи на личности и не поливай желчью, Не идет . просто устраиваешь тупо скандал

Хотите игру в подставы ? думаю никому это не надо

Если админы не могут решить данный вопрос то давайте решим вместе

(23.09.12 03:52)  

>Нашь лагерь готов обговорить решение проблемы с лидерами лагеря Хвостов

Есть идея!

Договоритесь лагерями на качели и через пол года админы зачешутся =)

Ну а что делать? Сайты, котрые считают рейтинг и чья победа - уже давно готовы. Раз админы заняты или им пофиг - так устроим качели?

Да, плохо то, что ИГРА пропадет, но блин, играть с подставами еще хуже...

Думаю, что иным способом админов к проблеме не привлечь.

(23.09.12 04:06)  

(23.09.12 03:52)

>Нашь лагерь готов обговорить решение проблемы с лидерами лагеря ХвостовЕсть идея!Договоритесь лагерями на качели и через пол года админы зачешутся =)Ну а что делать? Сайты, котрые считают рейтинг и чья победа - уже давно готовы. Раз админы заняты или им пофиг - так устроим качели?Да, плохо то, что ИГРА пропадет, но блин, играть с подставами еще хуже...Думаю, что иным способом админов к проблеме не привлечь.

Разговор не о качелях

А о методе решить проблему

Но как видно по топу человек пел одно . дали предложение пошли сьезды

Повторюсь. офтопы надо читать со страницы когда ушел в офлайн

(23.09.12 04:59)  

(23.09.12 04:06)

Ты не понял всей глубины мысли =)

Смотри.

У игроков проблемы - если они игровые, то админам пофиг.
У игроков проблемы и они устраивают качели - админы дуплят 0-12 месяцев и их осеняет - не хорошо, надо исправить.
Исправляют.

Иных вариантов нет, ИМХО.

Чтобы чего-то добиться от админов, надо сделать так, чтобы ЭТО стало не выгодно им, пофиг каким образом.
Примеров полно. 99% фиксов изначально введенного - это и есть работа админов над тем, что им не очень выгодно.

Сделаем из КЦ тупой фарм - им снова будет не выгодно.

Щас данжи платные, кроме воскр, но это фигня. Достаточно качелить данжи каждые 45 мин (или сколько там пауза), вместо норм данжей до 2-х часов и все.

(23.09.12 05:03)  

А еще есть очень простой фикс - убрать у Галана пухи.
Зуб даю, что подставы исчезнут =)

(23.09.12 10:40)  

>> А еще есть очень простой фикс - убрать у Галана пухи.
Зуб даю, что подставы исчезнут =)

И кц исчезнет. Умрёт, как бс.

(23.09.12 10:57)  

ждём, когда сделает заявки видны или с паролем, как в пешере )

(23.09.12 11:09)  

(23.09.12 10:57)

ждём, когда сделает заявки видны или с паролем, как в пешере )

Это не спасёт, видя в заявке подставу, вы вообще ходить перестаните, а закрытые группы приведут к качелям и отсутвствием в группах новичков, и загибанию кц )))

(23.09.12 11:14)  

>> а закрытые группы приведут к качелям и отсутвствием в группах новичков, и загибанию кц )))

Звиздеть не надоело? Я уже сто раз писал почему это чушь собачья.

(23.09.12 11:21)  

(23.09.12 11:14)

>> а закрытые группы приведут к качелям и отсутвствием в группах новичков, и загибанию кц )))Звиздеть не надоело? Я уже сто раз писал почему это чушь собачья.

новички 11-12 могут создать себе отдельную группу и качать репу.

(23.09.12 11:23)  

>> новички 11-12 могут создать себе отдельную группу и качать репу.

Вот именно. Но крысы звиздеть любят, ведь после ввода групп их халява кончится.

Страницы: «171819202122232425262728
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved