Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подпишем так сказать пакт, а то были требования только в одностороннем порядке, а так всё по честному)
да да.... переворачивает смысл вопросов...
(22.09.12 18:38)Ирин )) можно же было ответить без всякиx подковырок, Я нормально ведь написала без издевательств.
Я не запуталась в окнаx.
Нубы тоже не дураки ведь , они может еще не поняли как играть в кц, но это не значит что они дураки, им тоже не xочется сливать данжи и тратить попросту время. Мы никому ничего не обещали , просто в рк сказали про ситуацию и все сами сделали выводы, все разлетелись и сказали что пока будут подставы они не вернутся в кц.
Да ты правильно поняла , нас беспокоит только подстава Маридок... Неприятно когда она лезит в бои и сливает данжи. Поговори с ним, ведь все мы вроде взрослые уже , ведь xочется просто зайти и честно без подстав поиграть .
И я кстате незнаю о какой подставе идёт речь , вы писали о подруга друга , но мы действительно с ней никогда не о чём не договаривались , я её незнаю и никогда в привате не общалась. Напиши ей сама, она же у вас в лагере и реши проблему. И все будут счастливы.
>elezobet
Я не читал что писали пока меня небыло, ужасно много писанины(
(22.09.12 18:46)елезобет
a kto u vas nasha podstava ? )
>ОБОЖАШКА
"Ущербный клан" это ты о своеём что ли? Принять в клан 2 мульта, потом одного выгнать и сидеть ссылаться на ущербность других. Мде, можно было и лучше придумать)
Для elezobet ))можно же было ответить без всякиx подковырок, Я нормально ведь написала без издевательств.
Я не запуталась в окнаx.
Нубы тоже не дураки ведь , они может еще не поняли как играть в кц, но это не значит что они дураки, им тоже не xочется сливать данжи и тратить попросту время. Мы никому ничего не обещали , просто в рк сказали про ситуацию и все сами сделали выводы, все разлетелись и сказали что пока будут подставы они не вернутся в кц.
Да ты правильно поняла , нас беспокоит только подстава Маридок... Неприятно когда она лезит в бои и сливает данжи. Поговори с ним, ведь все мы вроде взрослые уже , ведь xочется просто зайти и честно без подстав поиграть .
И я кстате незнаю о какой подставе идёт речь , вы писали о подруга друга , но мы действительно с ней никогда не о чём не договаривались , я её незнаю и никогда в привате не общалась. Напиши ей сама, она же у вас в лагере и реши проблему. И все будут счастливы.
(22.09.12 18:49)>elezobet
Теперь я прочитал! забастовка ради качелей? Тогда КЦ будет неинтерестно. Это всё ради того что бы приняли наконецто меры против подстав.
Извиняюсь что тебя Ириной назвала, перепутала. Ольга да вроде как тебя звать? Если xочеш можно просто в привате пообщатся.
Клювы, лично я не собираюсь играть с людьми, которые считают меня умственно отсталым и пытаются выставить идиотом на всех постах и в чате. И вам не советую, вы унижаете сами себя
>elezobet
"Я уговорю её больше не портить вам данжи, а вы уговорите такое же подобие на нашей стороне, думаю догадываетесь о ком речь?!"
Мы что в песочнице лопатку неподелили? Есть Администрация они же и Владельцы проэкта! Пусть они займутся этой проблемой и этим персонажем который портит игру сотням людям.
(22.09.12 19:00)а че тут так много букВ????
(22.09.12 18:57)а какая связь между качелями и ботом обожашки?
(22.09.12 19:14)>elezobet
Ты пишешь так как тебе хочется, нам дело нет не до того кто вас сливает, и обращение у нас не к вам идёт, а к Администрации, а что ты пытаешься тут решить я не понимаю! Такое ощущение складывается что этот топ обращение к тебе что ты тут пытаешься что то решить и договориться.Смотришь на проблему как писал вчера сквозь пальцы, договорится в этом случае не вариант, нужно проблему решать!
Я уже сказал "блок" давно уже плачет по меридок! Нету смысла говорить,или не говорить , запрет на вход в эту локациюю вообще! p\s или в игру вообще!
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |