Помойка > Компресор и Rand 

(22.09.12 18:34)  

Подпишем так сказать пакт, а то были требования только в одностороннем порядке, а так всё по честному)

(22.09.12 18:38)  

да да.... переворачивает смысл вопросов...

(22.09.12 18:40)  

(22.09.12 18:38)

да да.... переворачивает смысл вопросов...

Как было сказанно на транслите, так я и ответила )) Это вы обсуждая вопросы между собой в курсе о чём речь, а я то нет )))

Ну как вам наше предложение? Совместного выполнения обеих сторон?!

(22.09.12 18:46)  

Ирин )) можно же было ответить без всякиx подковырок, Я нормально ведь написала без издевательств.
Я не запуталась в окнаx.
Нубы тоже не дураки ведь , они может еще не поняли как играть в кц, но это не значит что они дураки, им тоже не xочется сливать данжи и тратить попросту время. Мы никому ничего не обещали , просто в рк сказали про ситуацию и все сами сделали выводы, все разлетелись и сказали что пока будут подставы они не вернутся в кц.
Да ты правильно поняла , нас беспокоит только подстава Маридок... Неприятно когда она лезит в бои и сливает данжи. Поговори с ним, ведь все мы вроде взрослые уже , ведь xочется просто зайти и честно без подстав поиграть .
И я кстате незнаю о какой подставе идёт речь , вы писали о подруга друга , но мы действительно с ней никогда не о чём не договаривались , я её незнаю и никогда в привате не общалась. Напиши ей сама, она же у вас в лагере и реши проблему. И все будут счастливы.

(22.09.12 18:47)  

>elezobet
Я не читал что писали пока меня небыло, ужасно много писанины(

(22.09.12 18:48)  

(22.09.12 18:46)

Ирин ))

Не поняла и тут, к кому обращались, видимо не ко мне.... тада не буду читать )))

(22.09.12 18:48)  

елезобет

a kto u vas nasha podstava ? )

(22.09.12 18:49)  

>ОБОЖАШКА
"Ущербный клан" это ты о своеём что ли? Принять в клан 2 мульта, потом одного выгнать и сидеть ссылаться на ущербность других. Мде, можно было и лучше придумать)

Для elezobet ))можно же было ответить без всякиx подковырок, Я нормально ведь написала без издевательств.
Я не запуталась в окнаx.
Нубы тоже не дураки ведь , они может еще не поняли как играть в кц, но это не значит что они дураки, им тоже не xочется сливать данжи и тратить попросту время. Мы никому ничего не обещали , просто в рк сказали про ситуацию и все сами сделали выводы, все разлетелись и сказали что пока будут подставы они не вернутся в кц.
Да ты правильно поняла , нас беспокоит только подстава Маридок... Неприятно когда она лезит в бои и сливает данжи. Поговори с ним, ведь все мы вроде взрослые уже , ведь xочется просто зайти и честно без подстав поиграть .
И я кстате незнаю о какой подставе идёт речь , вы писали о подруга друга , но мы действительно с ней никогда не о чём не договаривались , я её незнаю и никогда в привате не общалась. Напиши ей сама, она же у вас в лагере и реши проблему. И все будут счастливы.

(22.09.12 18:54)  

Для elezobet ))можно же было ответить без всякиx подковырок, Я нормально ведь написала без издевательств.
Я не запуталась в окнаx.

Подруга в 11-том ещё пару лет торчать будет, нам не страшно, мы говорим о параллельном топе, с подобным названием, только уэже от нашего имени )))

п.с. Маридок не он, а онА ... это я так... и я не ИРИН, и даже не Эрен и т.д. - это звучало как подковырка и не уважение ))

(22.09.12 18:57)  

>elezobet
Теперь я прочитал! забастовка ради качелей? Тогда КЦ будет неинтерестно. Это всё ради того что бы приняли наконецто меры против подстав.

Извиняюсь что тебя Ириной назвала, перепутала. Ольга да вроде как тебя звать? Если xочеш можно просто в привате пообщатся.

(22.09.12 18:59)  

Клювы, лично я не собираюсь играть с людьми, которые считают меня умственно отсталым и пытаются выставить идиотом на всех постах и в чате. И вам не советую, вы унижаете сами себя

(22.09.12 19:00)  

>elezobet
"Я уговорю её больше не портить вам данжи, а вы уговорите такое же подобие на нашей стороне, думаю догадываетесь о ком речь?!"
Мы что в песочнице лопатку неподелили? Есть Администрация они же и Владельцы проэкта! Пусть они займутся этой проблемой и этим персонажем который портит игру сотням людям.

(22.09.12 19:07)  

(22.09.12 19:00)

>elezobet
"Я уговорю её больше не портить вам данжи, а вы уговорите такое же подобие на нашей стороне, думаю догадываетесь о ком речь?!"
Мы что в песочнице лопатку неподелили? Есть Администрация они же и Владельцы проэкта! Пусть они займутся этой проблемой и этим персонажем который портит игру сотням людям.

Про сотни то придудел ))) вас не более 16-ти кур ))) Сотни скорее у нас))

00:53 [страж тьмы] to [Dexterous] по договору сейчас спецом солью данж!!!!!!!!
00:53 [страж тьмы] если получу я , не сдам , в любой бой зайду подставой
00:54 [страж тьмы] Дорогие союзники , зря будете биться , время терять, сливаю данж

Так что проблема у нас с вами общая, и надо её как то решать))

(22.09.12 19:11)  

а че тут так много букВ????

(22.09.12 19:11)  

Теперь я прочитал! забастовка ради качелей? Тогда КЦ будет неинтерестно. Это всё ради того что бы приняли наконецто меры против подстав.

Прочитал, прочитал... опять между строк ))) И не делай вид, что ты не видишь что я пишу ))

Накатаю ещё сюда, ваше требование в одностороннем порядке - это не есть честно, это напоминает шантаж, отсюда у нас абсолютно эдентичное требование к вам. Вы убираете своего, мы просим не заходить маридок )

(22.09.12 19:14)  

а какая связь между качелями и ботом обожашки?

(22.09.12 19:16)  

(22.09.12 19:14)

а какая связь между качелями и ботом обожашки?

Это просто очередной повод, свои проигрыши свалить на кого то ))) Радуйся что в этот раз не на тебя ))

(22.09.12 19:16)  

>elezobet
Ты пишешь так как тебе хочется, нам дело нет не до того кто вас сливает, и обращение у нас не к вам идёт, а к Администрации, а что ты пытаешься тут решить я не понимаю! Такое ощущение складывается что этот топ обращение к тебе что ты тут пытаешься что то решить и договориться.Смотришь на проблему как писал вчера сквозь пальцы, договорится в этом случае не вариант, нужно проблему решать!
Я уже сказал "блок" давно уже плачет по меридок! Нету смысла говорить,или не говорить , запрет на вход в эту локациюю вообще! p\s или в игру вообще!

Страницы: «101112131415161718192021»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved