Страницы:
«…131415161718192021222324…»
(22.09.12 20:40)
 (22.09.12 20:30) до)) в 90% случаев вы своей тимой хдоте в 11 и лупите новичков.. и да в 90% вы у них выигрываете)))) молодцы, кстати... вот так и фармятся пухи.. а предложи вам в 12-ю заявку пойти так хрен дождешся)
Забавно то, что ты сам веришь в то что пишешь ))) У вас состав группы не менялся уже месяц, а ты мне тут про новичков втираешь ))) В 12-тую не можете дождаться? ))))))))))))) Мы вас по 5 часов ждём в день в 12-той заявке, ты это, разделы там не спутал, или обычно у нас в лагере сидишь? ))))))))))))
(22.09.12 20:40)
ты не переварачивай мои слова ) я вижу у тебя это xорошо получается, но ненадо этого делать) сейчас речь идёт о маридок
сколько в тебе негатива )) наверное пена уже со рта идёт ))
(22.09.12 20:44)
 (22.09.12 20:40) ты не переварачивай мои слова ) я вижу у тебя это xорошо получается, но ненадо этого делать) сейчас речь идёт о маридоксколько в тебе негатива )) наверное пена уже со рта идёт ))
Судя по оскорблениям, негатив исходит с вашей стороны ))) И пена тоже ))) Да, язвить умею, задеть умею, знаю! ))) Я стебусь, а вас рапирает, и прёт и прёт )) Замолчали бы, я бы не отвечала, я сегодня вам как корм была, на растерзание. Вы даже забыли о чём топ, потому что клевать вам пофиг кого, лишь бы по клевать ))
(22.09.12 20:45)
Оль, ты трезвая?
(22.09.12 20:45)
 (22.09.12 20:35)  (22.09.12 20:28) ответственно заявляю - был случай, причем недавно. данж превратила в срач с персонажем Uri-T, не взяла эмблему на старте, в бой влезла без спросу, после слива стояла на базе
Возможно и было, всяко бывает. Но Амадест так написал это, буд-то она постоянно так делает. Написал бы - вот, мне сказали что она ОДИН РАЗ как-то ..., я бы не вмешивался.
так я написал что как она взяла мечи ей стало пофиг.. и она ходит в данжи кордить.. а если кто ее не слушает, она лепит подставы... и добавил что так говорят ваши)))) а до того как у нее не было мечей, она так ся не вела)
(22.09.12 20:46)
Сколько же в топе обиженных двуликих)
(22.09.12 20:47)
да ты права , нам на тебя пофиг ) сидим и прикалываемся тупо над тобой. ошибаешся если ты думаеш что нас своим повидением задеваеш. апай топик дальше, нам это и нужно
(22.09.12 20:49)
 (22.09.12 20:45) Оль, ты трезвая?
Старицей позже я написала, что я на работе и скоро заканчивается рабочий день. И я не пью столько сколько вы )))
(22.09.12 20:51)
 (22.09.12 20:47) да ты права , нам на тебя пофиг ) сидим и прикалываемся тупо над тобой. ошибаешся если ты думаеш что нас своим повидением задеваеш. апай топик дальше, нам это и нужно
Было бы пофиг, не писали бы, не оскорбляли бы )))
(22.09.12 20:51)
 (22.09.12 20:44)  (22.09.12 20:40) ты не переварачивай мои слова ) я вижу у тебя это xорошо получается, но ненадо этого делать)сейчас речь идёт о маридоксколько в тебе негатива )) наверное пена уже со рта идёт ))
Судя по оскорблениям, негатив исходит с вашей стороны ))) И пена тоже )))Да, язвить умею, задеть умею, знаю! ))) Я стебусь, а вас рапирает, и прёт и прёт )) Замолчали бы, я бы не отвечала, я сегодня вам как корм была, на растерзание. Вы даже забыли о чём топ, потому что клевать вам пофиг кого, лишь бы по клевать ))
какая мнительность)))) ты наверно думаешь, что ты от природы филолог-лингвист ? ))) а да еще и коорд КЦ.. у тя это получается)) PS забавная бабенка)
(22.09.12 20:54)
Вот одного не пойму, с чего тут взяли, что Elezobet координатор?
(22.09.12 20:55)
 (22.09.12 20:51) ...
))) не я алкоголичка ))) Скоро к вашим присоединюсь, стражу обещала ))))))))
(22.09.12 20:55)
 (22.09.12 20:45) так я написал что как она взяла мечи ей стало пофиг.. и она ходит в данжи кордить.. а если кто ее не слушает, она лепит подставы... и добавил что так говорят ваши)))) а до того как у нее не было мечей, она так ся не вела)
разницу между "сливает данжт"(как ты пишешь) и "было недавно один раз"(как пишет Аваланш) видешь, не? вот к примеру Страж так постоянно делает, пытается коордить(мага завесть против топора, уворета против арба и тд), мы его не слуашем, вот он и начаинает так психовать бедняжка что аж забывает одеть стрелы и тупо идет подставой под магов...то есть, он луком идет рубить магов хотел написать.
(22.09.12 20:56)
очередные вц, пытаются из кц сделать вц))
(22.09.12 20:57)
 (22.09.12 20:54) Вот одного не пойму, с чего тут взяли, что Elezobet координатор?
я лично слышал от хвостов
(22.09.12 20:58)
Куры хорош ныть, пошли в 12 данж !
(22.09.12 20:59)
shas zavedu podstavu i zaidem.
(22.09.12 21:00)
 (22.09.12 20:55)  (22.09.12 20:45) так я написал что как она взяла мечи ей стало пофиг.. и она ходит в данжи кордить.. а если кто ее не слушает, она лепит подставы... и добавил что так говорят ваши))))а до того как у нее не было мечей, она так ся не вела)
разницу между "сливает данжт"(как ты пишешь) и "было недавно один раз"(как пишет Аваланш) видешь, не?вот к примеру Страж так постоянно делает, пытается коордить(мага завесть против топора, уворета против арба и тд), мы его не слуашем, вот он и начаинает так психовать бедняжка что аж забывает одеть стрелы и тупо идет подставой под магов...то есть, он луком идет рубить магов хотел написать.
а я вижу разницу) аваланч написал что в его присутствии такое было... но аваланч и елизобед не всегда ще вместе.. иногда бывает что они попадают в разные данжи.. человек просто сказал честно, что в его присутствии такое было, о каком поведении елизабед я написал.
(22.09.12 21:01)
>ofensiv Снова же повторю, 1-я страница, 1 меседж! не отвечают, вот и пишу тут! Maridok и ОБОЖАШКА мульты, из которых у нас тот кто качает, а у вас тот кого прокачивают! а Оля предлогает поговорить с меридок, уже больше месяца сливы, помойму и за меньшее в БЛок садят!
(22.09.12 21:03)
пару слов. она никогда не координировала. игру хвостов в данжах (кому куда зайти) ставили другие персы. Да и как может координировать персонаж, играющий стабильно только критом с определенной тактикой боя: 1) первым удар не делать, 2) в бой только когда позовет сама. Если же кто-то влез - это вечный урод, потому что через влезших ее расстреляют обязательно, ибо она самый опасный боец в бою. Соотв. координирвоание с ее стороны касается только ее боев, не более.) А посраться - да. Тут отдельная история, и всё крутится именно вокруг нее. Тайрос - козел, Найт - козел, Ава - козел. Так что продолжайте переписку, она может продолжаться неделями с одним смыслом.)) по сабжу: палёная тема, что админы вводят изменения без анонса: +4 стата за прилив, целые ХП после боя. Но при этом ни одно из 2х серьезнейших изм. , влияющих на тактику данжей не решает самую важную проблему - ка кне попасть в команду с подставами и неприятными тебе игроками
|