Страницы: 12345678910

Общая > А не кажется ли вам, что Дикий Страж лишний бот, 

(10.07.12 15:58)  

> Она вечный нытик, когда брал 12й топором, ныла что нас срочно
> нужно фиксить)))

ну -ну)...

(10.07.12 16:00)  

> х_ФИОНА_х

Я то сильная в слабом фулле, парадокс) Но дело в том что за других магов обидно же...) Но даже меня никто и ничего не спасет от разгадки и смерти за один размен, если повезет то за 2-3...)) Маги сейчас это пещерная элита, только пещерки и остается копать :)

(10.07.12 16:02)  

> Но даже меня никто и ничего не спасет от разгадки и смерти
> за один размен,

да ты 15 пятнашку снесёшь пока тя разгадают..Агнешьььь..хватит)

(10.07.12 16:05)  

> да ты 15 пятнашку снесёшь пока тя разгадают..Агнешьььь..хватит)
>

ну если упортно не будут хотеть гадать то и 20 и 30 могу, чего ж там скрывать)))

demonscity.combats.com ... p;pp=62&f=tagiko&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот топ маг земли 400 мощи на 54 подавы, при чем с очень прямыми руками может даже еще "прямее" чем у меня, почему он не сбил не то что 15, даже 2 тыс не смог сбить)) Такие реали магов сейчас.

(10.07.12 16:06)  

> gun grave

я видела твоини логи и твои набитые нр...почему ты их не приводишь в пример а пишешь только неудачу?...
Агнешь хватит...

(10.07.12 16:09)  

> gun grave

и ты туда же)
этот бой нельзя для анализа приводить. зашел не в тот день. не в тот момент. туда уворота 12 заводить надо было.
не пойму зачем такие логи приводить в качестве аргументов.
да в кц если ко мне зайдет маг, при этом я разогнан и с кучей приемов - уйдет за 2 размена. и наоборот.
причем еще выноса 55)

(10.07.12 16:10)  

> Тоже поражает что из за одной какой то ошибки которую как
> муху можно прихлопнуть) - идет череда глобальных фиксов
> перестановок ...которые фундаментально что то меняют( это
> просто жуть

Если не смотреть на игру с точки зрения простого геймера, и подумать о комерческой составляющей проекта, возникает вопрос:
Какой вариант интреснее админам?
Вариант 1) Решил я купить 12ый фул, предварительно расплавив 11 и из расплавленного шмота мне хватило денег зарунится/купить часть шмота.
Вариант 2) Решил я купить 12ый фул, предварительно расплавив 11 и из расплавленного шмота получил полный шлак, пришлось закидывать еще екров на руны.

Очевидно же какой вариант интереснее, а кто-то не знал про бота ? Ну до топа Некрыча серьезного форумного резонанса не было, но все знали, что там есть такой бот и что с него падает дроп, я хоть эти низины терпеть не могу и то помню бегал на него ради любопытства, еще в 2011 кстати ))) Так что вы как хотите, а я всетаки фикс плавки с вводам 12ого шмота увязываю.

(10.07.12 16:12)  

> пишешь только неудачу?...

Фион, потому что Я не говорю сейчас о боях на загадке где все тупо жмут ентер и все. А говорю про реальные бои, с координацией. Ну вот зашла бы Я в тот нелеч как думаешь сколько бы Я набила?) Думаю тыс 3 от силы если бы повезло, если бы не сразу гадали может тыс 5-10 но если сразу разгадали то повторюсь 3 тыс это максимум. Вот смотри, Я захожу в бой мне сразу разгадка, шок + порезы = выходу с шока у меня уже половина Нр делаю 2 каста следующая разгадка = переворот а если попадаю в ауру камня то сразу смерть :) Фиона хватит тоже говорить о руле магов и брать мои логи за пример... Вот был бой нелча там где никто не поддавался и никто на ентере не играл, результат на лицо, почему не хочешь признать что криты просто уничтожают магов пачками сейчас при чем бе единого шанса, это же очевидно. Вот смотри как бы реагировала если бы тебя увороты сносили с 2х разменов?

(10.07.12 16:13)  

> App_best

> туда уворота 12 заводить надо было.

ты точно смотрел бой?

Там есть уворот 12, такой себе уворот госовский сложил пол команды критов))) А вот и лог.

demonscity.combats.com ... =all&f=Brokerman&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

(10.07.12 16:17)  

> gun grave

ты с ума сошла Агнешь 3-4 каста нет крита у твоих ног)...

(10.07.12 16:20)  

> х_ФИОНА_х

У критов сейчас 5к Нр, грава не критует с метеором. Кам удар раз в три хода, метеор падает не сразу и ловится в маг защиту. Тоесть есть км удар и кам цветок 2 и булыжник с очень небольши уроном. 3-4 каста от силы это будет 2к Нр, самый максимум что мне получиттся сбить с крита при условии что все касты будут критовыми и у крита не будет чутья на маги и не будет профилья (которые Я не могу разгадать) ну и так же маг защита есть) А против мага разгадка гадает все от барьера до профильки и призрака)))

(10.07.12 16:22)  

> х_ФИОНА_х

одень воздух и выйди на загадку потесть, может тогда поймешь о чем Я.

(10.07.12 16:22)  

(10.07.12 16:05)

> да ты 15 пятнашку снесёшь пока тя разгадают..Агнешьььь..хватит)
>

ну если упортно не будут хотеть гадать то и 20 и 30 могу, чего ж там скрывать)))

demonscity.combats.com ... p;pp=62&f=tagiko&f1=%D4%E8%EB%FC%F2%F0

Вот топ маг земли 400 мощи на 54 подавы, при чем с очень прямыми руками может даже еще "прямее" чем у меня, почему он не сбил не то что 15, даже 2 тыс не смог сбить)) Такие реали магов сейчас.

Как уже выше сказали.. Просто оказался он не в том месте, не в то время..
Умер он так как раз из за своих мф и рук, потому что страшно было его живым оставлять))
Ну и на каждые прямые руки всегда найдутся как минимум такие же прямые, а то ещё и с джокером в рукаве))

(10.07.12 16:23)  

gun grave
Забавно наблюдать если честно, помню время руля остановой сердца пятиходовок в скоординированных боях, рулило тогда это дело покруче чем сейчас разгадайки, и если меня не изменяеет память ты была в числе тех,кто стебал тех кто об этом писал на форуме, с коментами да куда топа под 3 наместника заводить и так далее, прошло время теперь и вижу тебя вроли этого писаки...

(10.07.12 16:24)  

> Way I Are

Но признаешь факт, что если маг получает в сбитые чарки разгадку + порезы + шок то он не живет 3 хода?)

(10.07.12 16:26)  

> жадный барыга

> изменяеет память

найди подобные сообщения на форуме от меня. И кинь сюда если Я такое писала.

(10.07.12 16:27)  

Никто там не поддавался, но мы были в более приятно положении..
Так как нас было двое и спокойно следили за хп и своими и напарника..
Так как на танке насобирали кучу тактик и разгон взяли полный..
Ну и так как Фгодсы были с похмелья, а мы тут такие готовые)))

Вообщем, по данному логу не стоит делать экстра выводов..

(10.07.12 16:29)  

(10.07.12 16:24)

> Way I Are

Но признаешь факт, что если маг получает в сбитые чарки разгадку + порезы + шок то он не живет 3 хода?)

Несушка пережила в этом бою и страшнее ситуацию вроде))

Просто тут мы могли вечно такие связки кидать, поэтому это бросается в глаза...

Тагико кстате умер без шока и разгадки.. А просто в 2ух ходовой остановке))

(10.07.12 16:43)  

> gun grave

ну ты то земля)...

(10.07.12 17:02)  

> Но признаешь факт, что если маг получает в сбитые чарки
> разгадку + порезы + шок то он не живет 3 хода?)

dungeon.combats.com/logs.pl?log=1341905193.6186&p=3

11:29 СМЕРТАНОСЕН, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Ослепляющая пыль" на жадный барыга.

Первый ход правда стучал по арбу, так что в разгадайку упал только на второй)))Вообще повезло, что арб зажал энтр)

А если с пылью еще совместить шокер, который повесить на шестом ходу действия пыли, получаем аж 9 разменов без бара и кастов :)))
Так что Вася донылся дали реально кнопку убить мага :))))

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved