Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вернее частый дроп с него, приводящий к безудержному фарму и последующим фиксам всего что с этим связано? Может имеет смысл сильно уменьшить % выпадения вещей, сделать например как у вещей Лича в БК-2?
А что, сейчас больше? Убей 100 раз, выложи статистику и сравни со статистикой по личу
))))
П.С. как же тебя жаба то душит
))
Уже уменьшили по моим наблюдениям =)))
Хотя возможно укладывается в заложенные соотношения рандома...
> как же тебя жаба то душит
> как же тебя жаба то душит ))
душит, ой душит)
А если серьезно, то к фиксу плавки он привел, из -за чего прежде всего страдают 9-10-11 левелы, одни рунились не дорогими рунами, другие копали еф шмот...
бота фармили пара человек пока Некрыч на форуме топн создал..
в блок Некрыча!
> одни рунились не дорогими рунами, другие копали еф шмот...
>
Ничего не поменялось ![]()
А, ты наверное имеешь ввиду упавшую закупку еф шмоток? Ну до 20 она вырастет обратно максимум через месяц. Кроме того, крайне сомнительно что к фиксу плавки привел именно страж, а не скажен подготовка к введению емеральда с дропом 12ого шмота.
> CounterSpy
тебя с чего прёт ?
3 день форум заливаешь крокодиловыми слезами ![]()
уверен ты не спишь спокойно ,когда кто то фармит кр ,а ты в данном случае не в состояние этого сделать ![]()
во жлоба то некоторых душит ,учитывая что это игра ,нарисованный шмот ,нарисованные кр и т.д.
представляю каков человек в реале ,если он в виртуале такой )
> oxegene
> представляю каков человек в реале ,если он в виртуале такой
> )
CounterSpy
Ты хоть раз в ближайшее время видел кого-то из представителей админии в топиках?) Всем пофигу, может уже хороническое, может просто на лето ))
> Агент Джек
ага ,ты вон у барыги спроси моё отношение к БК
не раз в вентре он слышал что я говорил по поводу БК ,по поводу того что если мне кто позвонит после 9 ч и скажет ,оксик там бой что я ему отвечу ,при этом я этого не скрывал никогда ,и не раз озвучивал это в вентре
а тут истерия ,страж ,шмот ,и т.д.
беда прям ,абасаца и нежить
слушайте ,чо хотел спросить
так это как его ,гавнокрит с Морфиуса сколько снимет нр ?
> жадный барыга [12]
В соседнем топике Повелитель Снов отписывался совсем недавно)
(27.06.12 17:05)а что за дикий страж то и что с него падает , да и где он вобще обитает?))
я серьезно не знаю) просветите)
> Реддевил [12] (27.06.12 17:15)
ох и жгун
(27.06.12 17:13)
> Реддевил
мне ненада его убивать ,я ж говорю сколько снесет с него крит в авнофулле ??
до 41 000 снесет нр ему ??
крит в авно фулле низины гос Грит ,статы почти как у тебя
> П.С. как же тебя жаба то душит ))
(27.06.12 17:19)| Страницы: 12345678910 |