Страницы: 12345678910

Общая > А не кажется ли вам, что Дикий Страж лишний бот, 

(27.06.12 17:25)  

> Реддевил

а спасибо ок
все что мне нужно было знать :)
эмиссара линейка просто начало ,убивать ненада морфиуса ,нуна побуцкать немного и слицца ,а критовой авно фулл как раз для этаго и нужон )
ну и чтобы в излом бегать когда настроение есть :)

(27.06.12 17:25)  

я думаю проще сделать прием в гос ЕФшмота низинного по 20-25кр, чтобы массы диггеров не были ущемлены кучкой плавщиков)
и тогда, с той плавкой, что сейчас есть для пещерных вещей (надеюсь.,не вернут назад) пофик на того ДСа в контексте засилья рун в БК.

(27.06.12 17:33)  

Зависть - дурное чувство!!
Пара десятков рун в день (не топ-ов!!! а среднячков) погоды на рынке не делают!1
А вот свитков+хилов+ главное - награды, которая покупается за те же кр/екр - кучища у бьющих (и не бьющих) уходит.
Уверен, что даже при в 2-3 раза увеличении нынешнего количества бьющих (а теперь считаем, снова сколько будет влито на убийста... сколько влито будет НА ТРЕТИЙ круг..) особенных изменений на рынке ЗА СЧЁТ шмота со Стража НЕ будет.
Давайте, смотреть реально на вещи!..

> П.С. как же тебя жаба то душит ))

(27.06.12 17:34)  

> я думаю проще сделать прием в гос ЕФшмота низинного по 20-25кр,
> чтобы массы диггеров не были ущемлены кучкой плавщиков

А куда тратить бабло то? Поскольку тратить его некуда, то вырастeт екр, а больше ничего не изменится...

(27.06.12 17:35)  

> свитков+хилов+ главное - награды

:))))))))

(27.06.12 17:38)  

> dzkras [12] (27.06.12 17:34)
> А куда тратить бабло то?

ВЦпть! Мне бы твои проблемы! :)

(27.06.12 17:39)  

> то вырастeт екр,

и его будут меньше вкидывать, так как теже руны в пересчете на екр будут дешевле, И вообще, давно пора ввести в продажу что-то ценное и временное, типа временных усилений, но только за кр, для оттока кр из оборота. )

(27.06.12 17:41)  

> dzkras [12] (27.06.12 17:35)
> > свитков+

ЕСТЕСТВЕННО, я гиперболизировал! :)
Но, вроде, ты сам признавался, что для начала стратил около 10к награды (пока бить не научился).. другие же (судя по логам), по неск-ко тыщ в день просаживают, даже не сваливая его :)
Вообще, мне интересно было бы: на скок ты рун (чисто со Стража) наплавил (не говорю, про реализовал)... и премерно скок тыщ репы (и ВРЕМЯ) грохнул... не стёб - так чисто посчитать.... ))

(27.06.12 17:44)  

> А куда тратить бабло то?

так на руны и тратить будут) руны то подорожают.

(27.06.12 17:44)  

а почем сча болванки с ДС?!

(27.06.12 17:50)  

> Депрессивный Кот

В минусе :) Особенно по затраченому времени, которое мог бы потратить на приятное обшение в чате и на форуме :)

> Абрёныш

Если они подорожают, то станут менее еффективным вложением, чем покупка екрошмота на купленые екры.

(27.06.12 17:53)  

пока маги всех стихий не потратят 4.5к кр на статику не фиксанут :)

(27.06.12 17:54)  

> я думаю проще сделать прием в гос ЕФшмота низинного по 20-25кр

не дай бог.

(27.06.12 17:54)  

> давно пора ввести в продажу что-то ценное и временное

ну или так обесценить кред, чтобы его не жалко было тратить на гошил даже на 8ом уровне

(27.06.12 17:55)  

*госxил

(27.06.12 18:00)  

> Если они подорожают, то станут менее еффективным вложением,
> чем покупка екрошмота на купленые екры.

а екрошмот рунить не надо?)

(27.06.12 18:01)  

Тоже поражает что из за одной какой то ошибки которую как муху можно прихлопнуть) - идет череда глобальных фиксов перестановок ...которые фундаментально что то меняют( это просто жуть
Как в свое время низинный шмот который нельзя одеть) но можно выплавить руну)
Сколько же было фиксов и того и сего) рухнул рынок воинских рун) все стали екр шмот на мага плавить) 8м уровням екровый шмот покупать стало просто абсолютно без отддачи в виде рун) т.к. подава не плавится) а воинские просто шлак)
А просто можно было убрать плавку этого чертового шмота)) так и тут убрть плавку с этого барахла со стража) ато люди 11й шмот екровый уже просто в мусор плавят

(27.06.12 18:06)  

*госхил нереально дорого стоит "ща..
даже покупая на Бирже екр-ы в 2-2,5 раза дешевле выкупить свитки ХП в Березе. повод подумать гэймдизам......

> dzkras

Дизи,.. да я не пытался свести всё на выгоду/минусы =) начинал к тому, что почему-то часто люди не имеющие возможностей/ либо желания почему-то любят рассуждать о другом ;) и часто материальном..
я не отбрасываю такого варианта,)) но ИМХО - изначально интересно чисто поубивать/поиграть_в_лоторею_плавки/быть первым/..ибо какого хрена по 8-9-10 лет люди тут и наибольшее количество времени сами себе развлечения придумывают! ))))

просто , странно, что КотраСпай (не нуб вроде) поднял тему......

(10.07.12 15:36)  

во, уже по 48 раз в сутки кто-то бьет его, не занадто?)

(10.07.12 15:38)  

> Может имеет смысл сильно

дать воинам его бить как в ангельсе кошмарика)...

Страницы: 12345678910
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved