Страницы: 123456

Общая > Поразительно ! 

(17.06.12 19:33)  

> Удачи и не флудите

А то что будет?

> Пишу тебе со словарём в руке, русский не знаю

Да, это показатель интеллекта в полный рост. О наличии программ проверки орфографии и онлайн-переводчиков даже и не задумывайся, к чему?

> просто не хочется общаться с такими " интелектуальными "
> людьми вроде тебя

Ничего, потерпишь. Ты, по твоему же признанию, не зная языка, на этом самом языке объясняешь людям, говорящим на этом языке, как им этот самый язык правильно употреблять при общении на форуме.
Это определённо не лишено смысла. >.

(17.06.12 19:38)  

Анти-Кондрат [10]

Данила, спасибо тебе, что объясняешь мне ))) А то без таких людей как ты, я б пропал ))) А тебе не кажется, что интелектуальные люди не пишут что-то неприятное в адресс других, а стараются чем-то помочь ? Не задумывался ли ты ? )))

(17.06.12 19:40)  

> А тебе не кажется, что интелектуальные люди не пишут что-то
> неприятное в адресс других, а стараются чем-то помочь?

Твой вопрос напоминает мыльный пузырь: форма есть, а содержания ноль.
Как ты связываешь показатель интеллекта и тон разговорной фразы? о_О

(17.06.12 19:42)  

Bearhug [11]

Привет ) А у вас в клане все такие интелектуальные игроки ? ) Мне просто очень интересно, зачем придираться к восклицательным знакам ? ) Или у вас интеллект хватает на то, чтоб искать ошибки в предложениях ? Конечно, извиняюсь, правильно поймите, я без никаких - либо оскорблений пишу )

(17.06.12 19:46)  

Анти-Кондрат [10]

Ты сомневаешься в моём интеллекте ? ))) Я же ничего не имею против тебя ))) А зачем троллить тут ? ))) Я например, не оскорбляю кого-то и не говорю не приятное в адресс другого ))) И тебя не игнорирую, так-как отношусь к твоим словам и тебе с уважением )))

(17.06.12 19:48)  

Господь, тут уже ничего не исправить, жги.

(17.06.12 19:51)  

(17.06.12 19:48)

Господь, тут уже ничего не исправить, жги.

Уххх. наконец-то ты понял меня !!!???...,,,, ))) Ладно, все знаки препинания - это в шутку ))) Спасибо тебе ещё раз. С уваажением Вугар из Баку !

(24.03.13 21:35)  

> Вугар из Баку

*OK*

(24.03.13 21:43)  

Уважаемый Вугар из Баку! Не сочтите мой вопрос нескромным или дерзким, но Ваш пост меня заинтересовал. В связи с чем мне просто по-человечески интересно каковы истоки Ваших взглядов: черпаете ли Вы их из хороших книг, фильмов, это Ваша философия по жизни, или результат воспитания дома, в школе, религиозного воспитания или пр.?)
С уважением Эмет)))

(24.03.13 22:10)  

(24.03.13 21:43)

Уважаемый Вугар из Баку! Не сочтите мой вопрос нескромным или дерзким, но Ваш пост меня заинтересовал. В связи с чем мне просто по-человечески интересно каковы истоки Ваших взглядов: черпаете ли Вы их из хороших книг, фильмов, это Ваша философия по жизни, или результат воспитания дома, в школе, религиозного воспитания или пр.?)С уважением Эмет)))

Доброго времени суток, Эмет. Книги литературные давно не читаю ( так-как учусь за границей и приходится читать то. что задают в универе по программе ), я и в реальной жизни стараюсь помогать тем, кто нуждается в помощи ( по мере возможности ). А большую роль в этом сыграли воспитание моих Родителей и Учителей, которым я буду благодарен всю жизнь. Религию не буду трогать, так-как никакая Религия не учить плохому.

(24.03.13 22:25)  

(17.06.12 00:53)

> P.S Я никому не указываю как и что делать ! тогда давай досвидания

(17.06.12 00:57)

> С уважением Вугар из Баку !ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!

А чо вы хотели с этими словами сказать ?
Морально устали или Моральные ..... ?

(24.03.13 22:38)  

Доброго времени суток, Эмет. Книги литературные давно не читаю ( так-как учусь за границей и приходится читать то. что задают в универе по программе ), я и в реальной жизни стараюсь помогать тем, кто нуждается в помощи ( по мере возможности ). А большую роль в этом сыграли воспитание моих Родителей и Учителей, которым я буду благодарен всю жизнь. Религию не буду трогать, так-как никакая Религия не учить плохому.

Доврый вечер, Вугар) Спасибо за ответ, хоть явно и не ответили) Хотя Вы правы, религию лучше не трогать) Действительно в плане общения между людьми почти все религии не учат плохому)
Лично я после окончания университета больше стараюсь читать хорошие книги и стотреть хорошие фильмы) По моему скромному мнению в хорошей литературе и фильмах часто есть рецепты и ответы на некоторые сложные вопросы)
Но переубеждать не буду)

(25.03.13 01:07)  

(24.03.13 22:38)

Доврый вечер, Вугар) Спасибо за ответ, хоть явно и не ответили) Хотя Вы правы, религию лучше не трогать) Действительно в плане общения между людьми почти все религии не учат плохому)Лично я после окончания университета больше стараюсь читать хорошие книги и стотреть хорошие фильмы) По моему скромному мнению в хорошей литературе и фильмах часто есть рецепты и ответы на некоторые сложные вопросы)Но переубеждать не буду)

Эмет, действительно Вы правы! Я в школьные годы очень много читал произведения русских поэтов, мне очень нравилось чтение, литература. Но на данный момент из-за недостатка времени, не могу уделять время на чтение. Надеюь, как закончу универ, то начну каждую неделю хотябы одну литературную книгу читать ) А то я сам заметил, что иногда допускаю ошибки, когда пишу, а раньше такое очень редко бывало )

(25.03.13 01:14)  

стараюсь помогать тем, кто нуждается в помощи ( по мере возможности ).
а как определить нужна помощь и имеется ли достаточно возможностей помочь? кто решает?)))

(25.03.13 01:18)  

стараюсь помогать тем, кто нуждается в помощи ( по мере возможности ).а как определить нужна помощь и имеется ли достаточно возможностей помочь? кто решает?)))

Привет. А где ты имеешь ввиду ? ( в игре или в реале )

(25.03.13 01:21)  

(25.03.13 01:18)

стараюсь помогать тем, кто нуждается в помощи ( по мере возможности ).а как определить нужна помощь и имеется ли достаточно возможностей помочь? кто решает?)))

Привет. А где ты имеешь ввиду ? ( в игре или в реале )

пост был изначально про реал. а вообще не вижу прям большой разницы при такой постановке вопроса.

(25.03.13 01:23)  

какие тут, на форуме, такие и в реале, просто в реале мнгновенно наказание за хамство идет, никто ж не хочет по лицу получать, вот и белые, пушистые, дай власть таким людям и посмотриш кто он на самом деле :)

(25.03.13 01:27)  

Игорь, есть такие люди, которые нуждаются в помощи материально. Это могут быть соседи или кто-то из знакомых, который очень бедно живёт. Не объязательно давать им деньги ( это может кто-то принять как оскорбление к себе ), но можно сделать покупки и пойти им в гости, посидеть, поговорить, чайку попить выслушать их проблемы и этим ты хотябы можешь как-то, чем-то помочь.

(25.03.13 01:28)  

))))

(25.03.13 01:30)  

(25.03.13 01:27)

Игорь, есть такие люди, которые нуждаются в помощи материально. Это могут быть соседи или кто-то из знакомых, который очень бедно живёт. Не объязательно давать им деньги ( это может кто-то принять как оскорбление к себе ), но можно сделать покупки и пойти им в гости, посидеть, поговорить, чайку попить выслушать их проблемы и этим ты хотябы можешь как-то, чем-то помочь.

а где ответ на вопросы?) если я правильно понял, то ты сам решаешь, что нужна помощь и есть ли возможность помочь?

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved