Страницы: 123456

Общая > Поразительно ! 

(24.04.13 12:38)  

РАНД(

(24.04.13 13:35)  

а срач будет?=)))

(24.04.13 14:54)  

(24.04.13 12:37)

(24.04.13 10:52)
Россия всегда да играю так,ты думаешь я серьёзно чтоль?=)))Да мне вообще всё равно...=)))
Если ты артист и играешь мразь на сцене или на экране,то это искусство,где хороший артист покажет настоящую игру и она несёт свои результаты.Но та роль или не роль (которую наблюдаю не только я от твоего тролинга на форумне) игрой никак не назовёшь.Форум.-это общение,а не помойка для подзаборников.

Ты по чему таблетки не пьёшь успокоительные,который тебе врач выписал?Ты всего два дня пропустила,смотри чего опять с тобой стало?=)))Я доченька пришёл на форум провести время,а уж как я это делаю,это никого волновать не должно.Я при чём тебя даже не оскарблял нигде,так..посмеиваюсь на тобой нервная женщина!=))))

(24.04.13 14:59)  

Вугар из Баку я понял чего ты хочешь сказать,но ты путаешь реал с виртуалом,дочь,семья это одно,игра,убийства,нападения,шлемы и приколы,пусть даже злые это другое!=)Если ты будешь много внимания обращать кто и чего говорит , хамит на форуме,ты превратишься в Каприза,благо ходить за примером далеко не надо,она по моему вообще уже всё перепутала,спит с топором,накрывшись накидкой ветерена в реале...=)те оно надо?=))))

(24.04.13 15:43)  

уффф троли, делать вам нефиг марали тут читать

(24.04.13 16:33)  

Топу год) Топ хороший, ТС милый, но, имхо, это ничего не изменит)

(24.04.13 16:42)  

а чё,мне нравится срач на форуме)

(24.04.13 21:26)  

(24.04.13 14:54)
...

Тебе пора в аптеку за памперсами
Анекдот сокращённый:
Сидят молодые родители за столом и бабушки с дедушакми.Обсуждают кем будет их годовалый ребёнок.Кто-то говорит из них,что музыкантом,другой строителем и т.д. А в самом конце бабушка:
Дорогие мои,о чём вы,мой внук президентом будет.Посмотрите на него,весь в Говне,а как голову держит.

(24.04.13 21:46)  

Туманный Каприз Слушай..ну так по честному,чего тебя всё время тянет к памперсам и затычкам?Как то психологически уже твой портрет вырисовывается=)

Ты таблетки сегодня пила?=)))

(24.04.13 21:48)  

Туманный Каприз Ладно живи,извини если что не так..такие грубости девушки говорить,у меня сердце ёкает..=)

(27.05.13 11:35)  

Беру свои слова обратно автор этого топа конченное хамло и неадекват.

(27.05.13 11:38)  

начали за здравие , а кончили за упакой (с)

(27.05.13 11:56)  

Да, я вёл себя за последнее время очень не красиво, ругался со всеми, я НЕ отрицаю этого. Приходилось порой оскорблять тех людей, которые задевали мою Нацию. Вот поэтому не сдерживался и ругался. Вёл себя Неадекватно.

P.S. Но поймите меня правильно, я человек, который не боится говорить правду в лицо. Даже если меня не только игроки БК, но все люди будут НЕнавидеть, я буду правду в лицо говорить. Я не отрицаю, я человек, порой может зря с кем-то ругался, зря обижал кого-то своими обидными словами. Но и я Человек, я тоже могу ошибаться.

Есть категории людей, кому наплевать. что о его Нации пишут или говорят, самое главное про них, чтобы не писали и не говорили. Но я НЕ могу закрыть глаза или не отвечать тому, кто задевает мою Нацию. Вот в таком обстоятельстве я очень сильно выхожу из себя, не сдерживаюсь. Может быть это моя слабость.

Нельзя закрыть рот людей на замок, я не для всех могу быть хорошим. Можете меня и Ненавидеть. Это ваше право. Отношусь ко всем мнениям игроков, людей обо мне с уважением. Если человек мне пишет, что я ХАМЛО, то этот человек меня так видет и так воспринимает, я не могу его попросить, чтоб не писал или не думал обо мне так.

(27.05.13 11:58)  

я человек, который не боится говорить правду в лицо.

Что есть правда?
Ты лишь говоришь "свою правду" и не более.

После этого остальное в посте выше вода и не более.

(27.05.13 12:03)  

Way I Are [12]

Ты не знаком со мной, ты не знаешь меня и ты не можешь знать о какой правде я говорю.

(27.05.13 12:06)  

Вугар из Баку

Почти всегда есть несколько граней правды. То, что верно для тебя -не обязательно верно для оппонента.

А по поводу нации - в любой нации есть герои и злодеи. И от этого никуда не уйти.

(27.05.13 12:10)  

(27.05.13 12:03)

Way I Are [12]Ты не знаком со мной, ты не знаешь меня и ты не можешь знать о какой правде я говорю.

Если бы я знал тебя, то моё высказывание выше никак бы не изменилось.
Ни на букву.
Или комплекс Бога? Твоя правда - абсолютная истина?)

(27.05.13 12:16)  

Лереена [9] и Way I Are [12]

Вика и Вей, может вы и правы.

Для меня то, что может быть правдой, для вас это окажется наоборот.

Но стараюсь писать и говорить правду. Если что-то мне не нравится в человеке, я лучше скажу это ему в лицо, чтоб этот человек знал моё мнение о нём открыто. Не буду ему в лицо смеяться, когда не нравится мне этот человек или его поступки.

Также я ценю людей, когда мне в лицо говорят мои минусы, чтоб потом мне было над чем работать и что исправлять в своих поступках.

(27.05.13 12:19)  

Здесь я тебя поддерживаю. Сама ценю честность в человеке.

Я понимаю, что вас часто троллят, но не понимаю, зачем вы на это ведетесь и портите себе настроение. Точно также, как не понимаю отрицание вами того, что и в вашем народе хватает негодяев. Это ж не от нации зависит. :)

Ты же вроде адекватный, зачем влезаешь во всю эту грязь?

(27.05.13 12:26)  

(17.06.12 06:26)

Топикстартер, зачем ставить в конце всех предложений - !. Это восклицательный знак, ты знал об этом?

(24.04.13 05:46)

К сожалению, всё также продолжается на форуме.

ТС, у тебя явный прогресс в стилистике.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved