Страницы: 123456

Общая > Поразительно ! 

(25.03.13 01:32)  

(25.03.13 01:30)
...

Да, Игорь. Ты правильно понял. Человек сам решает, есть ли у него и насколько возсможности, чтоб помочь.

Вугар из Баку [10]
Ладно не загоняйся)) просто решил протролить перед сном, а тут этот топ попался))
Считаю, что помощь реально нужна очень редко, ну т.е. когда человек на грани гибели, всякая другая помощь во вред)))

(25.03.13 01:33)  

Всё правильно написал.Не обращай внимания на неадекватов.

(25.03.13 01:39)  

Вугар из Баку [10]Ладно не загоняйся)) просто решил протролить перед сном, а тут этот топ попался))Считаю, что помощь реально нужна очень редко, ну т.е. когда человек на грани гибели, всякая другая помощь во вред)))

Но во всяком случае, нужно стараться помогать тем, кому реально нужна это помощь. Спокойной ночи. Всего доброго и хорошего )

(25.03.13 01:41)  

(25.03.13 01:33)

Всё правильно написал.Не обращай внимания на неадекватов.

Привет, Виталий. Да всё норм )

(25.03.13 01:44)  

Где учишься, Вугар?) если не секрет конечно

(25.03.13 01:50)  

(25.03.13 01:44)

Где учишься, Вугар?) если не секрет конечно

Привет, Дима. Не секрет ) Учусь на Кипре в Eastern Mediterranean University.

(24.04.13 05:46)  

К сожалению, всё также продолжается на форуме.

(24.04.13 06:41)  

(17.06.12 03:18)

(17.06.12 02:35)

> очень много некрасивого вижу на форуме !
Это нормально) Иначе тут было бы безумно скучно;)

Ну не думаю было бы скучно ))) Но зачем говорить неприятное человеку ? ))

давай досвидания=))

(24.04.13 08:58)  

Пойми,форум-это не место перевоспитания.
Ни ты,ни я,никто другой сделать не может этого.
Если родная мама не смогла,то врядли получится у форума.
Человека изменить может:Большая любовь,Горе,которое пришло неожиданно,как удар молнией,так же другие стрессовые факторы.
В очередной раз пишу и жду,что снова найдутся несколько тролей,которым не по понятиям жить с добром,с уважением,которые просто сейчас зайдут сюда и покажут на самом деле,что без них не может мир сушествовать(без хамства,без оскорблений,без унижений)
В БК просто,как и в реале надо отметать неугодное.Обшаться с теми с кем комфортно тебе.

(24.04.13 10:11)  

Вугар дорогой ты мой человек ) эту тему поднимали не раз на форуме ) ваш покорный слуга тоже этим занимался ))) но к сожалению ) это бесполезно ) кто хочет нормально общаться тут тот так и будет это делать) кто хочет срача ) тот так и будет его устраивать ) хотя многих знаю кто устраивает срач ) в реале добрые и пушистые )

(24.04.13 10:34)  

(24.04.13 08:58)

Пойми,форум-это не место перевоспитания.Ни ты,ни я,никто другой сделать не может этого.Если родная мама не смогла,то врядли получится у форума.Человека изменить может:Большая любовь,Горе,которое пришло неожиданно,как удар молнией,так же другие стрессовые факторы.В очередной раз пишу и жду,что снова найдутся несколько тролей,которым не по понятиям жить с добром,с уважением,которые просто сейчас зайдут сюда и покажут на самом деле,что без них не может мир сушествовать(без хамства,без оскорблений,без унижений)В БК просто,как и в реале надо отметать неугодное.Обшаться с теми с кем комфортно тебе.

Юля, привет. Ты права, но ведь как приятно, когда люди узнают что-то друг от друга, когда помогают советами, когда можно задать вопрос человеку и получить ответ на него. Большинство нас, проводим в БК немало времени, нужно всегда стараться делать что-то хорошее. Я понимаю, никто не идеален, но мы всё-таки должны стараться. Если мне кто-то укажет на мою ошибку, я не обижусь на того человека, наоборот исправлю свою ошибку.

(24.04.13 10:36)  

Каждый день, как время есть, сижу и читаю форум ! Много чего узнал, благодаря тем людям, которые подсказывали мне ! Но к сожалению, очень много некрасивого вижу на форуме !

Читает он,видит чего то,тоже мне принц Датский,да по фигу както..=)

(24.04.13 10:43)  

Вугар дорогой ты мой человек ) эту тему поднимали не раз на форуме ) ваш покорный слуга тоже этим занимался ))) но к сожалению ) это бесполезно ) кто хочет нормально общаться тут тот так и будет это делать) кто хочет срача ) тот так и будет его устраивать ) хотя многих знаю кто устраивает срач ) в реале добрые и пушистые )

Родной мой, привет. Если форумчане будут читать наши переписки тут, могут подумать, что мы очень близкие друзья или родственники. Но на самом деле, я даже имени твоего не знаю. (Это моя ошибка) Но мне всегда приятно отвечать на твои посты, на твои комменты. Так-как ты никогда не напишешь оскорбляющее, грубое, не нахамишь. Когда мои друзья играли в БК (тогда я ещё не играл), я видел что плохое отношение к Бакинцам (это было на младших уровнях) Решил создать ник, связанный с Баку и показать культуру, воспитанность, что не все Бакинцы плохие, как некоторые думают. У меня такой характер, если я чем-то обижу кого-то, то я ночью не могу спокойно спать, так-как совесть мучает. Но если кто-то заденет меня, то я дам отпор. Но всегда стараюсь мирным путём. Ведь мы тут в игру играем для удовольствия, для общения со знакомыми, друзьями. Приятное с полезным совмещаем. Но зачем тут оскорблять друг-друга или хамить кому-то. Для меня такое поведение никак не доходит.

(24.04.13 10:44)  

Вугар из Баку Вот ты сам понимаешь чего ты пишешь?Мы должны чего о там стараться делать хорошее,для чего я должен стараться делать хорошее тебе например?Ты чего бабушка чтоль которую надо через дорогу перевести?Я тебя вообще первый раз вижу..=)

И эта Кариз тоже из себя приличную строит,как рот откроет,так мухи дохнут и состен падают, от сквернословия.Тоже мне божий одуванчик!

Сидят себе сказки рассказывают,а с виду взрослые люди!=)))

(24.04.13 10:48)  

(24.04.13 10:43)

Родной мой, привет. Если форумчане будут читать наши переписки тут, могут подумать, что мы очень близкие друзья или родственники. Но на самом деле, я даже имени твоего не знаю. (Это моя ошибка) Но мне всегда приятно отвечать на твои посты, на твои комменты. Так-как ты никогда не напишешь оскорбляющее, грубое, не нахамишь. Когда мои друзья играли в БК (тогда я ещё не играл), я видел что плохое отношение к Бакинцам (это было на младших уровнях) Решил создать ник, связанный с Баку и показать культуру, воспитанность, что не все Бакинцы плохие, как некоторые думают. У меня такой характер, если я чем-то обижу кого-то, то я ночью не могу спокойно спать, так-как совесть мучает. Но если кто-то заденет меня, то я дам отпор. Но всегда стараюсь мирным путём. Ведь мы тут в игру играем для удовольствия, для общения со знакомыми, друзьями. Приятное с полезным совмещаем. Но зачем тут оскорблять друг-друга или хамить кому-то. Для меня такое поведение никак не доходит.

большинство Бакинцев ) хорошие люди ) просто так получается что встречаешь на своем пути все время плохих)) в любой нации есть свои ВЦ )))))))

(24.04.13 10:51)  

Вугар из Баку Вот ты сам понимаешь чего ты пишешь?Мы должны чего о там стараться делать хорошее,для чего я должен стараться делать хорошее тебе например?Ты чего бабушка чтоль которую надо через дорогу перевести?Я тебя вообще первый раз вижу..=)И эта Кариз тоже из себя приличную строит,как рот откроет,так мухи дохнут и состен падают, от сквернословия.Тоже мне божий одуванчик!Сидят себе сказки рассказывают,а с виду взрослые люди!=)))

ты чего такой злой )) добрее надо быть)))))))))

(24.04.13 10:52)  

Россия всегда да играю так,ты думаешь я серьёзно чтоль?=)))Да мне вообще всё равно...=)))

(24.04.13 10:57)  

Вугар из Баку Вот ты сам понимаешь чего ты пишешь?Мы должны чего о там стараться делать хорошее,для чего я должен стараться делать хорошее тебе например?Ты чего бабушка чтоль которую надо через дорогу перевести?Я тебя вообще первый раз вижу..=)И эта Кариз тоже из себя приличную строит,как рот откроет,так мухи дохнут и состен падают, от сквернословия.Тоже мне божий одуванчик!Сидят себе сказки рассказывают,а с виду взрослые люди!=)))

Привет. Например, разве те, старшие уровни игроков, кто помогают своими советами, делятся своим опытом, подсказывают что-то, они все меня знают ? Нет, конечно. Также я стараюсь советовать то, младшим уровням, или классу своего уровня, чтоб не повторяли те ошибки, которые я сделал, выбирая руны, например.
Нет идеального человека, может у человека быть хорошее настроение в течении недели- 6 дней и 1 день может быть ужасное настроение. Каждый человек-индивидуальная личность. И каждый вправе вести себя так-как он считает нужным. Но всегда нужно оглядываться вокруг. Должен стараться быть хорошим примером для своего ребёнка, для своей Семьи, для друзей, для соседей и т.д. Ты понимаешь, когда мы ведём себя не красиво на форуме, грубим, хамим. То это входит в привычку. Все начинают друг-другу хамить. Это просто отвратительно.

(24.04.13 12:37)  

(24.04.13 10:52)

Россия всегда да играю так,ты думаешь я серьёзно чтоль?=)))Да мне вообще всё равно...=)))

Если ты артист и играешь мразь на сцене или на экране,то это искусство,где хороший артист покажет настоящую игру и она несёт свои результаты.
Но та роль или не роль (которую наблюдаю не только я от твоего тролинга на форумне) игрой никак не назовёшь.Форум.-это общение,а не помойка для подзаборников.

Страницы: 123456
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved