Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
(17.06.12 06:26)Sparking wisp [12]
А для чего создали кнопку игнор ? ))) Не лучше в игнорировать сообщения, чем позорить и унижать человека ? )))
Автор краса, все правельно скзал!
Таже картина, сижу и гляжу - какие все жизнерадостные : ))
> Топикстартер, зачем ставить в конце всех предложений - !.
>
Видимо, как и все психически неуравновешенные люди - автор много орёт, т.к. страшно боится, что его никто не слушает.
(17.06.12 16:56)Тролли, эт к вам обращение, поняли?)))))
> Спасибо ))) Ничего умного не придумал ? ))) Но всё равно
> спасибо )))
С количеством скобок тоже беда. Это, по всей видимости, чтобы не дай бог не подумали, что автор задет и истерит.
> С количеством скобок тоже беда.
не не не, скобки рулят )))
без тролинга\подколов и прочего тут совсем пичально было б. конечно оскарбление лишнии...
(17.06.12 17:30)Анти-Кондрат [10]
Каждый судит по мере своей испорченности ))) Но спасибо, хоть сказал своё мнение )))
> Каждый судит по мере своей испорченности
А цитирование примитивных фразеологических оборотов ты к не причисляешь ни к какому сегменту испорченности? Или теперь модно изъясняться социально-сетевыми статусами девочек пубертатного возраста?
Анти-Кондрат [10]
Мне интересно, что ты хочешь показать, тем что троллишь в моём топике ? )))
Если нет у тебя слов по топику, то свободен, как птица в полёте ! ))) Досвидания )
> Если нет у тебя слов по топику, то свободен
Когда мне понадобятся советы и указания от человека с интеллектом как у дрожжей - я непременно тебе сообщу.
(17.06.12 19:03)
> Так что, досвидания !
У тебя речевой аппарат повреждён или просто вокабулярий не позволяет разнообразия? Я в этом и любом другом топах буду сидеть столько сколько пожелаю, и меня совершенно не интересует мнение какого-то *тут должно следовать краткое обозначение этнических фиоритур топикстартера, но его запрещает 282-ая статья УК РФ*.
Анти-Кондрат [10]
Пишу тебе со словарём в руке, русский не знаю ! ))) Ты хотел показать себя интелектуальным ? У тебя получилось и я этому верю ))) Удачи и не флудите, мне просто не хочется общаться с такими " интелектуальными " людьми вроде тебя ))) Извини, если не грамотно написал )))
Я думаю, что это своего рода атавизм в письменной речи! Как твердый знак после всех согласных на конце слова в дореволюционном русском! Если нет твердого, значит должен быть мягкий! Логичное правило же! А тут, если нет восклицательного - вопросительный! Как же иначе?
| Страницы: 123456 |