Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Каждый день, как время есть, сижу и читаю форум ! Много чего узнал, благодаря тем людям, которые подсказывали мне ! Но к сожалению, очень много некрасивого вижу на форуме ! Многие хотят нагадить кому-то, сказать неприятное ( лишь бы сказать, ляпнуть ) ! Некоторые хотят показать себя адекватными, выставляя других как бы неадекватами ))) Читаю молча, в некоторых местах напишу комменты ! Но ведь это всё в основном пишут такие люди, которые может даж в реале отличные парни и девушки ! Ведь зачем кого-то унижать, позорить или упавшего добивать, а не подать руку и поднять ? На это смелости не хватает что ли ? Я думаю, людям присуще Ошибаться ! Но также присуще Простить ! У меня лично нет ни с кем враждебных отношений, но мне искренно жалко тех игроков, которых вы хотите унижать !
P.S Я никому не указываю как и что делать ! Это ваше право ! Но иногда подумайте и поставьте себя на место того человека !
С уважением Вугар из Баку !
> P.S Я никому не указываю как и что делать !
тогда давай досвидания
> С уважением Вугар из Баку !
ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!
Mr Ganj [10]
A_KEKS [12]
Ничего умного нельзя написать ? ))) Или уровень знания не позволяет ? )))
> Ведь зачем кого-то унижать, позорить или упавшего добивать, а не подать руку и поднять ?
Наша дружба и общение на форуме построенно на взаимоунижении и подчинении. Так что
> ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!
> Вугар из Баку
правильно написал
горбатых могила исправит , забей
> Вугар из Баку
(17.06.12 01:07)
(17.06.12 01:39)
(17.06.12 01:07)Black Falkon [10]
Молодец, всё правильно )))
> очень много некрасивого вижу на форуме !
Это нормально) Иначе тут было бы безумно скучно;)
а ты еще мало чего увидел )
чуть проще просто надо быть, и такая фигня не будет волновать ))
ну а ваще :
> ДАВАЙ ДОСВИДАНИЯ!!!
(17.06.12 02:35)
> Вугар из Баку
Ты тысячу раз прав.
в общей конфе топик про погибшую бк-шную пару, сразу стало тоскливо и как буд-то отрезвило... не то делаем и не туда идём...
простите меня все, кому словом или делом навредил или обидел
и я прощаю вас- кто обижал и вредил мне
да, не в общей, а в конфе обо всём
Топикстартер, зачем ставить в конце всех предложений - !. Это восклицательный знак, ты знал об этом?
> Ведь зачем кого-то унижать, позорить или упавшего добивать,
> а не подать руку и поднять ?
: )
Есть люди, с которыми изначально нельзя договориться,
они хамят и гадят по приватам, была бы моя воля, за любое оскорбление
давали карцер на неделю минимум, тогда бы люди стали задумываться,
а стоит ли лишний раз сидеть в карцере.
| Страницы: 123456 |