Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Алексей боец [11] (31.05.12 00:03)
> > Молодец, Алексей ))) Продолжай в том же духе )))больше не нужно) если учить больше то голова взорвётса) учитывая что голландский оч сложный язык.
Зато, это прекрасное чувство, когда можешь общаться с иностранными людьми и излагать свою мысль )))
мне с английским тоже повезло на практике) ток он у меня американский а не британский получился)) много лет с америкосами проработала и дружим до сих пор)
> Вугар из Баку [10]
н ускажем так в 80% стран европы я договрюсь на улице с кем угодно) + англоязычные страны, ну и страны бывшего союза разумеетса)
часто слышу как говорят индусы (люблю их кухню и ресторанчики с их персоналом) и меню тоже на их языке там в основном)) благо официатки наши)) мне этот язык кажется инопланетным) ну нифиха не понять))
> Lisogorka [10] (31.05.12 00:08)
> часто слышу как говорят индусы (люблю их кухню и ресторанчики с их персоналом) и меню тоже на их языке там в основном)) благо официатки наши)) мне этот язык кажется инопланетным) ну нифиха не понять))
А вот я никак не могу привыкнуть к другим кухням ))) Только национальную кухню обожаю ))) Особенно все блюда связанные с мясом )))
все такие полиглоты, ничего что я только русскай знаю ? )
2 Вугар
У вас очень вкусная кухня)) но для меня слишком уж жирно) она "мужская" я бы сказала)) не представляю как ваши девушки с такими сладостями и жирными блюдами умудряются беречь свои талии)
> Укропыч [11] (31.05.12 00:28)
> все такие полиглоты, ничего что я только русскай знаю ? )
Нет, конечно ))) Хочу добавить, что русский язык тож не из лёгких языков ))) Для кого-то он родной язык, а для кого-то он иностранный и очень сложный язык )))
> А таджикский - не родной язык ? )))
нет))
> Lisogorka [10] (31.05.12 00:32)
> 2 Вугар
У вас очень вкусная кухня)) но для меня слишком уж жирно) она "мужская" я бы сказала)) не представляю как ваши девушки с такими сладостями и жирными блюдами умудряются беречь свои талии)
Да, вот жирные блюда - это мужское ))) А вот девушки в основном, не кушают такие блюда, чтоб сохранить фигуры ))) 1 кусочек мяса + тарелка салата + фрукты - это женское )))
> Дядя Миша [12] (31.05.12 00:42)
> > А таджикский - не родной язык ? )))нет))
А тогда какой ? )
))
какие фрукты.. когда у вас столько жирненькой вкуснятиныы!)))
> Lisogorka [10] (31.05.12 00:49)
> какие фрукты.. когда у вас столько жирненькой вкуснятиныы!)))
Да, много жирненькой вкуснятины ))) А вот как объяснить это им ? )))
я удивлен, что еще ни 1 прогер не перечислил более 10 языков программирования
> ant [11] (31.05.12 00:56)
> я удивлен, что еще ни 1 прогер не перечислил более 10 языков программирования
Может потому, что все поняли о чём именно речь )))
english
french
romanian
russian
=)
> Dj Rocco [11] (31.05.12 01:14)
> english
french
romanian
russian
=)
Ах вот как ))) А французский сложно выучить ? )))
Большинство славян, если будут говорить медленно, без проблем смогут понять друг друга)
> Вугар из Баку [10]
разница есть,и не маленькая)
| Страницы: 123456789101112 |