Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
русский, украинский, английский, венгерский, польский, сербский, норвежский, другие так только немного поговорить простое самое
> Sigurd [10] (30.05.12 12:22)
> > Ты лучше напиши какие языки знаешь ))) Без прямых косвенных> отношений )Русский, украинский, английский, хуже - польский, понимаю белорусский, совсем плохо - испанский. 18 см. )
Ну вот, сейчас яснее )))
> Синий Штырь [10] (30.05.12 12:25)
> Русский и русский матерный.
Первый хорошо ))) А второй не в счёт )))
> TOWER [10] (30.05.12 12:26)
> русский, украинский, английский, венгерский, польский, сербский, норвежский, другие так только немного поговорить простое самое
Молодец ! Не мало языков знаешь )
Русский,туркменский,английский,турецкий,фарс начал только изучать
Знаю Эльфийский оркский
Русский, голландский,украинкий,армянский,польский,английский.
> SEXY ASTRO [11] (30.05.12 12:32)
> Русский,туркменский,английский,турецкий,фарс начал только изучать
Ну и отлично ))) А вот фарсский чуть сложный язык (((
> WILD COBRA [10] (30.05.12 12:36)
> Русский, голландский,украинкий,армянский,польский,английский.
Это хорошо ))) Вот польский хотелось бы выучить, но времени и терпения не хватит )))
> Рамилька [8] (30.05.12 12:33)
> Знаю Эльфийский оркский
Насмотрелся " Властелин Колец " )))
> Вугар из Баку
(:
> Если живёшь за пределами бывшего СССР, то английский незачем
> тебе ))) А за пределами страны, английский очень нужный
> язык )
ПФ)) Ты знаешь туристу знания языка ну вообще не сдалось )))
оджин раз меня ток в тайланде не поняли, когда я им обьяснял что воды горячей в номере нет )) Они ко мне в номер официантку с лейкой прислали
)))))
> Туманный Каприз
> 1.Надо знать язык той страны в которой проживаешь
не всегда так
> Нельзя назвать мешурой то,что тебе безразлично.Кому то оно
> надо,кому то нет,но языки существуют и не берусь в %-х утверждать.но
> есть люди,которые и не слышали о существовании таких языков,как
> английский и русский)Думаю им от этого не хуже,чем нам живётся))
>
все знают, что есть русский и английский языки, если не знают, то живут совместно с живой природой и кушают туристов, я бы никогда не учил никакие языки кроме английского (и то английский, потому что американизация и англосаксозация движется полным ходом к сожалению), ни за что, поэтому они мне не нужны, если по работе вдруг понадобится говорю ж, это служебная необходимость
> жадный барыга [12] (30.05.12 13:23)
> > Если живёшь за пределами бывшего СССР, то английский незачем> тебе ))) А за пределами страны, английский очень нужный> язык )ПФ)) Ты знаешь туристу знания языка ну вообще не сдалось )))оджин раз меня ток в тайланде не поняли, когда я им обьяснял что воды горячей в номере нет )) Они ко мне в номер официантку с лейкой прислали )))))
Ну если тебя в Тайланде не поняли, это не значит, что тебе английский язык не пригодится )))
Русский,Английский и с недавних пор бакинский матерный,но пока не уверянно и пользуюсь словариком)
Вот чем хорош белорусский язык, так тем, что зная его можешь свободно общаться с русскими, украинцами, поляками и даже чехами)))
З.Ы. Помимо вышеперечисленных знаю инглишь и спанишь)
> Xakep Heo [11] (30.05.12 19:41)
> Русский,Английский и с недавних пор бакинский матерный,но пока не уверянно и пользуюсь словариком)
Тебе пора уже без словаря знать матерные слова ))) А так не плохо )))
Комментарий удален
Азербайджанский Русский Украинский Англиский
Талышский-- Самое главное ))))
> Вугар из Баку [10] (30.05.12 19:50)
иногда просто пользуются раритетными словами,которые основная часть ругающихся не употребляет)
| Страницы: 123456789101112 |