Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Граф де Мансаро [11] (30.05.12 11:55)
> Азербайджанский, Русский, Английский, Турецкий, ну и чуть чуть Итальянский и Арабский)
Превосходно ) Я тож знаю все буквы на Арабском языке и несколько Сур из Корана ) А вот Итальянский не знаю (((
знаю язык понимания независимо от того на каком языке будет растолковываться речь
> Вугар из Баку
когда учился в университете, мог свободно читать на арабском, потом забыл и забил)
> Nisfertiti [10] (30.05.12 12:02)
> знаю язык понимания независимо от того на каком языке будет растолковываться речь
Это твоё положительное человеческое качество ))) А если языки взять за предмет, какие языки знаешь ?
> знаю язык понимания независимо от того на каком языке будет
> растолковываться речь
дооо, так и поверили..
Вонцес? - какой язык?)
с помощью пару бутылок водки могу понимать любого иностранца и объяснить ему доходчиво чего я хочу
> А если языки взять за предмет, какие языки знаешь ?
не много ...укр, русс, англ, чутку немецкого, сейчас в процесе изучения иврит, но если честно сложно как по мне..
> Граф де Мансаро [11] (30.05.12 12:03)
>укогда учился в университете, мог свободно читать на арабском, потом забыл и забил)
Я думаю, если свободно мог читать, значит не всё потеряно ))) Если будет необходимость, восстановишь свои знания арабского языка )))
> Вонцес? - какой язык?)
глупость это...
вот сматри: есть фраза
" кет на кутак " /не надо молчи! пожаааалуйстаа!!/
на 5 языках значит одно и то же. а еще, человек 10-15 владеющие другими языками - все равно поймут её. не думал?: )
> Коммутатор [11] (30.05.12 12:05)
> с помощью пару бутылок водки могу понимать любого иностранца и объяснить ему доходчиво чего я хочу
А без помощи пару бутылок, какие языки знаешь ? )))
> Nisfertiti [10] (30.05.12 12:07)
> > А если языки взять за предмет, какие языки знаешь ?не много ...укр, русс, англ, чутку немецкого, сейчас в процесе изучения иврит, но если честно сложно как по мне..
Какие языки именно сложно ?
> Какие языки именно сложно ?
иврит
> А без помощи пару бутылок, какие языки знаешь ? )))
знать языки)), сильно громко сказано, тут вроде грамотным русским языком владеешь, а бывает столкнешься и не знаешь как писать, дураком себя чувствуешь), чуть знаю русский) и английский, украинский и молдавский понять немного могу, вообще считаю, что в нашем мире знать надо русский и английский, все языки остальные мешура и просто может для кого-т рабочая необходимость
> Коммутатор [11] (30.05.12 12:14)
> > А без помощи пару бутылок, какие языки знаешь ? )))знать языки)), сильно громко сказано, тут вроде грамотным русским языком владеешь, а бывает столкнешься и не знаешь как писать, дураком себя чувствуешь), чуть знаю русский) и английский, украинский и молдавский понять немного могу, вообще считаю, что в нашем мире знать надо русский и английский, все языки остальные мешура и просто может для кого-т рабочая необходимость
Соглашусь с тобой ) Но добавим к русскому и аглийскому языкам - турецкий, немецкий и арабский ! Приведу 1 пример , если знаешь турецкий, можешь спокойно говорить в турко-язычных странах и тебя поймут ! Не много слов разные, а так всё понятно !
Пользуясь случаем для желающих повысить уровень знаний или овладеть чем-то новым велкам в мой приват ) есть уц в окрестностях мск)
Сам то я знаю 2, русский и английский, хотявторой мне нафиг не нужен)
> Nisfertiti [10] (30.05.12 12:14)
> > Какие языки именно сложно ?иврит
Ммм, ясно ) Даж не знаю, как вообще буквы на иврите пишутся ))
> Ты лучше напиши какие языки знаешь ))) Без прямых косвенных
> отношений )
Русский, украинский, английский, хуже - польский, понимаю белорусский, совсем плохо - испанский. 18 см.
)
> Коммутатор
> вообще считаю, что в нашем мире знать надо русский и английский<7u>,
> все языки остальные мешура и просто может для кого-т рабочая
> необходимость
Позволь не согласиться с тобой
1.Надо знать язык той страны в которой проживаешь
2.Надо знать родной язык,если он не совпадает с языком..(см. п.1)
3.Нельзя назвать мешурой то,что тебе безразлично.Кому то оно надо,кому то нет,но языки существуют и не берусь в %-х утверждать.но есть люди,которые и не слышали о существовании таких языков,как английский и русский)Думаю им от этого не хуже,чем нам живётся))
> жадный барыга [12] (30.05.12 12:20)
> Пользуясь случаем для желающих повысить уровень знаний или овладеть чем-то новым велкам в мой приват ) есть уц в окрестностях мск)Сам то я знаю 2, русский и английский, хотявторой мне нафиг не нужен)
Если живёшь за пределами бывшего СССР, то английский незачем тебе ))) А за пределами страны, английский очень нужный язык )
Русский и русский матерный.
| Страницы: 123456789101112 |