Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бал бес [11] иза такой мелкой ошибки выгнать ? я считаю это глупо человек извенился понял свою вину и сделал по этому поводу выводы ! выгонять мы не будем и кр платить тоже это уже слишком подстилатся не собираемся !
> PapaDoG
а нападать на голого человека можно, да?))
> иза такой мелкой ошибки выгнать
видимо не мелкая, раз на форум полезли))
> ZB CHEr [10] (13.05.12 17:38)
> Бал бес [11] иза такой мелкой ошибки выгнать ? я считаю
> это глупо человек извенился понял свою вину и сделал по
> этому поводу выводы ! выгонять мы не будем и кр платить
> тоже это уже слишком подстилатся не собираемся !
за лом шмота и калечь надо..
sinister eyes [10] очки не носиш случаем ? кто сказал что распадается ? он сказал что будет это делать пока клан не распадется !
> Бал бес
Ну смотри, нападать на голого подло, спору нет, согласен косяк пасанов.
Ну укатали разок другой виновника в воспитательных целях и разбежались.
Но такие условия как выдвинули Атоны, поверь, чести им это не делает. Ребята переиграли немного...
> PapaDoG
косяк есть...а какие условия выдвигать, это уже их дело))
блин, огни, вы себя уважаете вообще? извинятся перед атонами?? это они должны перед вами на коленях ползать за то, что приютили, а не вы
sinister eyes [10] очки не носиш случаем ? кто сказал что распадается ? он сказал что будет это делать пока клан не распадется !
Soles [11] ты на приколе на голого напал какой лом шмота ?
ZB CHEr [10] (13.05.12 17:34) Программистъ [11] клан не распадется но людей сложней будет набирать иза таких терок ! это мешает росту клана причем росту клана светлого который по сути на их стороне !
Все убило))))!
мда.... ныть из-за угроз картинки...печально
> Бал бес
Спору нет )) Их, но есть общепринятые какие то рамки =) Переступать их, Амарально.
Кто такие атоны? Не знаю таких
Часы показывали 13.05.12 16:06, когда Robin_men [12] и ТЕПЛЫШ [10] бросили вызов друг другу.
16:07 Зверюга (зверь ТЕПЛЫШ) нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Интуиция Совы [7]" на ТЕПЛЫШ. (Интуиция: +7)
16:11 Robin_men пытался увернуться, но внезапно неустрашимый ТЕПЛЫШ саданул кромсающий выпад клинком меча, пробив защиту, в висок противника. -- [3844/3844]
16:11 Robin_men зажмурился, как вдруг, неожиданно задумчивый ТЕПЛЫШ, не по этикету, гениально провел виртуозный захват голени оппонента. -25 [3819/3844]
16:11 Robin_men пропустил свой ход.
16:15 Robin_men обернулся, и вдруг, ТЕПЛЫШ ласково, рассек плоской стороной лезвия меча грудь противника. -18 [3801/3844]
16:15 Robin_men высморкался, но ТЕПЛЫШ не подумав, рассек гардой нос соперника. -17 [3784/3844]
Комментатор: Фашист!! Надо ж, так по больному месту врезать...
16:15 Robin_men пропустил свой ход.
16:15 Закончилось действие эффекта "Ослабление после боя" для ТЕПЛЫШ
16:15 ТЕПЛЫШ, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Призрачная защита".
16:22 Robin_men забылся, как внезапно страшный ТЕПЛЫШ, сказав "БУ!", вырвал клок волос оппонента. -35 [3749/3844]
16:22 Robin_men пытался увернуться, но неожиданно ТЕПЛЫШ нанес тычок лезвием меча в затылок противника. -39 [3710/3844]
16:22 Robin_men пропустил свой ход.
16:25 Robin_men пытался что-то сказать, и в это время ТЕПЛЫШ подмигнув, резанул плоской стороной лезвия меча желудок противника. -41 [3669/3844]
16:25 Robin_men чесал <вырезано цензурой>, и вдруг, ТЕПЛЫШ улыбаясь, резанул лезвием меча правый трицепс врага. -36 [3633/3844]
16:25 Robin_men пропустил свой ход.
16:25 Скрестив пальцы рук и ног, яростно прыгая на одном месте, Robin_men произносил заклинание "Тактика Атаки".
17:18 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Кинетический Барьер" помогли Robin_men продержаться ещё немного.
17:19 Атончег (зверь Robin_men) догадавшись, что пришло время показать себя, произнес заклятье "Интуиция Совы [8]" на Robin_men. (Интуиция: +8)
17:23 ТЕПЛЫШ зажмурился, и тут Robin_men провел удар ножнами промеж глаз оппонента. -411 [2100/2511]
17:23 ТЕПЛЫШ пытался увернуться, но вдруг, неожиданно бесстрастный Robin_men, прослезившись, уколол гардой в правую почку оппонента. -19 [2081/2511]
17:23 ТЕПЛЫШ пропустил свой ход.
Боялся слить 10-ке?)
бред...
> ZB CHEr [10] (13.05.12 17:41) sinister eyes [10]
> очки не носиш случаем ? кто сказал что распадается ? он
> сказал что будет это делать пока клан не распадется !
я видел. что он сказал.
поглядим.что будет
> но есть общепринятые какие то рамки =) Переступать их, Амарально.
>
и за какие же рамки выходит требование Контрибуции в виртуальной игре?)
Батонов на мыло =)
Олмаз [11] спецально нападает и часами маринует потом калечит
| Страницы: 123456789101112…» |