Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А кто такие атоны, кстати?
Моё мнение просто жиру бесится тьма дает байкот админам просто вот он и словил корону что некому на место поставить )
mushrooms [11]
Я тут )
> сэз [12] нет не напалбы ) ты не слышеш о чем речь штоли
> он извенился провели беседу с нашим сокланом сделал выводы
> извенился клан этого мало ?
какая разница...смысл было на форум лезть? такие дела бывают и в реале,если куда-то лазить,то появляются проблемы,а как их решать уже личное дело Ваше,что вы ищете на форуме,поддержку?А сами в это же время оскорбляете и атонов "звезданутостью" и тех,кто немного негативный комент оставил.Решите,что для вас важнее и так и действуйте,а общее обсуждение этого вопроса пользы не принесет.
Более того скажу,я бы сам так сделал,потому что поставишь в пример,не повадно будет...кинул кто-то калечку в хаотах.закупил хилок и 5-10 раз ловил его в хаотах и калечил,мой личный пример.Дабы люди не наглели и просто так не бросались данными приемами.
> получать в щи за свои ошибки тоже нужно уметь достойно)
>
Смыслжизнинашей [10] закупил половил покалечил наказал несколько раз и все ) а этот будет клан весь бить пока клан не распадется ) это правельно ? не кажется ли тебе что это через чур ?
> Смыслжизнинашей
Достатоно отпинать в ответ, ну там раза 3-4, но ставитьтакие условие, низко. По мне так отличный показатель уровня интелекта =)
кстати чем дольше вы ждете, тем выше цена за напы QQ)))
причем тот клан который бьется на ихже стороне и от котррого в ближайшем будущем будут ониже ждать помощи )
А кто такие атоны, кстати? можно ссылку ?
> это правельно ?
дейтсвительно.. это правильно, что клан распадется из-за нападений? что это за клан тогда?
> Chingizhan [11] (13.05.12 17:32) А кто такие атоны,
> кстати? можно ссылку ?
таблица кланов в помощь)
> Смыслжизнинашей [10] закупил половил покалечил наказал несколько
> раз и все ) а этот будет клан весь бить пока клан не распадется
> ) это правельно ? не кажется ли тебе что это через чур ?
>
> Достатоно отпинать в ответ, ну там раза 3-4, но ставитьтакие
> условие, низко. По мне так отличный показатель уровня интелекта
> =)
говорю же,это дело морали каждого человека/коллектива и тут ничего не поделаешь,бывает поцелуешь девушку на улицу,а за поцелуй тебя ее семья киллера наймет.
Black Falkon [10] (13.05.12 17:33)
> Chingizhan [11] (13.05.12 17:32) А кто такие атоны,
> кстати? можно ссылку ?
таблица кланов в помощь)
можно ссылку на таблицу кланов ?
Программистъ [11] клан не распадется но людей сложней будет набирать иза таких терок ! это мешает росту клана причем росту клана светлого который по сути на их стороне !
и это.. 11 потенциального топ клана бк, кто физ буде с нубомагом?) можно на кроны)
> это мешает росту клана причем росту клана светлого который
> по сути на их стороне !
вогоните соклана, выплатите контрибуцию и растите дальше)))
> что это за клан
что
распадается
> из-за нападений?
> можно ссылку на таблицу кланов ?
кликни по своему клан значку)
> причем росту клана светлого
от времена, от нравы
кдан огня, но светлый, но на стороне последователей мусорщика)
я фигею дорогая редакция)
> говорю же,это дело морали каждого человека/коллектива и
> тут ничего не поделаешь,бывает поцелуешь девушку на улицу,а
> за поцелуй тебя ее семья киллера наймет.
Собрались кучей и дали Атонам под хвост и все что бы знали что такие условия делать низЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯяя =))
| Страницы: 123456789101112…» |