Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> somsomplotva [11] (21.04.12 02:37)
> > уррряяя))) тогда можно планировать?))20-го мая я смогу сказать точно, у меня тут кое-какие заморочки)
оки) у нас билеты нуна брать за 2-3 месяца чтоб со скидкой) когда освободишься - обсудим)
> Lisogorka
договорились)
ГЕЛИОДОР [12] (20.04.12 21:53)
> Lisogorka [10] (20.04.12 21:46)
Может быть, может.... а может и не быть. Я практик.Поэтому никак не возьму в толк, почему россияне платят по 1500 за день. Если я правильно понял, то само время нахождения и выпить и закусить стоит 500 гр. за три дня, так? Тогда получается ,что 4000 гр.(примерно 17000 руб.) стоит там поспать? Не практично)))
ооо надоже, токо 1 человек заметил подвох?))))
Народ, сегодня много ругались и спорили... русские.... не приглашают вас в гости, это сходка или угодно там назовите... как тут решили нас около 7 чел раскидывает 9000гр за аренду, а 30чел раскидывает около 8 000 на еду и выпивку....при том как показал прошлый год, не все спали как хотели бы.... вот...
Или в Калуге мы были в гостях у когото и я зря скидывался?)
> Злой Металюга [12] (21.04.12 04:03)
> ооо надоже, токо 1 человек заметил подвох?))))Народ, сегодня много ругались и спорили... русские.... не приглашают вас в гости, это сходка или угодно там назовите... как тут решили нас около 7 чел раскидывает 9000гр за аренду, а 30чел раскидывает около 8 000 на еду и выпивку....при том как показал прошлый год, не все спали как хотели бы.... вот...
Ваши предложения по изменению стоимотей?)
не нужны слова) циферки давайте!)
Лен я просто говорю что это сходка, а не мы к себе на дачу гостей зовем) а цифры Серега сделает)
> Злой Металюга [12] (21.04.12 04:06)
> Лен я просто говорю что это сходка, а не мы к себе на дачу гостей зовем) а цифры Серега сделает)
хорошо, тогда ждем, не надо на форум выносить обсуждение сходки
И вообще, я вот токо с работы приехал, а ты чего не спишь?)
ну так проще было расписать подробней, в таком случае..
спальное место - столько то; отдельная комната - столько то; без ночевки и передремов - столько то. онли общий стол - еще сколько то; с выпивкой - еще сумма.
желающие не дрыхнуть, но вполне многопьющие - оставить залог.
вот и все..
фигли все время что-то менять??;)))
заодно бы и точно определилось количсетво желающих.
Блэки
В том то и дело, это не ресторан и у нас не по меню)
> Злой Металюга [12] (21.04.12 04:08)
> И вообще, я вот токо с работы приехал, а ты чего не спишь?)
ну ты ж знаешь.. спать тяжело.. ожоги мучают... не важно..
по итогам в скайпе написала в нашу группу организаторов - посмотри, Андрюш.. но как и договаривались в воскр посмотрим скок омнат сможем предлоджить людям, чтоб аренду и на них раскинуть.. потом все и обсудим
Завтра уже, седня я потратил на переговоры почти стоко, как вы за день скидываетесь)
> Злой Металюга
нене.. я не об этом;))
просто как выходит..
на сколько я поняла..
количество комнат отдельных ограничено. т.е. они забронированы теми, кто приезжает из Раши. соответственно и оплачивают эти номера отдельно.. верно?
а с последних слов выходит, что все таки условия равные.. и комнаты оплачиваться должны равно. тогда и цены на них нужны.. нет разве?
Аренда 9000 раскидается на количество комнат
по комнатам определяются все сами) думаю вполне честно..
стол - на всех остальных (чтоб арендаторы не говорили что за аренду доплата нужна, с них типа за стол не берут).. ну как то так..
в воскресене все опишем окончательно
> Злой Металюга [12] (21.04.12 04:14)
> Завтра уже, седня я потратил на переговоры почти стоко, как вы за день скидываетесь)
к тому что надоело весь день одно и тожен мусолить со всеми по очереди)
Блэки
количество комнат отдельных ограничено. т.е. они забронированы теми, кто приезжает из Раши. соответственно и оплачивают эти номера отдельно.. верно?
насколько я знаю, токо 2 отдельные комнаты задействованы....и по практике прошлого года, как минимум треть присутствующих оставалось ночевать, и почти все были в равных условиях)
Андрюш, уже триста рах говорили что комнат - 6 обещали..
подожди до восресенья, пока посмотрим и обсудим.. а потом на форум уже..
может вообще решим что лучше всем по домам.. с такими переговорами
А вообще все будет ГУД)
> насколько я знаю, токо 2 отдельные комнаты задействованы....и
> по практике прошлого года, как минимум треть присутствующих
> оставалось ночевать, и почти все были в равных условиях)
>
тогда я вообще запуталась.. по словам выше - 40 человек и 18к грн. это по 450 грн с человека. на все дни.
тогда от куда такие суммы?;))))
Блэки
Ну у всех разное видиние сходки) но почти все в равных условиях будут, и ни кто никого не выгонит ночью)
> Злой Металюга [12] (21.04.12 04:19)
> А вообще все будет ГУД)
будет.. только надо сначала понять друг друга и договорицца)
споки!)
| Страницы: …2345678910111213…» |