Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Гелиодор, ребята из России там живут трое суток, каждый в своей комнате..
а мы приезжаем днем покушать с ними пообщаться и попить пива, потом уежаем, так вот наше пребывание потому по цене и отличается.
Если ты приезжаешь в Киев, снимаешь гостиницу а мы заедем к тебе с едой и выпивкой в гости, посидим, погуляем с тобой и уедем вечером домой.. мы тебе гостиницу оплатить должны?.. и вообще думаю это не тема для обсуждения в топе..
Мы тут договариваемся с теми кто согласен на условия, которые организаторы уже обсудили между собой. Не стоит вникать или обсуждать, принять или не принять условия - личное дело каждого.
Никаа!)) ты чего молчишь?)) ты буш до того у меня или после?)
> Тила Тэкилла [10] (20.04.12 21:55) Да и не столь важно сколько
> людей,важно кто...
Ага, и за сколько))) Ну чесслово- не практично. Вот в июне еду с секретаршами в Турцию, отель_ 5*+. На 14 дней с перелетом и все включено- по 45-50 т.руб. с носа.Это практично.
Лееен,завтра после 20-00,я с Крещатика ехать буду))
Гинацвали ,привет привенет))Делай что то,мы ждем тебя))
MARSnik,я буду в розовом плюше,не переживай,меня ты найдешь сразу)))
> ГЕЛИОДОР [12] (20.04.12 22:00)
> > Тила Тэкилла [10] (20.04.12 21:55) Да и не столь важно сколько> людей,важно кто...Ага, и за сколько))) Ну чесслово- не практично. Вот в июне еду с секретаршами в Турцию, отель_ 5*+. На 14 дней с перелетом и все включено- по 45-50 т.руб. с носа.Это практично.
ты только чтоб это рассказать в топик залез?))
приятного отдыха!;)
> Тила Тэкилла [10] (20.04.12 22:02)
> Лееен,завтра после 20-00,я с Крещатика ехать буду))
есть гениальная идея!)) мне тож дома надоело сидеть(
давай я к тебе приеду и пешком ко мне пройдемся?))
уже все цвете и теплый вечер) а мне надо шевелицца говорят)
> Тила Тэкилла [10]
ну в розовом так в розовом а я попытаюсь журнал огонёк найти =)))
да и такой вопрос 28-29 это 2 дня получается сколько денег? или 28-29 это блэки ещё не решила какой именно день
да и вопрос как добиратся на базу отдыха?
> Lisogorka [10] (20.04.12 22:02)
> приятного отдыха!;)
Если искренне, то - спасибо.
28-29 это ж не день а сутки получаются вот тут мне непонятно
> ГЕЛИОДОР [12] (20.04.12 22:06)
> > Lisogorka [10] (20.04.12 22:02)> приятного отдыха!;)Если искренне, то - спасибо.
канеш искренне) сама отдыхать люблю)) но щас ограничена временно с дальним зарубежьем( поэтому майсие на ЮБК)
ГЕЛИОДОР ,ну я даже не знаю что тебе сказать,с одной стороны ты прав,с другой нет,так как есть много нюансов ...Надеюсь,что отдых удастся и у меня и у тебя и у других ребят конечно же и что все останутся довольны.
> MARSnik [8] (20.04.12 22:08)
> 28-29 это ж не день а сутки получаются вот тут мне непонятно
ну 28го вечером едут все после работы и до утра 29го мало то уснет))
а то и до вечера)) потому и считаем так)
Ленк ,домовылысь
> ну 28го вечером едут все после работы и до утра 29го мало
> то уснет))
> а то и до вечера)) потому и считаем так)
ну тогда понятно сутки, а то я думал 28 туда и обратно
ок буду с вами на сутках =)))
а вот как туда добиратся я не знаю, машина на штраф площадке стоит
Потопала я в пятницу,если что,я на телефоне)))
> Тила Тэкилла [10] (20.04.12 22:14)
> Ленк ,домовылысь
ты ж ток обувь одень поудобнее!) уря)
Ооо, Блэки будет...
> ГЕЛИОДОР [12] (20.04.12 22:00)
> > Тила Тэкилла [10] (20.04.12 21:55) Да и не столь важно сколько> людей,важно кто...Ага, и за сколько))) Ну чесслово- не практично. Вот в июне еду с секретаршами в Турцию, отель_ 5*+. На 14 дней с перелетом и все включено- по 45-50 т.руб. с носа.Это практично.
Не хочу тебя разочаровывать. но турция и египет уже не практикуют Всё Включено, отказались они от этого. Так что бери бабла немеряно)
> Тила Тэкилла
Ник, как может говорить человек о "практичности", говорящий, что круто летит на 2 недели в Иваново за 1.5К с своими самоварами, но при этом не жалеет 150К на крутое вложение аля БК?
Вот на что никогда бабла не жалею и даже не задумываюсь о нем, так речь идет об отдыхе и это правильно, как по мне ;)
> Leadout [10] (20.04.12 22:18)
> Ооо, Блэки будет...
будет..надеюсь.. с ней тоже, как и со мной, произошел несчастный случай, но мы девочки сильные и все у нас будет к тому времени хорошо!)
а то такое впечатление, что кто то там с бубном шаманит чтоб мы не поехали)))
> что кто то там с бубном шаманит чтоб мы не поехали))
кто то шаманит чтоб я не поехал
объясните как потом туда добиратся или это завтра скажут?
| Страницы: 123456789101112…» |