Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Lisogorka [10]
будем надеятся что все будет хорошо а то както всё слишком запутанно
ап
Господи, пока читаешь топ, можно мозг поломать)
> Бешеный чебурек [11]
вот вот и я отомже =)
ну и срач развели! нет, что б сказать. столько то грн с носа, так нет же! началось. один пьёт с больших стопок, но часто, другой из маленьких, но редко. издеваетесь? один туда спать приедет, другой побухать, третий себя показать и на других посмотреть. вы чё творите?
ЙАГУПОП, а я хз) наверно прра 3й топ создавать)
Комментарий удален
1 день 250, 3 дня 500гр, аренда делиться на приезжих....вроде так
> Валерия Лучик [12] (21.04.12 15:03)
> ЙАГУПОП, а я хз) наверно прра 3й топ создавать)
Нет ужж, хватит.
А Бешеный чебурек моет всю посуду!
что то мне подсказывает, что придётся мне на сходку ехать со своей водкой, сигаретами и закуской (( да ещё возможно и палатку со спальником прихватить ((
тогда может намного лучше будет где то на природе? на берегу реки. костёр, шашлыки своими руками на настоящем огне?
[14:25:42] Елена: По итогам совещания в сайпе подвели итоги:
[14:28:32] GavrS: Пока от вас дождешься блин - лерку попросил - помощники
[14:29:06] Елена: 1. Кому нужна комната (и на сколько человек) - говорите и стоимоть ее согласовывайте с Кузовом и Гаврсом, будет зависеть от кколичества проживающих в доме человек (9000 грн раскидывается на всех проживающих)
[14:30:05] Елена: ваши комнаты будут закрыты и недоступны для других посетителей
[14:33:26] Елена: 2. Остальные платят за стол (еда и выпивка) в сумме: по 250 грн если вы приезжаете погулять на сутки и уезжаете домой потом (если возвращаетесь на вторые сутки и третьи доплачиваете еще 250) или по 500 грн за трое суток, кто расчитывает сразу провести там времени больше суто - сдавайте по 500. Но без определенного спального места, тоесть спите на свободных диванах в общей комнате, креслах, столах и в общем где найдете.. ну или едите домой поспать и потом возвращаетесь уже не доплачивая (если 500 заплатили)
[14:36:06] Кузофф: амё норм. печать. подпись.
[14:36:11] Кузофф: всё*
[14:39:28] Елена: 3.Девушки посещают сходку бесплатно, но берут с собой алоголь если пьете не водку (пиво, вино, коньяк и прочее). Тоесть бесплатно будет только еда и водка с соками и водами, т.к. пиво пьют на равне с мальчиками а то и больше)
Вот так!)
Срочно отпишитесь те, кому еще нужны комнаты!
ВНИМАНИЕ: Все условия сходки, грн и время отписаны на 1й странице, ничего не поменялось, всё хорошо.
тел. людей организаторов так же на 1й странице. Кто едет, просьба приехать сегодня на встречу для сдачи денег.
Паника это иллюзия перед огромной пьянкой, не хватает просто терпения уже у людей.
> Лизка [11] (21.04.12 15:27)
> А Бешеный чебурек моет всю посуду!
Я че, на домработницу похож?!)
> Бешеный чебурек [11] (21.04.12 15:51)
Можно так? Кто выигравает в бильярд - тот моет посуду!
или кто пьет коньяк)))))) тот моет посуду)) :р)) вариантоф масса!))
но самое разумное - купить одноразовую посуду и не мыть!)
> kuzoff [12] (21.04.12 15:58)
>
> > Бешеный чебурек [11] (21.04.12 15:51)
>
> Можно так? Кто выигравает в бильярд - тот моет посуду!
Это вы уже сами решите...)
чур я бронирую вип зал. буду спать в туалете. если что буду за определённую плату сдавать в субаренду поминутно. насколько я помню, цедека у нас не запрещена, если прямо не предусмотренно обратное условиями договора ))
Кузов, Гаврс, отдаёте мне сан.комнату? )))
| Страницы: «…456789101112131415…» |