Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> профилька (как всегда любили говорить маги)
+
Жить будем плохо, но за то не долго.
кстати вопрос:если под шоком маг не будет обновлять маг барьер:что нам в низинах с гнездами личинок делать?я их итак ели ели тяну со статикой,так как шок раз в 4-5 ходов.барьера хватает полного на 3-4 хода-и что мне улетать от мобов,которых госкрит тянет?
да какая профилька?????????? если никакой защиты нет ))))))))))))))))) что поможет???????
прочитано
> Crazyblonde [12] (23.03.12 16:37)
> > Бормалейлучше пусть мы сможем юзать серию укусов)) чем мы хуже танков
дайте магам тогда мф блока посохом чтоли.. )
> Вообще пофиг)
> Будет норм-играем,нет-забиваем.Чего переживать)
+500. Абсолютно всё равно. Хоть вообще маг.барьер уберите.
> RamzII [11] (23.03.12 16:39)
> Разгадка 8 ходов. Снимаем задержку на других, далее сменить противника, рвок+усилки с дикой = свежий трупик мага.Теперь напомню то что говорили маги всегда, "скажите спасибо тем через кого мы вас выжигаем" ))))))))
+100500 )))
> interist [10] (23.03.12 16:40)
> > Broken Sword [12] (23.03.12 16:37)> Предлагаю вааще убрать барьер и сделать из магов 4х стихий:- магов-вертунов- магов-критов- магов-танков- магов-силовиков=))))))))))))))
точно =)
> F Emelyanenko [11] (23.03.12 16:22)
> Сделайте доступным утиль фула с березки или обмен на другой
> равнозначный.. иначе как то становится неинтересно
тоесть как растреливать через других , иметь первоочерёдность выстрелов , играть без стрел ип рочей фигни , цены на руны намного ниже воинских , и играть за класс который без мозгов просто тупо выигрывает интересно , а как чуть чуть слоджностей сразу эмосопли и я так не играю ? )
> САНЬКА С ЛУЦКА [10] (23.03.12 16:38)
> > Роспись [12] (23.03.12 16:34)
> > > отобрать у воинов приемы
>
> да отбирай, дай локачю приём которий будет требовать скажем
> 5 мечей и 3-5 контры и будет наносить мгновенний урон (стабильный
> урон, не так как у острия). Думаеш не купят? за скоко ценник
> не поставь будут рить и покупать
зачем что-то выдумывать? просто сделать приемы, которые ща нахаляву, платными... каждый тыщи по 2 кр.
ведь ты же хочешь шокать мага нахаляву? плати 2к за прием ))
хочешь разгадайку юзать? плати 2к за прием ))
если ты пишешь на 1 прием 2 месяца копать будешь, то на комплект приемов целый год и больше выйдет, зато будет баланс, а не так чтоб гос.воин завалил перфект мага
Ныть не хочеться )) Поэтому всего одна просьба ... Дайте возможность сдать в березку маг вещи екровые и продать выученные приемы по себистоимости .... Я уже молчу про то что и гос вещи на мага покупались по 300-400% от госа...
> Raven from Hell [10] (23.03.12 16:37)
> > норм. Маг - элита и только для вливающих. Так и должно быть
что такое елита? одеваю валики на 11 + доступний еф с низин, пушка их кц, то что не хватает беру с берёзы выносом, рунюсь на +1 подавы +3 профиля(1200 кр грубо говоря, всего 15 стов, и того 18 к крон) + фул 5 ну пускай 10. 28 тис кредов, при переходе на 11 беру гос-ЕФ увёрт/крит за год собираю суму и одеваю говно-мага которий будет сносить всё и вся. Не щитал в серёз, возможно цыфри завышены или занижени, но както так.
> скажите, пожалуйста, что тогда делать магам когда дается
> разгадать+шокер+порезы?
Мелко мыслишь ) разгадать+рывок+усиленные+серия укусов+сквозной+безумное наступление+шокер.
Шокер чисто что бы сразу после спаса прибить )
> В БК есть справедливость!!!1111
ааааааааааааааааааааааааа
Не ну я обязан залить екров теперь шикарный подарок
> Не ну я обязан залить екров теперь шикарный подарок
Да и я куплю екроюву, если все вышеперечисленное - правда.. =)
> Пересмешник [21]
вот ето хорошая новость,спасибо
| Страницы: «…34567891011121314…» |