Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> датчанин [12] (23.03.12 16:49) Во всем надо искать
> хорошее!
> Главное какой жирный плюс. Без барьера мана целее будет!.(то
> чо она уже не понадобится это мелочи жизни.)
позитивчик
)))))) спасибо))))))
THIS IS SPAAAAAARTAAA!
> Azore Aldamort [11] (23.03.12 16:50)
а разве на нытье смотрят? Магов и ТАК НЕТ ! ну да на хай лвлом есть немного. ну и что? сделали маг.барьер 10ку с духом играли. ну тепер маг.барьер снимается разгадайкой. что дальше придумают? плин магов и так нет
Комментарий удален
Всего одна фраза анонсом с обещанием больших изменений - а половина магов уже просят "утиль". А если кроме этого введут доп. плюшки, побежите из утиля выкупать комплекты? Ну зачем ныть раньше времени?
> Undead-donat [11] (23.03.12 16:41)
> кстати вопрос:если под шоком маг не будет обновлять маг барьер:что нам в низинах с гнездами личинок делать?я их итак ели ели тяну со статикой,так как шок раз в 4-5 ходов.барьера хватает полного на 3-4 хода-и что мне улетать от мобов,которых госкрит тянет?
ответ очевиден-одевай еф крита) Скоро в бк все фиолетовые будут бегать)) еф криты
> Рокэ Алва [11] (23.03.12 16:52)
> > набью ли я хоть 1000))а ничего, что воины каждый хаот об этом задумываются?)
те которые влили примерно столько как я, то они и не думают про эту 1000)))
мне один маг советовал качать умелки чтобы сильнее целью бить, я же посоветую магам качать вынос)
СПАСИБООООООООО)))))))
за 11 страниц топика, не увидел ни одного лога, где это работает
> AEL
пока не работает
пересмех написал следите за новостями
И все дружно забыли про склонки, вот где реальное противостояние )))
Маги VS Воины
Комментарий удален
> И самое главное - лука вообще не убить никому)) ну и танка..
> Ибо арбов на всех не хватит
какого лука? еле видных на 10-ке и отсутвующие на 11-12?
Комментарий удален
> Sparking wisp [12] (23.03.12 16:55)
> И все дружно забыли про склонки, вот где реальное противостояние )))Маги VS Воины
это классы в игре. это баланс) тут нужно спорить)
> Роспись [12] (23.03.12 16:34)
> > отобрать у магов приемыотобрать у воинов приемы
даже вломить и прикрыться ?)))
> за 11 страниц топика, не увидел ни одного лога, где это
> работает
И не увидишь ни одного. Это к 1 апреля развод-троллинг.
Удался, кстати.
> САНЬКА С ЛУЦКА
тебе так просто кажется из-за того, что маг - это атакующий класс... для тебя видно только, что зашли несколько магов и убили всех, а то, что если всё же не убили и против зашли пару арбов и порвали в клочья магов - это ты не видишь... то, что у мага нет возможности получать щиты в бою для смены противника кроме как набивать их посохом (шутка) - тоже не видишь... и маг и воин в больших боях набивают одинаково при равноценной естественно зарунке и шмоте... прост ты много не видишь, одень мага и порули раз так всё клёво )) многие это понимают и не одевают из-за этого магов, хотя прикольно конечно зайти толпой кастануть безответками и победа
> Калокольчик
1000 екров?) смотрим лог
capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1332484521.66133&p=1
| Страницы: «…5678910111213141516…» |