Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НУ ВСЕ ....
Ну что ребятки ))
барьера нет - кинетика.... с излома.
А ВОТ разгадайка....так в любой момент разгадал.. и все
окей
А на самом деле там все немного глубже и обширнее ))))
> а над трупами мы поглумимся :-О
Как не стыдно усопших...
Спасибо пересмешнику пора забить на эту игру столько бабла в пустую люди потратили
бредддддд
> Necrofilus [12] (23.03.12 16:06)
> Пересмешник [21] (23.03.12 16:01) Многие элитные маги негодуют по поводу: что не все приемы противников действуют на них корректно. Из-за этого они не могут оценить весь боевой потенциал врагов. Теряется интерес и смысл. Пропадает желание искать новые тактические возможности поединков. Естественно нельзя пройти мимо такой просьбы:Прием "Разгадать тактику" действует на прием "Магический барьер".Прием "Магический барьер" подвержен действию приема "Шок".Следите за новостями http://news.combats.com
ну ты уже иди спи
ТАНКИ рулят)
ооолеееее))
вот это да
> Пересмешник [21] (23.03.12 16:15): Он просто цитирует.
ну оригинал тоже добавлю - это будет такое забавное чтиво, шо О.Вишня отдыхает. ;)
МАГОВ НА КОЛ)))))
бгг)))) я думаю надо сделать так. Пятница. сходить, погудеть, проснуться в субботу утречком и... КОНЕЧНО! увидеть, что все вернули на места
> Aspire dk [12] (23.03.12 16:17) МАГОВ НА КОЛ)))))
>
Уже глубже нет куда)
> увидеть, что все вернули на места
Посох в ВЦ вы свой увидите :о
уважаемый пересмешник.
скажите, пожалуйста, что тогда делать магам когда дается разгадать+шокер+порезы?
можно тогда сделать или:
вариант 1: екровый утиль магов...
вариант 2: требование на шокирующий удар -- минимум 7*уровень ловкости...
> Пересмешник [21] (23.03.12 16:15)
> А на самом деле там все немного глубже и обширнее ))))
упасть не встать...
я бы посоветовал дать возможность разгадывать только стрелкам нужно быть объективным связка укусов и разгадайки гибельна
это бред, получается маги теперь с подачи улетать будут, супер )
ясава на костер, нытик номер раз
16:17 Crazyblonde, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил исполнила прием "Раскрыть намерения"..
16:17 Закончилось действие эффекта "Ярость" для Flow
угу)
| Страницы: 123456789101112…» |