Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
еееееееееееееееееееееееееееееееееееааааааааааааа...
> Дмитрий Ильич [11] (23.03.12 17:17)
> > motorolcaЯ вот тоже так думаю=) А вдруг и Жору фиксанут,на кол так на кол.Не понятно чему так радуются воины,маги уйдут из боёв,и будете друг другу порезы вешать,вот счастье то=)
ну мне как уверту - щасте. ;)
> воду? которой поВЦ на шокер?
но не повц,на барьер...да что врать...если ща нахожу 10 уворота с таким обвесом и не валю его,ты свои слова обратно заберешь?
> Я вот тоже так думаю=) А вдруг и Жору фиксанут,на кол так
> на кол.
ну буду только копать. я не спешу на 12
> если вернут счас магам цепь исцеления
то будет найс
Ледяное Спасение выведено из игры. Его стоимость будет возвращена бывшим обладателям данного приема.
УРААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нету хилки...П.зВсе ребята
> motorolca [11] (23.03.12 17:18)
> > повысьте жоре маг защиту чтобы как криты по 25-30 стреляли> даже гравой!!!защита там не поможет. можно только нр уменьшить или приемы изменить
Изменить действие приемов на старший уровень...
Типа каждая 1ца разницы в уровнях каста и цели вдвое снижает верхний лимит урона.
Кстати это опять же здорово поднимет ценность бонуса екроювы
> Умен не погодам [10] (23.03.12 17:19)
> > воду? которой поВЦ на шокер?но не повц,на барьер...да что врать...если ща нахожу 10 уворота с таким обвесом и не валю его,ты свои слова обратно заберешь?
твоя кривизна рук меня мало волнует. мой бывший глава в воде имел все, шо двигалось. включая любых увертов... да и в воздухе тоже...
воду фиксанули)
Качайте выносливость, мажки)
зачёт
> воду фиксанули)
а как же ставка на опережение?
> твоя кривизна рук меня мало волнует
Плюйся в монитор...)в лес
> Akademius [10] (23.03.12 17:22)
> а как же ставка на опережение?
украсть барьер у мажка?
еще и по бонусу например 12-й?
я бы не отказался. ;)
> воду фиксанули)
полностью закрыли для магов гору
Ледяное Спасение выведено из игры. Его стоимость будет возвращена бывшим обладателям данного приема.
| Страницы: «…101112131415161718192021…» |