Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Джек уже умничал?
> Идол [12] (03.02.12 08:16)
> Джек уже умничал?
какая разница светлый или темный? главное у кого хилки)
> КРАСАВИЩЕ [11] (03.02.12 02:29)
> deadman-vip [11] (03.02.12 02:26)а о чём топ? я так понял автор обьяснил как свет выигрует не качеством а количеством! это позор такое выносить)))))))))))))))
ты конечно не крыса !! ты ешё тока учесья ,,так скажи на что ты тут надеялся ,или точнее на кого ?
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328213111.32112
тока неговори что на себя самого
> Топ создан для рекламы ТимСпика и не боле. ибо хвастаться
> боем на 60стр как минимум глупо..
И какой процент из тех, для кого реклама предназначалась, это понял?)
прочитал
> не прочитал
> ГРОБНИК [11] (03.02.12 08:22)
> > КРАСАВИЩЕ [11] (03.02.12 02:29)> deadman-vip [11] (03.02.12 02:26)а о чём топ? я так понял автор обьяснил как свет выигрует не качеством а количеством! это позор такое выносить)))))))))))))))ты конечно не крыса !! ты ешё тока учесья ,,так скажи на что ты тут надеялся ,или точнее на кого ?dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328213111.3211... неговори что на себя самого
ну ты точно не крыса)))))))))))))))))))))) завершёнки свои давно смотрел? или это не ты играл? Крыса блин долбаная, сидел бы и не визжал.
dungeon.combats.com/zayavka.pl?logs=03_02_12&filter=ГРОБНИК
за тобой не слежу, ты мне не нужен. из другого топа твои заявки.
> Алекс [12] (02.02.12 23:58) Для тех светлых кто
> пропустил
>
> dungeon.combats.com/logs.pl?log=1328208431.48855
>
> Показательный бой. Понимаение необходимости установки и
> посещения ТС
ЫЫЫыыыы Зерги ))))
> не прочитал
Толку то от всего ?, Вы собрались мы сели, мы собрались вы сели... Противостояние само по себе "УГ"
откуда взялось столько светлых персов?)
ТС прикольная вещ,даже девушки активно учавтсвуют в обсуждении тактики ведения боя : )),ТС открыт,регистрируйтесь
интересно стало, а как вообще хотели бы видеть БКшники противостояние свет-тьма? Если оно возможно вообще
> Джимми Нейтрон
по мне так самое верное было: свет\тьма\нейтралы.
> по мне так самое верное было: свет\тьма\нейтралы.
не в плане идейной концепции, а на практике. Какие бои должны быть, чтобы это скучно не было и однообразно?
> Какие бои должны быть, чтобы это скучно не было и однообразно?
Чтобы не было боя толпа против 3-4... Тупо програмно запретить такой перевес...
Станет намного интереснее...
> не в плане идейной концепции, а на практике. Какие бои должны
> быть, чтобы это скучно не было и однообразно?
Все просто на мой взгляд некогда было воплощено,но провалилась идея, да и тупо можно с других проектов украсть идею с завоеванием городов - например каждую пятницу проходят бои например за город дем\ангельс , плюхи какие нибудь за это выдавать проигравшей стороне и тп, т.е не тупо бои построенные на агрессии одного перса к другому.
> плюхи какие нибудь за это выдавать проигравшей стороне
т.е выигравшей ,а у проигравшей снимать их нгапример -5 ко всем статам и + 5 ко всем статам.
Алекс молодец
> Чтобы не было боя толпа против 3-4... Тупо програмно запретить
> такой перевес...
> Станет намного интереснее...
тогда хил будет решать, тоже кому-то не будет интересно.
| Страницы: «…5678910111213141516…» |