Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> сказал переведешь, так переводи!!!
На тумбочке посмотри - нет?
> Малышог [12] (03.02.12 12:44)
> > не дорос еще)))Тут соглашусь. Раза в 2+ помоложе, что, в общем-то, является лишь преимуществом.
молодой транс? отлично, сестричка!)
> mniam
Ох уж эти бакинские шуточки ))
> Алекс [12] (03.02.12 00:03)
> Основное отличие света от тьмы, мы никогда не боимся ити за своих при любых раскладах. Тьма при виде мощи поджимает хвосты и по норам.
да-да помню недавно в аббе когда нелечью катали расальгула, паралельно шел бой по склонке (победный) Малышог почемуто пошел в бой по склонке
а в нелеч за своего соклана так и не пошел
> mniam [12] (03.02.12 12:44)
я не съезжаю, а как раз по теме, ты говоришь что Игнат перевел Малышку, я тебе привел отличный пример, того как и ты сам не против принять сумму, несмотря на то, что не нуждаешься! ТЫ НЕ Внял?
Ко всему прочему, ты посмел меня назвать бомжом и балаболом и подлизой, однако ты прекрасно знаешь, что это не так!
А за это все ответишь...
Иммам Бабаевич Ахметов (обратись к нему, забери копейки) обратишься к нему, номер в личку. Ты меня реально взбесил.
> Малышог [12] (03.02.12 12:45)
> > сказал переведешь, так переводи!!!На тумбочке посмотри - нет?
тебе что-то достается отее заработка? не знал, думал, ты также как и она зарабатываешь)) Семейный подряд , так сказать!)) флаг, тьфу, не флаг, а... вам в руки!
> ты посмел меня назвать
расстрелять))))
> mniam
Примат, умеющий писать и не умеющий читать, будет стоить в 2 раза дешевле, чем мог бы. Научись читать, пожалуйста - я продам тебя подороже.
Форумку...
Форумку....
ФоРррРрррРУмку))
> ты посмел меня назвать
я только констатировал факт твоего подлизания мамышку и все! я деньги не просил! ты решил себя показать крутым. ну, давай, посмотрим. всем известно, как ты свой фулл покупал!...
> Way I Are [12] (03.02.12 12:50) Форумку...
каждому(с)
> mniam
Вылезай на цп - подеремся. Точнее я подерусь, а ты потроллишь. Иного выбора ведь нет )
> Way I Are [12] (03.02.12 12:50)
> Форумку...Форумку....ФоРррРрррРУмку))
ага .. и в карцер , за угрозу расправы в реале трансами)))))
> mniam [12] (03.02.12 12:50)
> > ты посмел меня назватья только констатировал факт твоего подлизания мамышку и все! я деньги не просил! ты решил себя показать крутым. ну, давай, посмотрим. всем известно, как ты свой фулл покупал!...
ок, как я свой фулл покупал?
собери все сплетни, я почитаю-интересно.
а еще скажи как всем остальным покупал, тоже интересно.
я сделаю так, получишь свои 300 баков, а еще туда откуда говоришь, потому что не следишь, что и кому ты говоришь. а за этим по указанным контактам.
> а еще туда откуда говоришь
Ему сидеть будет больно (
да млин хорош ))) огонь победил ) бывает)
это игра ) тут все мы человеки ))) давайте без срача )
не приятно читать)) чесно, чесно )
Комментарий удален
> всем известно, как ты свой фулл покупал!...
"програма максимум" покажи всё что скрыто ! ну Ткачев тебя разорвёт словестно,зря ты с ним начал тягаться : ))
> Малышог [12] (03.02.12 12:53)
> > а еще туда откуда говоришьЕму сидеть будет больно (
у его еще руки оттуда растут(
> Россия всегда [12] (03.02.12 12:53)
> да млин хорош ))) огонь победил ) бывает)это игра ) тут все мы человеки ))) давайте без срача )не приятно читать)) чесно, чесно )
Нифига, надо больше срача!!
| Страницы: «…8910111213141516171819…» |