Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
и еще ) есть в ТС комнатка отдельная )куда пускают всех) иногда хочется со светлыми братьями поговорить )) не тока в привате )))
>
> Нифига, надо больше срача!!
они такие забавные)))
> ,зря ты с ним начал тягаться
А это старческое. Приборы сбиты ))
> Содом и Гоморра [11] (03.02.12 12:54)
> > всем известно, как ты свой фулл покупал!..."програма максимум" покажи всё что скрыто ! ну Ткачев тебя разорвёт словестно,зря ты с ним начал тягаться : ))
эта малолетка? да его серое вещество, не позволяет ему вступать в словесную перепалку, т.к. оно у него не серое, а коричневое!
Давайте лучше я расскажу как свой фулл покупал, ок?
неужели малышок содержанка? ))))))))))))))))))))))))))))
> Tkachev [11] (03.02.12 12:47)
> > mniam [12] (03.02.12 12:44)я не съезжаю, а как раз по теме, ты говоришь что Игнат перевел Малышку, я тебе привел отличный пример, того как и ты сам не против принять сумму, несмотря на то, что не нуждаешься! ТЫ НЕ Внял?Ко всему прочему, ты посмел меня назвать бомжом и балаболом и подлизой, однако ты прекрасно знаешь, что это не так!А за это все ответишь...Иммам Бабаевич Ахметов (обратись к нему, забери копейки) обратишься к нему, номер в личку. Ты меня реально взбесил.
жалко, вест тебя защищает, а то бы все про тебя все бы узнали.... лесом, балабол,лесом....
> Black Falkon [10] (03.02.12 12:56)
> >> Нифига, надо больше срача!!они такие забавные)))
Забавность в силе мысли, вступив в хаотическую словесную перепалку, человек начинает испытывать неимоверный приток ажреналина, после чего не в состоянии остановится единственное что позволяет сжечь его избыток, это агрессия или физическая нагрузка, поэтому я за драку!!
> жалко, вест тебя защищает
Насяйнике приказаль не рыпаца? )
> mniam [12] (03.02.12 12:57)
Я не знаю сколько вам там лет . Но ведете себя как школьник ...
съездийте уже кто-нито на этот чертов подшипниковый завод))) хоть 1 история закончится))
> поэтому я за драку!!
мне пофиг на всех но помахацо я готов)
где мой стул?
> Злобныйбублик
Обычный громкий крик (не на кого-то, а просто) вызывает поток адреналина. А подобные "баталии" на форуме - вызывают лишь умиление. Я просто слабо себе представляю своего дедушку (человек преклонного возраста, как и этот примат), который бы стачивал пальцы о клавиатуру, занимаясь троллингом ))
ыы
> mniam [12] (03.02.12 13:00)
Санан, я полностью открыт к диалогу, желательно конструктивному.. Ты пойми, никогда не хочу негатива в отношениях.
Я НЕ против, проверок итд, надеюсь, если это свершится, то ты заберешь свои слова обратно. А пока готов полностью сотрудничать и помогать Вашему следствию.
Все, что требуется-пишите.
И да, Веста я уважаю, ибо он достоин этого.
И тебя бы уважал, но боюсь, я не смогу через себя переступить, смотря на то, что ты пишешь....
Ну а раз взрослый человек, пора бы и задуматься, что.
> maho [12] (03.02.12 13:02) съездийте уже кто-нито
> на этот чертов подшипниковый завод
зачем?) что бы охрана не пустила?)
> Малышог [12] (03.02.12 13:01)
> > жалко, вест тебя защищаетНасяйнике приказаль не рыпаца? )
Это у тебя Donman "НАсяльнике", на кого напал за ним и подтираешь. А у темных, есть понятие дружественная поддержка, тебе этого не понять и сужу я исходя из того как ведутся ваши переписки на форуме, аля "кто не с нами тот против нас" Даже те кто впрягается за вас на Цп.
очередной срач из ничего ...)
> Злобныйбублик
Бредовее посты только у примата в этом топе. На вскидку приведу тебе с десяток темных, которых очень уважаю, хотя они и участвуют против меня в боях.
> Black Falkon [10] (03.02.12 13:04)
да хотя бы разворот событий завернет))вдруг там засада, перестрелка, предъявы потом,новые стрелки)))
| Страницы: «…91011121314151617181920… |