Страницы: 12345

Общая > Еще никогда.. смешная ситуация.. да как ребенок.. 

(07.10.11 02:14)  

как раз только фильм смотрел) там слова:
"Все говорят что делать и что хорошо для тебя, они не хотят чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты поверил их ответам."

(07.10.11 02:23)  

> но, если людям сразу скажешь - это несерьезно, как маскарад,
> там кто угодно - кто угодно, нупример игра, клуб, еще что-то,
> вы видите, куда идете, что там можно подурачиться, и на
> вас не станут смотреть так, или упрекать, но, бывает и делают
> - отпечаток реала, и ты им скажи - вы не забыли, где мы
> есть? расслабтесь,
> плюс надо понимать, что это что-то - специально для таких
> средств, нужд, смешно требвать что-то в специализированном
> месте, как ходить одетым на пляже,
> а если специализированность определяют люди, или она не
> оговорена?

ну это уже совсем другая тема) если например на карновале в рио) девушка в перьях прыгает на платформе, пляшет, веселится) ктож ее упрекнет) а например в рабочий день) когда люди занимаются своими делами, видеть такое не особо приятно)
если что - то нравится) найди единомышленников и занимайся этим)
Чем например по вашему отличается бойцовский клуб ( реальный ) куда люди приходят выпустить пар и подраться, от уличной драки?

(07.10.11 02:27)  

> Faust XVI [11] (07.10.11 02:14) как раз только фильм
> смотрел) там слова:
> "Все говорят что делать и что хорошо для тебя, они не хотят
> чтобы ты сам искал ответы на вопросы, они хотят, чтобы ты
> поверил их ответам."

ну знаеш) меня забовляют например эмо, готы и там всякие молодежные движения - аля мы против системы) по факту) ничего, вообще ничего не делают) выделиться из толпы) ну если человеку, что бы почувствовать себя личностью, индивидуальностью, нужна яркая раскраска ( все смотрите на меня, я не такой как вы жалкая серовсть ) ну это смешно)

(07.10.11 02:27)  

> Black Falkon

я все понимаю, просто наткнулась на довольно большое сообщество тех, ну, например, для кого секс незнакомца с их женой - нормально, да не в сексе дело, я начала их понимать, точнее ощущать ясность, раньше, просто, не осуждала..

(07.10.11 02:29)  

> Black Falkon [10] (07.10.11 02:27)

так же и хиппи были) а кому-то нравится внимание) а кто-то умеет другими вещами себя показать) вот не каждый умеет фокусы делать, но все всегда смотрят с интересом

вот это загруз на ночь глядя. я не то что понять - прочесть половину не смог толком ))
спать пора

> Morry-lost [9] (07.10.11 02:27)
> > Black Falkon
>
> я все понимаю, просто наткнулась на довольно большое сообщество
> тех, ну, например, для кого секс незнакомца с их женой -
> нормально, да не в сексе дело, я начала их понимать, точнее
> ощущать ясность, раньше, просто, не осуждала..

ну каждому свое) я незнакомцу к примеру ребра переломаю)
на чужей каравай, рот не открывай)
а для кого - то норма) но бегать и кричать по улицам - моя жена ахается с незнакомыми мужиками) ну думаю не стоит)

(07.10.11 03:52)  

да никто и не кричит, я говорю про общество, в котором это принято, и думаю, а что расставляет такие рамки, кроме самого желания человека, да и нежелания, ведь есть такие, рабы, которым нравится, когда ими доминируют.. ладно, не буду об этом, не тот форум, не та игра, не те люди, да и не игра,
просто хотела выссказаться

(07.10.11 09:56)  

......:horse

(07.10.11 09:57)  

много букафф...

(07.10.11 10:10)  

> ладно, не буду об этом, не тот форум, не та игра, не те
> люди, да и не игра

ну это из разряда - вы все рабы, а я познала жизнь, ходите тут по струнке, соблюдаете глупые законы, а я вот могу... я лучше вас, вы овно а я принцеса...

(07.10.11 10:14)  

img.scrolls.combats.com ... JuNuPr1UNgC3hXyaKog5qRSdPd28tBaFXbrEHFoFg.jpg

фото на паспорт? ))

(07.10.11 10:24)  

Сложно судить...Вот мне как-то рассказывали красивую историю (это про детей момент)
Что мол сидел ребенок на улице и плакал, а вокруг ходили взрослые и он завидовал им, что они такие счастливые и никогда не плачут...А один мужчина увидел мальчика и про себя подумал, какой он счастливый, что может позволить себе заплакать...

По сути, да, сложно. Да, изгоев и тд немало, но понятие это... В общем Мори, если парень на форуме БК напишет, что мол как классно всадить в медвежий капкан - тебя не поймут, но если тебе этого хочеться и для тебя это нормально, но все воспримут сама знаешь как...С другой стороны, создай ты такой топик на каком-то специализированном форуме браконьеров-извращенцев - ты не выйдешь за рамки и ты будешь скована лишь принципами того общества, в котором находишся...:)
Есть просто определенные рамки и в каждой компании они разные...
Хз уловил ли суть топа или нет) не спал много, может не в ту степь)

(07.10.11 10:24)  

ну выйди замуж (если еще не вышла)..и проси у мужа секса с незнакомцами..как допросишься,напиши...поохаем )

(07.10.11 10:25)  

>  Black Falkon [10] (07.10.11 10:10)
> > ладно, не буду об этом, не тот форум, не та игра, не те> люди, да и не играну это из разряда - вы все рабы, а я познала жизнь, ходите тут по струнке, соблюдаете глупые законы, а я вот могу... я лучше вас, вы овно а я принцеса...

Ну это стратегия логично вытекающая из фотоскролла - начала играть "против всех" - приходится развивать тему )

(07.10.11 10:41)  

По сабжу:
Ходила в изрисованных фломастером брюках, стирала пиджак в фонтане, повторяла схемы танцев в метро... Ничего особенного :)
Часто вообще не стОит задаваться вопросом, что подумают другие люди - другие люди о нас вообще не думают, если мы непосредственно им не мешаем или не пытаемся намеренно привлечь к себе их внимание. Другое дело, что экспрессивное поведение часто как раз таки и направлено на привлечение постороннего внимания. А тут уж, как говорится, "за что боролись" :)

(07.10.11 10:43)  

>  Массар-акш [10] (07.10.11 10:24)
> ну выйди замуж (если еще не вышла)..и проси у мужа секса с незнакомцами..как допросишься,напиши...поохаем )

ты не шаришь ) там муж сам инициатор. для него это дополнительные эмоции.
он не испытвает чувства собственности по отношению к своей жене. На самом деле, если отрешиться от морали и нравственности, такие отношения гораздо более честные.

(07.10.11 10:46)  

Из инфо авторши:

Увлечения / хобби:
Тринадцатая страница книги
На предмете записан текст:
2.3. Не поддавайся искушениям. Пока они есть - ты слаб!

А по сути - главное внутренняя свобода, а внешнее её проявление как раз зависимость))

(07.10.11 10:55)  

> img.scrolls.combats.com ... JuNuPr1UNgC3hXyaKog5qRSdPd28tBaFXbrEHFoFg.jpg
>
> фото на паспорт? ))

Титьки норм, чо

(07.10.11 11:31)  

>  nagval [10] (07.10.11 10:46)
>А по сути - главное внутренняя свобода, а внешнее её проявление как раз зависимость))

+
Лишь утратив всё до конца, мы обретаем свободу (с)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved