Страницы: 12345

Общая > Еще никогда.. смешная ситуация.. да как ребенок.. 

(07.10.11 01:52)  

комплексы это не про неё )))

(07.10.11 01:53)  

(07.10.11 01:54)  

> Стоматолог ада [11] (07.10.11 01:51)
> > Есть такие вещи которые скажем так даже и если и хочется
> > сделать они ничего неприятного окружающим не несут.
>
> Ну это лишь твое мнение) Ты же окружающий не спрашивал..
>

ну люди у нас простые) если что - то не нравится) могут и по ро... ну вообщем подойти и сказать, что так делать не стоит)))

(07.10.11 01:54)  

> Black Falkon

в 7 колене. ещё вопросы?

> Давай,вы только в интернете гоните, на улице только что-то
> не подходите.

время скажешь - приеду и всё выскажу.
такие выходки не равно заржать просто так, это неуважение к людям и месту.

(07.10.11 01:55)  

(07.10.11 01:56)  

> в 7 колене

ужас)

> Есть такие вещи которые скажем так даже и если и хочется
> сделать они ничего неприятного окружающим не несут.

в нашей стране/регионе/месте/области проживания, да, это воспитание и моральность, но, скажем, там, где ты - чужой, или где никто не кореной, или свобода, да хоть в районе Красных Фонарей, даже не знаю, откровенно

тьфу, топик загадили.
прости, Морь.

(07.10.11 01:57)  

> Ехтрим [10] (07.10.11 01:55)

я никого не гонял) мне лень) ответка это группа в контакте и типо едут к машины с народом с нальчика итд? В Питере видел акцию, прыгали через турникеты в метро)

(07.10.11 02:00)  

> Ксю Скай

да плевать, хотя, почему же, в споре рождается истина, нельзя молчать, когда хочется, это, тоже, желание, а если есть желание, извиниться всегда можно)

(07.10.11 02:02)  

>  Faust XVI [11] (07.10.11 01:57)
> > Ехтрим [10] (07.10.11 01:55)я никого не гонял) мне лень) ответка это группа в контакте и типо едут к машины с народом с нальчика итд? В Питере видел акцию, прыгали через турникеты в метро)

Ответка была у киевского вокзала в москве когда фанатье спряталось за омоном,я там был и все это видел так что ненадо мне рассказывать про манежки.

(07.10.11 02:03)  

> Ехтрим [10] (07.10.11 02:02)

как я понял ты сам там не был) я не рассказываю) мне все равно)

(07.10.11 02:04)  

>  Morry-lost [9] (07.10.11 01:56)
> > Есть такие вещи которые скажем так даже и если и хочется> сделать они ничего неприятного окружающим не несут.в нашей стране/регионе/месте/области проживания, да, это воспитание и моральность, но, скажем, там, где ты - чужой, или где никто не кореной, или свобода, да хоть в районе Красных Фонарей, даже не знаю, откровенно

Видишь как тут выяснилось людей бесит что я танцую в городе,и что где же тогда то о чем ты говоришь?Или мне надо перестать это делать из-за того что таким как она это не нравится?

(07.10.11 02:04)  

> Morry-lost [9]

по сути человек может делать все, что ему в голове прейдет, хоть из пулемета в центре города стрелять)
но есть одно но) всегда найдутся те, кому его действия не нравятся) и когда интересы индивидов сталкиваются) побеждает не тот кто прав, а тот кто сильней)
трусость ли? а может оценка своих возможностей)
сомневаюсь что даже у подготовленного бойца в трезвом уме хватит смелости подойти к группе молодчиков и отвесить одному их них леща)
так же и с сексом на улице) люди просто оценивают последствия своих действий)

(07.10.11 02:05)  

>  Black Falkon [10] (07.10.11 02:04)
> > Morry-lost [9]по сути человек может делать все, что ему в голове прейдет, хоть из пулемета в центре города стрелять)но есть одно но) всегда найдутся те, кому его действия не нравятся) и когда интересы индивидов сталкиваются) побеждает не тот кто прав, а тот кто сильней)трусость ли? а может оценка своих возможностей)сомневаюсь что даже у подготовленного бойца в трезвом уме хватит смелости подойти к группе молодчиков и отвесить одному их них леща)так же и с сексом на улице) люди просто оценивают последствия своих действий)

Правильно жи есть все говоришь.

(07.10.11 02:09)  

> так же и с сексом на улице)

советами заеВЦ.т ((

(07.10.11 02:10)  

> Стоматолог ада [11]

так ладна советами) могут же еще и на практике начать показывать)

(07.10.11 02:11)  

> так ладна советами) могут же еще и на практике начать показывать)
>

свинг клубы!)))

(07.10.11 02:12)  

> Black Falkon

спасибо, это очень важный комент, я вспомнила звено цепочки рассуждений, смотрите, кто-то что-то делает, точнее не хочет, чтоб другой делал, потому что на него давят рамки, разные, или самопиар принадлежности к социальной категории, например, религиозной, а что говорить, монашки не получают оргазма от общения с Богом? Получают! моральный, эмоциональный(хотя какие, еще, бывают), куда сильный и частый, чем от физической близости, это просто рефлекс, например, а молитвы и служения - постоянный оргазм секс-машины, так сказать, мнение,

но, если людям сразу скажешь - это несерьезно, как маскарад, там кто угодно - кто угодно, нупример игра, клуб, еще что-то, вы видите, куда идете, что там можно подурачиться, и на вас не станут смотреть так, или упрекать, но, бывает и делают - отпечаток реала, и ты им скажи - вы не забыли, где мы есть? расслабтесь,
плюс надо понимать, что это что-то - специально для таких средств, нужд, смешно требвать что-то в специализированном месте, как ходить одетым на пляже,
а если специализированность определяют люди, или она не оговорена?

(07.10.11 02:12)  

Вообще обсуждение бред,каждый распускает себя в меру своей силы.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved