Страницы: 12345

Общая > Еще никогда.. смешная ситуация.. да как ребенок.. 

(07.10.11 01:23)  

не знаю, надо ли тут писать, да и фик то с ними,

иногда бывает, да что иногда, просто бывает, что смотришь на детей, и тебе хочется, например, упасть на спину в торговом центре и подрыгать ногами, или залепетать прям на улице, что-то такое вот..

да, это БК, тут все серьезно и в рамках клуба, но, блин, мне то что? я просто пишу свое ощущение, если это не тема для форума, значит не тема, но я пытаюсь писать, а задача модеров - решать, что и куда слать..

вобщем, попробовала кое-что из того, что считается или непонятным, или неприличным, короче говоря, люди, консерваторы обычной жизни это никогда не ищут и не видят, даже те, кто хочет мимолетного удоволетворения своих интересов в конкретный момент, редко вливаются туда, так, попробовали, утолили и вышли,
но меня, что-то "зацепило", и, даже, не это, побудило задуматься, о всем, о жизни, а наших отношениях, о роли в обществе, интересно, а много кто считает определенных людей изгоями, однако, на деле изгоев больше, и, даже те, кто считает, у них в семье есть, или сами не понимают, что они такие(какраз в моменты хотения), а консерваторов - меньше,

к чему это все? да ни к чему, вам меня не понять, а мне и не надо(ну почти),
однако там можно не строить из себя кого-то, всем пофиг на это, все все понимают, причем это люди с другой половины Земли..

(07.10.11 01:27)  

я консерватор, да.

о если рядом человек есть определенный я могу делать вместе с ним глупости всякие ,которые консерваторы никогда делать не будут. вот.

(07.10.11 01:27)  

(07.10.11 01:31)  

> DALOON [10] (07.10.11 01:27) как ты задолбала уже со
> своими топами)))

да иди ты в пень! нарисованный человечек, сгниешь в этой браузерке, или том быту, из которого бежишь сюда, или делаешь вид, что можешь и не заходить..

(07.10.11 01:32)  

это клиника))

(07.10.11 01:33)  

я вот вчера каталась на своём муже как на лошади. села на спину, ножки подогнула и по квартире топали. он брыкался.
была смешно, нелепо и необыкновенно круто.

в метро пою.
танцую. по особым случаям.
всё это - нельзя и некрасиво. типа мешает людям.
срать.

(07.10.11 01:39)  

> это клиника))

именно, но, если вдуматься, что адекватно?
есть желание вкусно поесть, есть - с кем-то заняться сексом прям на улице, ради чего, подскажи, людям, сдерживаться?

(07.10.11 01:40)  

вообще нас рать на чье-то мнение. важно только мнение близких мне людей, и даже просто "друзья" к ним абсолютно не относятся..
тоже иногда заржать могу в тихом месте, остановиться прикурить посреди пешеходного перехода, на эскалаторе погнать и т.д. и т.п.
а с любимой, когда глупости всякие и нелепости доставляют удовольствие обоим - это клёво, даже просто потолкаться в людном месте)))

(07.10.11 01:40)  

> ради чего, подскажи, людям, сдерживаться?

не сдерживаюцца только животные) Вэлкам! =)

(07.10.11 01:42)  

веду себя прилично... когда трезвый
когда выпил тоже...

(07.10.11 01:42)  

> заняться сексом прям на улице, ради чего, подскажи, людям,
> сдерживаться?

не, ну это уже перебор.. на улице в темном или тихом укромном местечке - еще ладно, но посредь белого дня между людей - перебор.

(07.10.11 01:43)  

почти все трусы, да и кто-то решил что есть нормы приличия

(07.10.11 01:44)  

> Chornobylman [11] (07.10.11 01:42)
> > заняться сексом прям на улице, ради чего, подскажи, людям,
> > сдерживаться?
>
> не, ну это уже перебор.. на улице в темном или тихом укромном
> местечке - еще ладно, но посредь белого дня между людей
> - перебор.

канешн) а то люди увидят, подключатся, ахнут и девочку и мальчика)
оно вам нада молодые люди?)

(07.10.11 01:45)  

>  Morry-lost [9] (07.10.11 01:39)
> > это клиника))именно, но, если вдуматься, что адекватно?есть желание вкусно поесть, есть - с кем-то заняться сексом прям на улице, ради чего, подскажи, людям, сдерживаться?

Собака может прям на дороге остановиться и справить нужды,она не сдерживается будешь так же делать?

Есть такие вещи которые скажем так даже и если и хочется сделать они ничего неприятного окружающим не несут.

Про фигню типо заржать в тихом месте и еще что-то я не говорю,для меня это обычно))

Я тоже танцую лезгинку в центре москвы и что?Мне это хочется и я это делаю,но это не несет никакого дискомфорта скажем так, ну не считая тех кого это бесит.

(07.10.11 01:47)  

(07.10.11 01:48)  

(07.10.11 01:49)  

(07.10.11 01:51)  

> Есть такие вещи которые скажем так даже и если и хочется
> сделать они ничего неприятного окружающим не несут.

Ну это лишь твое мнение) Ты же окружающий не спрашивал..

> Ксю Скай [10]

Коренная?)

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved