Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> датчанин
по 5-8 дверей вскрываю, если повезёт то 2 шмотки ЕФ дадут, при этом ловушками можно снять под 400репы, кому тогда эти двери нужны будут если из за одних умников ЕФ шмот убрать ?
> так и есть 4 штуки в среднем за поход
У меня 3 ( Не рискую на дверях.
> кому тогда эти двери нужны будут если из за одних умников
> ЕФ шмот убрать ?
Зачем нужен ЕФ если он НИЧЕГО не стоит?
с сумками реально надо что-то делать ибо нет возможности нормально играть активному диггеру, кто копает даже только низины и гору
Рюкзак (масса: 811.03/825, предметов: 482/485)
это при условии что из лишнего только дюжина пур-шмоток с похода....неужели так сложно сделать нормальные сумки за квесты или фиг с ним за екры, чтоб по 300-500 ед. вместимости или грузоподъемности каждая.....
как же бесят все эти искусственные ущемления игровых возможностей тех, кто копает пещеры, когда даже в рамках одного похода невозможно поднять весь дроп и лут....
> как же бесят все эти искусственные ущемления игровых возможностей
> тех, кто копает пещеры, когда даже в рамках одного похода
> невозможно поднять весь дроп и лут....
облегчитель в помощь!
> 482/485)
что ты туда напихал?
361/470 - ни разу превышения не было
> с сумками реально надо что-то делать ибо нет возможности
> нормально играть активному диггеру, кто копает даже только
> низины и гору
Облегчение сущностей до 0.1 и возможность собрать их в одну пачку частично решили бы проблему )
> облегчитель в помощь!
да проблема не в шмотках, а сотнях необходимых свитков и ресов, абсолютно все нужные для заданий, сборок и прочего...
> что ты туда напихал?
только нужное, ничего лишнего... и это я еще не начал в гору ходить толком....ибо свитки с горы тупо не куда складывать уже(...
да бред в том, что с вводом параметра "вместимость", систему не переделали и не подготовили...они просто уменьшили объем рюкзака в 2 раза и играйте, называеться, как хотите, но только не полноценно... ну я рад конечно халявным клоунским сумкам с жоры, в которые ничего не сложить, но хочеться все же пусть за деньги, но нормальные сумки с параметрами БК3
> Облегчение сущностей до 0.1 и возможность собрать их в одну
> пачку частично решили бы проблему )
это бы решило проблему макс. на %10-15... итак повыбрасывал и не поднимаю сушек половины видов, особенно щиты, брони и тому подобное... а эти недо.пачки всяких бород, слизей, шкур, прочих по х30, вместо хотя бы х99...а вес сандовского лута...да ну, зачем усложнять всё изменениями весов и кучкованием, когда можно просто сделать адекватные сумки
сейчас в игре всего 1 хоть немного отвечающая реалиям сумка - этот мешки забытых с бк2, которые есть не у многих.... и то это минимум потребностей, который уже больше не достать... а магазинах и с ботов альтернативы нет.....один хлам с модификатами, но который не в состоянии выполнять свое основное предназначение....
> ИЛС [12]
А что ты туда напихал то?
предметов: 272/410
У меня сейчас там окого штук 150 Низинного хлама и шмотки. Места свободного полно. Ты просто плюшкин, таскаеш всякий хлам.
> Eskaton [12] (07.11.11 03:29)
> > я ничего не упустил?)
>
> сделать шмот 10-м!
Нафармил на екр шмот мага 11, дай и другим нафармить
> ИЛС [12] (07.11.11 04:28)
полностью согласен выбрасываю даже то что может пригодится,поднять чтото могу только одетым общага забита рюкзак забит доходит до того что уже вещи в комке храню..бред полный.после каждого похода одна мечта с перегрузом дойти до мага чтоб сдать и то беру не все,при плавке уже радуешся что мало хорошего вышло ибо считаеш каждую еденицу вместимости.
> Кз клоун
Себе выкопал рунки, а теперь фиксить? Эгоист.
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 07.12.11 00:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. критического удара (%): +65
Мф. увертывания (%): +19
Ловкость: +3
Защита от урона: +10
Уровень жизни (HP): +3
Уровень маны: +47
Описание:
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
4 венца и ни одной короны, а у некоторых по 2 короны уже было. Кривой рандом(
Узелки-пора..
> Агент Джек [11] (07.11.11 10:38)
столько корон на нас было))) закон подлости)
> maho [12] (07.11.11 10:51)
> > Агент Джек [11] (07.11.11 10:38)столько корон на нас было))) закон подлости)
ага, а мы год собирать будем))
Что-то сломалось...выпал знак признательности, а поднять не могу. Нажимаю на него и ничего не происходит.
Рюкзак (масса: 938.55/770, предметов: 371/390)
Вместимости полно
> Winston Gold [11] (07.11.11 02:04)
> > ты думаешь я один такой ?)
> каждый 5тый вытаскивает за 2 дня от 20 до 40 еф...
Тогда уж фиксить этот долбаный рандом.
А то за одни и те же старания люди получают совершенно разный выхлоп =(
> Рюкзак (масса: 938.55/770
Это разве не перегруз?
| Страницы: «…370371372373374375376377378379380381…» |