Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Eskaton
наверно лучше промолчать ))
Вот вам пример зашли вы в автосалон оплатили Мазерати а вам через час дают Жигули. Вы конечно скажите " спасибо что хоть что-то дали и не побили "
Удачи вам по жизни )
> Browning
не стоит сравнивать игровые зоны нэта с реалом жизни)..
> х_ФИОНА_х
)) думаю если человек придерживается определенных "понятий" в жизни то и тут следует им.
> Вот вам пример зашли вы в автосалон оплатили Мазерати а
> вам через час дают Жигули. Вы конечно скажите " спасибо
> что хоть что-то дали и не побили "
Какое отношение имеют ваши вложения в этот проект к работе данжей? Или у вас параметры вещей от лагов уменьшаются или не соответствуют заявленным?
Где ключ золотой взять?
> Browning
врятли..тут он свободен и делает что захочет..в реале так как раз рамки)..
> )) думаю если человек придерживается определенных "понятий"
> в жизни то и тут следует им.
т.е. по вашему, все качки на цп и напами обычная гопота, которым ничего не стоит напасть на незнакомого человека и избить? мммм... я всегда это подозревал )
> х_ФИОНА_х
ну если меня что-то не устраивает я это говорю. по-моему быть "подлизой" даже тут немного странно. думаю унируну 12 лев за это не дадут )
Тем более что претензии обоснованны и действительно не возможно получать удовольствие от игры.
> Browning
ну вот такой данж достался..что поделать,где интересно и польза там лаги) проверненно временем)
Действует на:
Мф. против критического удара (%): +1
Мф. критического удара (%): +39
Мф. увертывания (%): +10
Защита от магии: +10
Защита от урона: +3
Уровень жизни (HP): +60
Уровень маны: +51
печалька((( хлам(( больше недели ловил 1 зомба((
> х_ФИОНА_х
Вот именно. На 100% можно было делать прогноз что посещаемость вырастит в 10 раз и заблаговременно что-то сделать с сервером.(
> Browning
в том то и дело что ничего не сделать...ты думаешь там ничего не понимают,всё понимают,всё видят. но ничего не сделать
умер девил ?
> Монте [11] (23.10.11 23:11) умер девил ?
живее всех живых!
а по сабжу привязать ВСЕ вещи и сервер мгновенно разгрузится.
r. i. p.
> х_ФИОНА_х
то есть поставить сервер как стоит в демонсе нет возможности ? даже когда там были очереди по 250 человек такого не было.
> Монте [11] (23.10.11 23:11) умер девил ?
в хлам просто,двигаться не возможно..но соски резвые по 3 напрыгивают во время лагов
> Browning
ты открой ткарту катов и открой низины карту все три этажа... низины тащут как три пещеры счас по комнатам..+ клики
> Browning
ну не забывай, что девил пока что ещё в тестовом режиме))
> х_ФИОНА_х
Думаю неверное сравнение птп и каты примерно равны с низинами ) по нагрузке)
| Страницы: «…252253254255256257258259260261262263…» |