Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Browning [12] (23.10.11 00:33)
> Благодать [21]Из за лагов не могу пройти на поступи+ шапке в грот уже 7 попыток ( вещи убиваются объясните что делать ? вот зачем оплачивать услуги если их не можешь использовать ?.
а где ты видел чтобы при покупке товара тебе все правду о нем рассказали?)Ходи с 3 до 7 все будет отлично работать).
так что, уже ничего не лагает?
> Альтависта [11] (23.10.11 01:15)
> так что, уже ничего не лагает?
а что уже 3?))
грустно все ето..
чем думали админы делая свитки вызова ботов???
стоят как чугунный мост (30 кристалов и почти 100 репы) а толку даже 2 бота не могут вальнуть кравасоса!
devilscity.combats.com ... D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0&pp=13&f=
я вобще не понимаю что тут за скрипты, когда выдает предупреждение что процесор работает на 100 процентов и имя процесса ие и это при моих 6 ядрах где даже мафия 2 использует макс 20))
p.s Как показала последняя проверка , мой комп девушка и очень обидно ,когда ее носилует кто-то ,кроме меня))
вы кстати тоже можите проверить свой комп на полопринадлежность, в перерывах между ерорами)
http://forum.combats.com/forum.pl?id=131694036100
оказуется есть бродяги гопники))
devilscity.combats.com/logs.pl?log=1319328294.55051
Пошел искать кость тролля для задания из ГЛ. Таки эти лаги это полный заездец. Собрал уже кучу ошибок от internal server error до 504 ошибки. Как это задание из "элитной" и "не лагающей" ГЛ сделать? До троля или шаманов я явно не доберусь.
> Семаргл [12] (23.10.11 11:26)
> Пошел искать кость тролля для задания из ГЛ. Таки эти лаги это полный заездец. Собрал уже кучу ошибок от internal server error до 504 ошибки. Как это задание из "элитной" и "не лагающей" ГЛ сделать? До троля или шаманов я явно не доберусь.
вход в низины 200 рун и буде шастье для мажёров=)
а по первому как ходить?
ну не могу я вкурить как так надо писать скрипты чтоб вылазило такое кол-во ошибок скриптов
При чем тут счастье и мажоры. Есть ГЛ. Квесты от туда завязаны на ТН. В ТН ходить невозможо, причем не только мажорам. Значит пройти сюжетную линейку в ГЛ, невозможно также. Заниматься онанизмом с обновлением страниц по 100 раз на 1 шаг, крайне не хочется.
Почитал описание вылезших ошибок. Они все имеют отношение либо к серверам, либо к скриптам. Большая просьба поставить на место руки програмистам и вставить оперативную память в сервера.
> ОБОЖАШКА [12] (23.10.11 11:28)
> > Семаргл [12] (23.10.11 11:26)> Пошел искать кость тролля для задания из ГЛ. Таки эти лаги это полный заездец. Собрал уже кучу ошибок от internal server error до 504 ошибки. Как это задание из "элитной" и "не лагающей" ГЛ сделать? До троля или шаманов я явно не доберусь.вход в низины 200 рун и буде шастье для мажёров=)
> Пошел искать кость тролля для задания из ГЛ. Таки эти лаги
> это полный заездец. Собрал уже кучу ошибок от internal server
> error до 504 ошибки. Как это задание из "элитной" и "не
> лагающей" ГЛ сделать? До троля или шаманов я явно не доберусь
Часто бывает в сундуках грота и трущоб.
Если намёк о порте в склеп,то выше ничего не писал )) Порт нужен )
> Семаргл [12] (23.10.11 11:26)
> Пошел искать кость тролля для задания из ГЛ. Таки эти лаги это полный заездец. Собрал уже кучу ошибок от internal server error до 504 ошибки. Как это задание из "элитной" и "не лагающей" ГЛ сделать? До троля или шаманов я явно не доберусь.
Нашел 3 шт. Кости Троля всегда в мусоре возле Эшли походов за 5-7 кажется.
Ангел тоже висит,походу Низины вобще мертвые тогда.....
ну шо там ??умирло все опять ??
Как низины лагают или можно уже лететь?
Всех выкинуло, имхо, 2 часа нельзя было на форуме писать, инфу смотреть, в бк заходить)
> Острая грань [11] (23.10.11 13:11)
> Каr низины лагают или можно уже лететь?
не, не лагают, тупо висят
| Страницы: «…245246247248249250251252253254255256…» |