Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Обычно если что-то где-то ремонтируют или что-то работает не так. об этом пишут в новостях, в новостях. Вывод следующий : всё работает так как должно работать в бк. хватит ныть. Вас никто не заставляет играть в эту игру. (логина Админов)
логика*
Internal Server Error
каждое действие
> Korifey
> что такое 100 человек для сервера? в других играх по 200000
> человек одновременно на одном сервере и ничего
я согласна,но так будет всегда..\нам только смириться приходиться..
> oxegene
> ты что великому светлому воеыну не обьсянила про админа
> каторый сидит маниторит бк ?))
а что они могут..пещера работает в нормальном режиме..всё от клацанья зависит)
> Алекс [12] (23.10.11 16:43)
> Обычно если что-то где-то ремонтируют или что-то работает не так. об этом пишут в новостях, в новостях. Вывод следующий : всё работает так как должно работать в бк. хватит ныть. Вас никто не заставляет играть в эту игру. (логина Админов)
фигушки ,на евентсе пишут что серваки огого какие ,и 1ин ещё про запас стоит ))
так что не нада ля -ля
> Алекс [12]
Алекс буружуин дай хилак,ну что ты блин совсем как не алигарх ((
хорошо что бк хоть не в 3д)
oxegene
давай счёт, аспиру с табу скину
> Алекс [12] (23.10.11 16:47)
> oxegeneдавай счёт, аспиру с табу скину
да блин не им хилки нужны ,а мнеее )))
ты что там пиешь счас ??ток честно
та не, лагает пуще прежнего, значит что-то меняют...
> Алекс [12]
Получена новая почта от Алекс
пасипа )))
Честно,не понятно действия администрации,не ужели так трудно найти человека ответственного за связи с общественностью,то есть простыми смертными игроками,который бы просто отвечал на форуме за то что творится в БК красненьким,зелененьким или любым тругим цветом на замечания игроков,это хотя бы успокаивало большее число пользователей,а полное молчание в течении 2 суток напрягает и не понятно что ждать в дальнейшем,ремонтов,репресий или еше чего.... Сделали хорошую локацию,спасибо,но не отворачивайтесь от общения,если Вы честно скажите,что не можем починить,дайте время,итд. думаю Вас поймут и простят,а так в полном молчании и неведении сидеть по крайне мере не уважать себя как хозяев этой игры,не знаю на сколько Вам важен этот проект,но я тут играю 9 лет и не собираюсь от сюда уходить и надеюсь на взаимное продолжение нормальных игровых отношений ,чего жду и от Вас. Просто начните общаться с игроками,спуститесь с небес на грешную землю!!! Ну честно,обидно.
> Nisa [12] (23.10.11 17:12)
> Честно,не понятно действия администрации,не ужели так трудно найти человека ответственного за связи с общественностью,то есть простыми смертными игроками,который бы просто отвечал на форуме за то что творится в БК красненьким,зелененьким или любым тругим цветом на замечания игроков,это хотя бы успокаивало большее число пользователей,а полное молчание в течении 2 суток напрягает и не понятно что ждать в дальнейшем,ремонтов,репресий или еше чего.... Сделали хорошую локацию,спасибо,но не отворачивайтесь от общения,если Вы честно скажите,что не можем починить,дайте время,итд. думаю Вас поймут и простят,а так в полном молчании и неведении сидеть по крайне мере не уважать себя как хозяев этой игры,не знаю на сколько Вам важен этот проект,но я тут играю 9 лет и не собираюсь от сюда уходить и надеюсь на взаимное продолжение нормальных игровых отношений ,чего жду и от Вас. Просто начните общаться с игроками,спуститесь с небес на грешную землю!!! Ну честно,обидно.
выхадные вроткмпот что вам непонятно то ?)))
в выхадные дни всю отдыхают ,а не работают )
> выхадные вроткмпот что вам непонятно то ?)))
> в выхадные дни всю отдыхают ,а не работают )
низины не 1 и не 2 день открЫтЫ
> Тарас Шевченко [11] (23.10.11 17:15)
> > выхадные вроткмпот что вам непонятно то ?)))> в выхадные дни всю отдыхают ,а не работают )низины не 1 и не 2 день открЫтЫ
пользовательское соглашение на досуге открой и почитай ))
вопросы отпадут сами собой )
> Nisa
Благодать нормально общаеться на форуме когда в офисе..у него жена есть наверно или подруга..ему жить тут и отвечать постоянно?)
а другой Ангел не лезит в этот топ..ну Повелитель снов ещё..но он не отвечает за низины
> х_ФИОНА_х [12] (23.10.11 17:16)
> > Nisa
Благодать нормально общаеться на форуме когда в офисе..у него жена есть наверно или подруга..ему жить тут и отвечать постоянно?)а другой Ангел не лезит в этот топ..ну Повелитель снов ещё..но он не отвечает за низины
Так я и пишу про то,что нужно найти тех,кто будет сидеть тут посменно и решать проблемы,хотя бы просто добрым словом!!!
А так ощущение отрешенности,выходной и пофиг... Мне вот не пофиг за свой бизнес,если надо,сижу сутками,у админов в чём проблема с общением? Думаю в БК есть много достойных людей,кто может взять на себя такие обязанности,главное поискать,очень многие сидят сутками в сети и в БК в том числе,просто нужно желание.
> Nisa
> Так я и пишу про то,что нужно найти тех,кто будет сидеть
> тут посменно и решать проблемы,хотя бы просто добрым словом!!!
> А так ощущение отрешенности,выходной и пофиг... Мне вот
> не пофиг за свой бизнес,если надо,сижу сутками,у админов
> в чём проблема с общением? Думаю в БК есть много достойных
> людей,кто может взять на себя такие обязанности,главное
> поискать,очень многие сидят сутками в сети и в БК в том
> числе,просто нужно желание.
пожалуйста Ранд,но он не админ...)
> х_ФИОНА_х [12]
Ранд молчит как партизан) У него своих обязанностей хватает! А вот Ангела по связям с общественностью нет.... он есть по ангелитету,его просто в реале нет.....
> Nisa
ну ты сам подумай что они могут написать на тонны жалоб что низины лагают..ну ничего) она работает в нормальном режиме) чего успокаивать то,смирись
с 3 до 9 по серверу всё летает
| Страницы: «…249250251252253254255256257258259260…» |