Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Внимание баг..
Задание: Главный Разведчик 0/1 выполняется в склепе. Когда выходишь на 1рвый этаж низин, идёшь в сторону склепа (любым путём) делаешь шаг и минуты 2 отвисаешь видя на экране Internal Server Error.
После того как проглючит видим следующее - 23:30 Бой между и Голодный Кровосос и ОБОЖАШКА начался.
Из всего выше сказаного видим ФАКТ того что Ни прикаких условиях не пройти в склеп чтобы выполнить задание.
ИМХО не спроведливо...когда весим мы пусть виснут и соски!
> Одинаковый
очевидно же что в девилсе 228 чел нагружают значительно сильнее (все комнаты метро заняты) чем 235 человек в муне
4. Пропуск у Брута теперь продается завернутым в листья. Этот предмет уникальный (то есть один в одни руки) и не имеет срока годности. Использовать его можно в ЛЮБОМ подземелье, чтобы получить себе на руки обычный брутовский пропуск со всеми его ограничениями, в частности один час времени. Поэтому будет логичным использовать его только в Туманных Низинах.
Честно,старался понять,наверное устал..Что значит вышенаписанное)
> Эльронд [11] (20.10.11 23:38)
> 4. Пропуск у Брута теперь продается завернутым в листья. Этот предмет уникальный (то есть один в одни руки) и не имеет срока годности. Использовать его можно в ЛЮБОМ подземелье, чтобы получить себе на руки обычный брутовский пропуск со всеми его ограничениями, в частности один час времени. Поэтому будет логичным использовать его только в Туманных Низинах.Честно,старался понять,наверное устал..Что значит вышенаписанное)
тоесть когда зайдёшь в низины в инвентаре распакуешь и он будет годен 1 час
> > Одинаковый
>
> очевидно же что в девилсе 228 чел нагружают значительно
> сильнее (все комнаты метро заняты) чем 235 человек в муне
в муне наверно хаотов море,да? или тусуется на скамейках народ?))
> ОБОЖАШКА [12] (20.10.11 23:33)
> - 23:30 Бой между и Голодный Кровосос и ОБОЖАШКА начался.!
а как по другому освободить комнаты для других игроков?)
+ опять же заботятся,чтобы перегруза в рюкзаке не было,вам ведь дай волю выж там всех перебьете)
> Eskaton
и вообще,помню когда сделали такую фишку,что часть нагрузки в бк отдаётся персам,там что бы серваки разгрузить,то демонс копали,всё летало,да и народу было в 10 раз больше,сейчас то что такое случилось?
> датчанин [12] (20.10.11 23:22)
> > ОБОЖАШКА [12] (20.10.11 23:13)> что выгодней... по дверям лазить в поисках шмота еф или выносить шмот=)ну вот вам сделали пещеру интересную а вы сразу выгоду ищите,лучше бы у благодати номер счета спросили для благодарностей))
ты сколько десятков тысяч кредов уже вытянул до этой свой фразы?)))
Венец Подземного Сияния R (Масса: 1)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: до 19.11.11 23:00 (осталось 4 нед. 1 дн. )
Требуется минимальное:
Уровень: 11
Действует на:
Мф. против мощности крит. удара (%): +10
Мф. против критического удара (%): +18
Мф. против увертывания (%): +18
Мф. критического удара (%): +9
Мф. увертывания (%): +67
Уровень жизни (HP): +41
Уровень маны: +7
Описание:
Если долго следить за тем, как личинки пытаются выбраться из этого венца, то вполне можно впасть в гипнотический транс и начать с ними общаться.
Сделано в Devils city
Предмет из подземелья
мда... завтра выброшу)) надо ж такую гадость... разве что увороту и то не особо
Мне думается что шлем этот не такое уж и сильное усиление что бы делать его уникальным предметом, пусть бы было несколько штук на разные случаи жизни ,)
обьясню Благодати почему очереди.Зачастую 11 и 12 лвлы для быстрой зачистки идут вдвоем.Берется задание, выполняется, выходишь из пещеры, и возвращаешся в нее.Это считается твоим перезаходом в пещеру и счетчик заданий обновляется.Как итог можно висеть сколько угодно пока не выпадут удачные задания.Баг это или фича я не знаю, но очереди по 90 минут не айс.
> Devil rnd
полюбому баг, надо фиксить а то сегодня вечером уже за 60 была очередь (
> Damned Wizard [11] (21.10.11 01:00)
> > Devil rnd
>
> полюбому баг, надо фиксить а то сегодня вечером уже за 60
> была очередь (
мне стоит ждать системку о том что мне 1к рун добавлена?))хотя мне и пару тысяч репы хватило бы добавить))а то и по дверям охото полазить и 10к охото взять))делемма прям таки.
Место в очереди: 33
> Агент Джек [11] (20.10.11 22:28)
> Nisa [12] (20.10.11 22:28)
Спасибо)
Очень интересно, что в два и три ночи количество текущих боёв - одинаково, а вот лаги резко заканчиваются. Что-то тут не так)
> Очень интересно, что в два и три ночи количество текущих
> боёв - одинаково, а вот лаги резко заканчиваются. Что-то
> тут не так)
Это всё сговор))
> Magere [12] (21.10.11 01:28) Очень интересно, что
> в два и три ночи количество текущих боёв - одинаково, а
> вот лаги резко заканчиваются. Что-то тут не так)
я думаю люди просто висящии в БК и смотрящии инфы, пишущии в чате тоже делают нагрузку на сервер.Помню вначале БК3 мы так сервер вешали во время статуса...выпускали зверей и начинали флудить в чате..как итог все в верхнем фрейме наблюдали гетевей или сервер эрор, а звери и наши выставленные удары делали свое дело.
Т ихо,не шуите,я двери шманаю!)
| Страницы: «…221222223224225226227228229230231232…» |