Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> SeDuCeR
на вц ты тут про свою гору возмущаешься? да тут 90% игроков на вц её вертели ту дебильнуб гору для мажоров с фулами по 3+ тищм екров...бюджетники там сост прибор...нет ни единого шанса покопать....
> ИЛС [12] (20.10.11 22:08)
я так понимаю ты чем-то недоволен, но со мной не стОит так разговаривать.
> ОБОЖАШКА [12] (20.10.11 22:03)
> не растрайвайся.. тут в пещере поход о гыгаря до эшли примерно
> стокаже займёт скока в очереди будешь сидеть!
Ну так я и вышел с пещеры не сдав задание и встал в очередь) Как раз заодно и сдам и получу задание, а то бы долго ковылял до Эшли, не от гыгыбри же идти было)
никакого удовольствия от игры с такими лагами, пойду схожу в
> дебильнуб гору для мажоров
может там лагов нет
Было немного сецчас вроде нету)
Если пройти пропуском на 3й этаж, то оттуда можно как-то вернуться к Гыгыбре(в Грот) ?)
> HeLL SworD [11] (20.10.11 22:26)
> Если пройти пропуском на 3й этаж, то оттуда можно как-то вернуться к Гыгыбре(в Грот) ?)
Да, сразу разворачиваешься)
> HeLL SworD [11] (20.10.11 22:26)
> Если пройти пропуском на 3й этаж, то оттуда можно как-то вернуться к Гыгыбре(в Грот) ?)
Назад поднимись по лесенке и у неё окажешься.
> SeDuCeR [12] (20.10.11 22:10)
> > ИЛС [12] (20.10.11 22:08)я так понимаю ты чем-то недоволен, но со мной не стОит так разговаривать.
Да он вечно чем-то недоволен, а в последнее время ещё и нервный)) Сдает совсем(
Клеа считает, что её политике мешает Сир Горлохвать. Если он умрет - то ей будет проще. 0/1
подскажите плиз, где он?)
Ребята какой музон в низинах ?
> Рыцарь Льда [11] (20.10.11 23:08)
> Клеа считает, что её политике мешает Сир Горлохвать. Если он умрет - то ей будет проще. 0/1подскажите плиз, где он?)
Склеп
> Ребята какой музон в низинах ?
с сайлент хилл саундтрек
что выгодней... по дверям лазить в поисках шмота еф или выносить шмот=)
> Агент Джек [11] (20.10.11 23:12)
> > Рыцарь Льда [11] (20.10.11 23:08)> Клеа считает, что её политике мешает Сир Горлохвать. Если он умрет - то ей будет проще. 0/1подскажите плиз, где он?)Склеп
спс!!!
> ОБОЖАШКА [12] (20.10.11 23:13)
> что выгодней... по дверям лазить в поисках шмота еф или выносить шмот=)
ну вот вам сделали пещеру интересную а вы сразу выгоду ищите,лучше бы у благодати номер счета спросили для благодарностей))
Internal Server Error
The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.
Please contact the server administrator, admin@combats.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.
More information about this error may be available in the server error log.
> датчанин [12] (20.10.11 23:22)
> > ОБОЖАШКА [12] (20.10.11 23:13)> что выгодней... по дверям лазить в поисках шмота еф или выносить шмот=)ну вот вам сделали пещеру интересную а вы сразу выгоду ищите,лучше бы у благодати номер счета спросили для благодарностей))
Internal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server ErrorInternal Server Error
Internal Server Error
Может пора сделать платные аккаунты ?( ну хоть что-то .... ужас а не удовольствие от игры.
Devils city
Сейчас в городе: 228 чел.
Нагрузка на сервер: Крайне высокая
Жесть,а в это время:
Mooncity
Сейчас в городе: 235 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
| Страницы: «…220221222223224225226227228229230231…» |