Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Если двери ничего кроме минусования репы не дают, тогда как получить задание на образ, неужели ради призрачного взятия задания (мало того, что почти никто незнает как его брать), будет их смотреть?!? Тогда смысл вообще этого квеста теряеться.
> которые я задрачивал неделю...
кристалы можно менять на знаки если че)
Лавизару мешают Мстители - мародеры которые убивают его ловчих. Отомстите им, и принесите в качестве доказательства их Амулеты. 0/15
а это с кого?
> ефрейтор МИ [12] (15.10.11 15:16)
> Лавизару мешают Мстители - мародеры которые убивают его ловчих. Отомстите им, и принесите в качестве доказательства их Амулеты. 0/15а это с кого?
там же напиано мародеры)
> датчанин
Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 0/20
Кто знает где это задание выполняется ?
> уточкин [12] (15.10.11 15:19)
> Клеа для проведения дипломатической миссии необходимы Скальпы подземного народа. 0/20Кто знает где это задание выполняется ?
ангел 2 похода
> датчанин
У меня 3 ушло похода на скальпы....очень большой рандом
> хочеш сказать чт с4-х ниодной р шмотки не было?)
нет, только кристалы 3-3-1-3... причем вместо ключей я могу бы купить 40 кристалов....
ну в любом случае, даже слабоумный, не мог бы назвать кристалл - вещью, а значит 100% баг....написал даже в суппорт, ибо доколе можно кидать честных копателей...
самое интересное, что золотые и поддельные ключи переделали правильно, там все нормально, нареканий нет...а вот про железные забыли видимо...ну вот я и попался как тестер в ловушку...неприятно, если не компенсируют ущерб из-за бага, хрен что больше буду тестить и выявлять проблемы... а то вместо благодарности, еще и кидают
а поддельные ключи зачем?
> кристалы можно менять на знаки если че)
я в курсе, только какое это отношение имеею к багу с железным ключем? или я не правильно понял слова Благодати про "только вещи"...
неплохо было бы если бы облегчитель шмотку отвязывал, чтобы можно было болванку передать продать
ИЛС [12]
ну раз это баг(пусть и неприятный) и ты им умышлено пользуешся,сам заеш что может быть)))
и вобще для кого-то может кристалы самый ценный дроп, так что все относительно)
> датчанин
сам понял что написал хоть?)
баг был обнаружен, сделана выборка из 4-х событий, чем было доказано что баг не случайный, а постоянный... о баге завялено на форуме и в суппорт, игроки предупреждены, чтоб не использовали железные ключи...
простого спасибо было бы от игроков достаточно, а от админов жду свои 4 ключа...100 кр пусть себе оставят и 10 кристалов могут забрать...
ребята, задающие вопросы в приват, войдите в мое положение... я временно не отвечаю не на один вопрос касательно низин, пока ко мне не снизойдет Благодать)
> и вобще для кого-то может кристалы самый ценный дроп, так
> что все относительно)
т.е. ты считаешь есть идиоты, которые вместо того, чтоб поменять знаки на кристаллы напрямую, будут покупать баговые ключи, клацать сундуки с шансом нападения, чтоб получить в 4-5 раз меньше кристаллов? бггг...сомневаюсь
> ИЛС
Пещерные вещи не возвращаются)
Успешно использован прием "Металлический ключ"
Поздравляю, вы открыли сундук!
16:05 клоповник обнаружил предметы 'Браслеты охранницы'
16:07 клоповник поднял предмет "Браслеты охранницы"
| Страницы: «…153154155156157158159160161162163164…» |