Общая > Общий топ по Подземному городу в ТН. 

(14.10.11 23:12)  

Лагает и очень сильно.

(14.10.11 23:16)  

судя по тому что есть желающие купить пропуска забытых на входе, не все еще в курсе про фикс...
это пока походят, поудивляються, поматеряться, сетуя не плохой рендом, а потом выйдут на форум с притензиями "а почему в дверях нету еф, это баг? я же купил репу и пропуска, где мой выхлоп, как вчера?"

(14.10.11 23:24)  

Это просто крантец))

(14.10.11 23:25)  

> Necrofilus

шо не успел на гору рун собрать?)

(14.10.11 23:28)  

23:24 [Забыт Временем] Куплю пропуск забытых
)))))

(14.10.11 23:28)  

> судя по тому что есть желающие купить пропуска забытых на
> входе, не все еще в курсе про фикс...

а что за фикс?

(14.10.11 23:33)  

Верните екры за поступь)

(14.10.11 23:34)  

крисов то 2 то 5 кстати :)

(14.10.11 23:34)  

Может сделать таким образом. в целях разгрузки данжа НИЗИН выданные задания нельзя сменить пока его не выполнил. Так хоть народ по разным городам будет летать.... а то ну уж оччень сильно все лагает(((

(14.10.11 23:36)  

Самое большое недоразумение - эта каналка для кучким 12-х тру-дротов.

Убили цены в ноль за пару дней, хоть в том и не виноваты. Спасиба вопсчем админам за такой данж дебильный, хоть каты разгрузил, которые уже никому в одном месте не уперлись)

(14.10.11 23:40)  

ИЛС, ну чего ты всё ноешь :)
Тебе дали возможность НАХАЛЯВУ сделать рунки для горы (а не платить 450 екров). Ну что тебе еще нужно? :)
Никто ж не заставлял тебя покупать поступь (чтобы ходить по дверям хватало шлема, или, если шиковать, поступи за 3 кристалла).

(14.10.11 23:46)  

ай, норм. дали хоть пару недель подышать :) жаль лаги последнюю неделю испортили :)

(14.10.11 23:54)  

> Мурзилкиш

т.е. если я радуюсь низинам, то это нытьё?) логика на уровне старого прикола из дества: "по реке плывёт кирпич деревянный как стекло ну и пусть себе плывёт нам не нужен пенопласт"
наверное мир вывернулся на изнанку и настал полный массаракш, раз вроде казалось бы адекватные люди заходят в топ и оставляют в нем всячески лишенный смысла словестный помет...
ааа...я понял, это все происки Пересмешника... дан преказ шавкам облаить порядочного человека, потмоу что у него есть смелость говорить то, что он думает, не засовывае никому язык в зад...

дорогие мои, запомните одну мудрость "собака лает, караван идет"... так что береги глотки, они вам могут еще понадобиться)

(15.10.11 00:08)  

Кто считает, что в этом топике ИЛС ноет - можно плюсануть.

>ааа...я понял, это все происки Пересмешника... дан преказ шавкам облаить порядочного человека, потмоу что у него есть смелость говорить то, что он думает, не засовывае никому язык в зад...
зря ты так, я не пытался тебя оскорблять, и к администрации не имею никакого отношения (если ты внимательльно на меня взглянешь, то сможешь заметить что на мне нет ER фулла, и даже он на R фулл не тянет, то есть куплен на свои креды, без поддержки администрации)

Раньше я считал, что ты хорошо пишешь о БК, о проблемах БК. Но в последнее время ты ВЕЗДЕ находишь только негатив, даже в такое позитивном явлении, как новый этаж низин. Может и прав Пересмешник, охарактеризовав тебя как ЭМО

(15.10.11 00:22)  

А есть ли вообще теперь смысл в "Дверях", кроме квеста? С таким низким шансом выпадения EF вещей, учащения нападений и фикса плавки- сплошной убыток "чесслова вам гаварю.."
Пур вещей и так мал-мал за поход нападает, только поход с такими лагами превращается в подвиг по убийству времени.)))

(15.10.11 00:24)  

> Но в последнее время ты ВЕЗДЕ находишь только негатив

взгяленм на факты... ты утверждаешь и акцентируешь на том, что все мои посты на форуме, абсолютно все, негатив, все фразы негатив и все слова негатив...и я ни слова не сказал хорошего о новом этаже низин...так?

а если это не так, то кем ты готов себя признать в итоге? думал на этим? или ты вообще не привык думать о сових словах?

мало того, вот если взять некоторые мои замечания по низинам:

просил придержать барыг чтоб не ловили в опасных местах? услышали, убрали...плохо? вернуть назад, чтоб каждый шаг между сососк сувениру в нос сували?

просил сделать адекватным дроп с ключей: золотого и железного....убарли ненужные ресы....плохо? пусть вернут песок?

говорил что не работает свиток доп.здровья...починили, плохо?

и прочее....а что сделал лично ты для низин, кроме как штампы весить от небольшого ума или каких-то непонтяных мне мотивов?

всегда считал самым ничтожной чертой характера - это безразличие....
а за свое стремление сделать низины и игру лучше мрне не стыдно...плавать, как меня назовут завистники, Эмо-шмемо, но я для себя буду знать что я не пустое место, а тот, кто действует словом...
а вот кто есть ты?

(15.10.11 00:32)  

> Раньше я считал, что ты хорошо пишешь о БК, о проблемах
> БК. Но в последнее время ты ВЕЗДЕ находишь только негатив,
> даже в такое позитивном явлении, как новый этаж низин. Может
> и прав Пересмешник, охарактеризовав тебя как ЭМО

А что может быть позитивного в последних фиксах? :)
Кому мешали дешевые руны? Ну наварили первопроходцы по нескольку тысячи что? дальше бы рынок сам отрегулировал цену. Стали бы 11 руны стоить 3 креда,разве плохо? Почему никого не напрягает что 9 столько стоят?
Логика совершенно не понятна. Было море позитива,всем все нравилось, но нет, так же нельзя! Нельзя, чтобы игра хотя бы местами была не чистым задротством,а кое где еще позитивом!

(15.10.11 00:41)  

Лаги - ВЦ. А вот отсутствие ЕФ... да пофиг как-то, ради награды рыть стоит, ради боевых свитков. Кто хочет фармить - может продавать репу.

(15.10.11 00:43)  

прекращайте уже ну не вышло нашару рун хапнуть есть пещера есть статы умелки

(15.10.11 00:44)  

>есть пещера
С такими лагами - её нет. Час прохождения раньше против 4х часов теперь - её нет.

Страницы: «149150151152153154155156157158159160»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved