Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лагает и очень сильно.
вообще в низинах нет проблем кроме лагов... переизбыток дропа, куда губительнее его недостатка... убили бы рынок, убили бы игру...
есть товар: вынос, репа, пропуска, свитки.... которые не даються на шару, их надо заработать трудом и временем, а не за 5 минут пробежки голым по дверям...такого абсурда никогда не было, чтобы деньги стабильно лежали в местах, куда можно пройти голым без единого боя...
как можно считать это нормальным?
я понимаю еще, если бы вход в чистый город был там, где завал, и для попадания в него надо было порядочно повоевать...
а так...зашел, пособирал и вышел с парой сотней крон...а остальыне пусть сидят часами копают за гроши?
> dzkras
руны уже были не дешевые, они были практически бесплатные....кто бы плавил екрошмот, если можно было за гроши заруниться на +3 стата например?
Ранд всегда говорил, что торговцев обижать плохо. ибо рынок - основа бк... а рынок умирал, об этом твердили все...
кстати еще один момент: интересно сколько десятков человек за 2 недели ко мне обратились с вопросами в низинах и скольким я подсказал что к чему? если я такой отрицательный, почему вы идете за советом ко мне, а не к тем выскочкам, которые ничего не знают, но зато умеют натяжно улыбаться и тыкать на других пальцем?
лаги лаги!!! дружбу уценили убив город санд... квест на металиум и монеты заменены были грёбаной дружбой... вот вам и гонка... так бы разпределились бы по городам и сидели бы.... жесть! верните санд с металом и сделайте хотябы 30 кредов за слитки и металиум с коробок дроп поменяйте на прежнее креды!!!! и будет всё в ажуре!!!
Служитель ключ не дает... репы 10к. сегодня еще не брала ключ..
> Монте [11] (15.10.11 01:14)
> Служитель ключ не дает... репы 10к. сегодня еще не брала ключ..
кровани
пускай еф шмот урезали, но зачем же так репу сжирать то?))
чтобы желание отбить лазить по чужим хаткам))
> Jack of Shadows [12] (15.10.11 00:41) Лаги - ВЦ.
> А вот отсутствие ЕФ... да пофиг как-то, ради награды рыть
> стоит, ради боевых свитков. Кто хочет фармить - может продавать
> репу.
пАчем?)
Обертка от сферы стихий (x20) F
Обертка от сферы стихий (x30) VF
Обертка от сферы стихий (x25) EF
куда их стока тратить ? убрали бы ограничение в 10 ходов до 3х или срок годности убрали бы ...
Если дроп в дверях пофиксили, то можно оставить там только возможность нападения, без отнимания репы)
и сундуки в городе очень очень странно работают!найди ключик, и всёравно на тебя нападут(
Предлагаю урезать выпадение ключей, но убрать нападение при открывании сундуков!)
> руны уже были не дешевые, они были практически бесплатные....кто
> бы плавил екрошмот, если можно было за гроши заруниться
> на +3 стата например?
Екрошмот на плавку уже давно бкрут только нубы. Нерентабельна плавка екрошмота. Она и не должна быть рентабельной - она задумывалась для того, чтобы не было нытья, что екрошмот приходится выкидывать после взятия очередного уровня, а не для создания прибыли плавщикам.
Чем плоха зарунка за гроши? Покупали за гроши руну на один стат, стали бы за те же деньги брать руны на 2 стата. Руны ЕФ обесценились бы не сильно, после фикса cплавки 11VF рун их выход стоит достаточно дорого, топ руны это не затронуло бы вообще
Кстати, лагов сейчас нет. Совсе-совсем.
> dzkras [12] (15.10.11 02:41)
> Кстати, лагов сейчас нет. Совсе-совсем.
надолго ли?
> надолго ли?
Думаю до понедельника %)
> dzkras
ну не убрали же ЕФ...его тебе можно найти за ключи чаще...вот сегодня дали за золотой ключ уже не песок, а ЕФ шмотку на плавку...в дверях тоже шанс остался + небольшой шанс выбить с бота или найти...просто будет в день 100 еф вещей плавиться, а не 2000.... и руны будут, и цена будет не 50 кр, но и не 1000...
да, отвыкнуть от дверей будет сложно, ибо с халяве привыкаешь быстро....
приятнее будет щас вытащи 1 шмотку и продать за кредов 100, чем смотреть ка цены падают 50, 40, 30...дошло бы до того, что их скупали бы по 2 кр, как и пур....как жлемент заработка это продержалось бы еще неделю, потом выгоднее было бы сдавать в гос за 3-4 кр.
это тоже самая, как щас напечатать денег и раздать каждому по миллиону, и все, завтра любой страны не будет, будет сплошной хаос..
а зачем очереди из голых 10-11 и лаги, чтоб стоять час, потом еще 3 часа ползти? теперь будут копать те, кто хочет себе репку качнуть, кто хочет честно заработать выносом 11 ЕФ шмота...
мне тоже уже немного печально, т.к. расчитывал на дешевые руны для крита...но прийдеться привыкать к тому что есть
> ИЛС
Извечный вопрос, почему вместо усиления пещеры админы урезают дроп
)) Лично мне не понять, фиговый изменя геймдизайнер
Ну а про фиксы с плавкой вообще отдельно спасбо. Уберите нафиг ващи суперинтересные низины, верните нрмальную плавку.
Зато храм подкрутили теперь % сброса максимален
Сходил на турниры. Ровно те же боты, что и вчера. ЧЯДНТ?)
> урезают дроп
это не дроп, это халява, т.к. тупо идешь и берешь, без единого боя...голый, с травмой, с минимальными статами...пофиг... любой бомжеперс/мульт/взломанный с начальным капиталом в 2000 кр, мог бы так бегая, срубить в разы больше, пока бы умирал рынок...
т.е. не надо покупать вещи, усилять перса чтоб копать....просто ходишь, берешь шмот и тем самым обесценивая всё кругом....
ну ладно с этим понятно....
теперь уже можно с чистого листа думать, как бы подбодрить копателей, кто ходит и делает задание, убивает ботов... может увеличить дроп ЕФ вещей или вообще любых вещей с ботов...чем больше убьешь - тем больше шанс поживиться..
это уже не халява будет, а стандарттное выбивание дропа, как во всех пещерах...
| Страницы: «…150151152153154155156157158159160161…» |