Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
фефа
У меня вчера при слиянии 10х получилась одна только 11ур и это я слил порядка 27 рун 10вп, а получить 27 рун 10п - это сколько же надо шмота 11го расплаить, вот от сюда и цены на 11е руны
> ИЛС [12] (28.08.11 23:27)
> > Peredokхм, а я думал это такая игра, что тут обязательно надо поныть чтоб добиться успеха... ну типа как в покере блефуют, чтоб победить...а в бк соотв. ноют....ну такие правила игры....ты что не читал правила и сел играть? от нубас... хотя на 8-ке еще тестовый режим, копеейчный шмот, куча кредов на шару с апов и никаких проблем и правил....чисто инкубатор, по выраживанию птенцов....ну если не сломаешься, оперишься и возьмешь 20 млн опыта, то тогда твое мнение будет иметь хоть унцию веса, а пока играй в тренировочном режиме, где нет проблем, ведь все бесплатно
К чему этот поток мыслей? Тебе здась плохо не интересно, дорого, бьют злые дядьки (нужное подчеркнуть) - так сваливай тогда, насильно никого тут не держат. Никто кроме тебя самого не сможет сделать эту игру для тебя интересной.
P S Ни в чем тебя убедить не пытаюсь - это просто взгляд со стороны.
P P S Меня тоже ни в чем убеждать ненужно))
> получить 27 рун 10п - это сколько же надо шмота 11го расплаить,
> вот от сюда и цены на 11е руны
вот поэтому нужен альтернативный способ получения Ундека Бауни, например обмен на демонические жемчужины у Арквиерро
> рунки были то 100 до 150 кр при цене 2 кр закупки
это всеравно очень дорого.... тем более пока нет информации о конечном результате по квестовой линии....просто пока смотрю достать алмазные пруны очень тяжко и надо жрать жилок по 10 екр на бой, без гарантии что упадет прун....
т.е. щас это мин 400 екр вход + при везении 100 екр на хил на босах при 100% дропе прунов, т.е. мин 500 екр за 12-ю ЕФ пушку...
с таким раскладом можно купить за 440 екр 11 ЕР в березе + за 60 екр руны и будет лучший результат, без каких либо напрягов и со 100% гарантией...
хотя может за квест дадут в итоге что-то более жирное и математика уже будет совсем иной, поэтому сейчас большиство ждет разгадки
> ИЛС [12] (28.08.11 23:42)
> алмазные пруны очень тяжко и надо жрать жилок по 10 екр
> на бой
Ну однозначно нету смысла Выбивать алмазные прун по 500 кр за каждый...
Врятли ктото купить с Магазина Пушку По такой цене + уверен что никто не будет напрягаться и продавать её п ономиналу...
Имхо проще в Берёзке купить на много лучьше по качеству...
> Sex Pistols
Я сам очень недоволен последнюю неделю выходом рун 11 из десяток, явно подкрутили вдвое(
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314559702.72644
00:11 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 184004 HP. Получено опыта: 0.
00:11 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
> tagiko [12] (29.08.11 00:12)
Штож Гортауру не выпал с него (
> tagiko
неплохо, но смотрю духа уже не было под конец боя... и это ты не медитировал вроде? все же напряжно у магов с духом, слишком огромный расход на 12-е приемы...
> Riddicc
Я не по квесту его бил... ) сам) без Эмиссара)
> ИЛС
Да, не медитировал. Бой чуть легче чем с Эмиссаром. И впринципе я к бою не был готов.. Приёмы не выставил для затяжных боёв, свитки боевые не одел) зверя не покормил, благо с санда не взял.. ну и в таком духе)
> tagiko
т.е. там в свободном доступе для битья только 2 боса, владыка и эмиссар и бить их можно каждый поход или если ездить с этажа на этаж они респяться?
> Gortaur [12] (28.08.11 01:57)
что там с квестом то у тя?
> ИЛС
бага с респом походу таки никакого нет ) просто есть 2 разных варианта этажа и всё
> MAORI [11] (28.08.11 14:37)
> > SeDuCeR [12] (28.08.11 13:57)> Это подземелье НЕ ДЛЯ заработка.Это уже все поняли тут ))))1. Не для заработка2. не для бедных вход/прохождение3. Не для дешовых ЕКРо-комплектов(про ГОС нет речи)4. Не для добыче приемлего для 12 оружия (у перфектов в разы и так лучше)5............Так для чего ГЛ??Понятно, сюжетную линию (с вариантами) пройдут первые 5-6 персов (слава и почет им за потраченое бабло и время!).Потом будет подробное прохождение в скроллах.Тупик.Занавес.
Товарищи Маори прав в том что эти приемы за исключением только дематерилизации не заменят хилки на 1200 и 1500 полюбому если ты не маг залетевший на 5-9 кастов поэтому нужна дополнительная линейка слотов под тактики из березы свитки из излома приемы из горы тогда да будет и разнообразие геймплея а не просто размен хилка размен другая
3 поход ключа нету
> Gortaur [12] (29.08.11 01:23)
> Товарищи Маори прав
Уффф!!)))
> сейчас большиство ждет разгадки
ап
> Gortaur [12] (29.08.11 02:27)
> 3 поход ключа нету
какого ключа? разводного?
> tagiko [12] (29.08.11 01:20)
>
> > ИЛС
>
> бага с респом походу таки никакого нет ) просто есть 2 разных
> варианта этажа и всё
как попасть на эти разные этажи?
> Gortaur
Выкопал 195 нап из горы, в течении нескольких месяцев в горе будет народ на порядок поболее, цены уже упали на 75кр а думаю будут 50 и меньше, тогда напы станут доступны всем появится движуха. Так что не все так плохо
> Выкопал 195 нап из горы
:sad:
Делаем цену в 50 кр..
Имеем 10к кредов на руках...
| Страницы: «…888990919293949596979899…» |