Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Часы показывали 27.08.11 00:08, когда Gortaur [12] и Зомби Лаборант [12] бросили вызов друг другу.
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314389337.05761
dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314389337.05761
первый бой на новом этаже чертог совершенных технологий
а карта там большая?)
http://dungeon.combats.com/inf.pl?53608
новый бот как и зомби лаборант http://dungeon.combats.com/inf.pl?61567
прием укол в глаз 500 хп кидает почти каждый размен шокер только спасает
лог боя dungeon.combats.com/logs.pl?log=1314390096.17808&p=1
этот лесиос гелт опасен и довольно сильно аура мертвого камня 15 ходов парализишся при каждом попадание на один ход шанс 60-70 процентов плюс аура острого камня повреждаешся прикаждом попадание от 30 до 65 хп плюс прием укол в глаз почти каждый ход
Да этаж довольно большой но все комнаты и проходы закрыты нужен ключ камень серый плюс есть дверь повешеная на каменную стену при юзе пишет
Хоть кулаком стучи, хоть головой.. все равно не откроется.![]()
А за ней по карте виден ход в комнату с ответвлениями как я понял это наверное и есть применение глаз гелта правого и левого у меня увы только один
шо там)
О кстати этот новый бот его зовут Лесиос Гелт это его глаз можно было своровать значит с него должен дропаться второй глаз собрав их вместе можно скорее всего пройти ту фальшивую дверь
ап)
механики какие-то)
> Gortaur [12]
что на новом этаже все прошел вернулся вниз опять?
Баг кстати внизу в отдельной комнате с алтарем где должны стоять представители альянса о которых говорит Эмиссар никого кроме техже младших владык нету надеюсь это только в этом походе в следующем они появятся
Эмиссар Ордена
Сеймос, Раахд и Мендас основали лагерь в той части пещер, где стоит Алтарь Грешной Души.
Охрану Альянса составляют уже знакомые тебе мародеры, а еще - личная стража Раахда. Да и сами лидеры Альянса - серьезные противники. Зря я недооценивал Сеймоса, очень зря....
Мы справимся.
Вот этого этого нету там как стояли младшие владыки так и стоят
Вот тут тебя уже дадут не 10 а 20 прунов.
дыаа
> сочинский пацан [12] (27.08.11 07:25)
> Вот тут тебя уже дадут не 10 а 20 прунов.дыаа
Надо научиться получать удовольствие от самого процесса =)
Я по началу тоже переживал, что 20к потраченных на вход в гору мне точно не вернуть, но вот всё же решил воспринимать это как допуск к чему-то новому и неизвестному.
Вскоре мысли о заработке начали отходить на второй план и я этому рад.
Можно не ждать 8 часов
08:40 Внимание! Закончилось действие эффекта "Вы должны обдумать важное решение"
Решил присягнуть Морфиусу.
Владыка Морфиус
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Да будет так. От сего момента и до скончания истории мира, Владыка Морфиус принимает под свое командование человека, известного как Homer_Simpson.
Во славу древних богов!
Владыка Морфиус
Близится час возвращения Скучающих Владык!
Расскажи о Владыках!
Зачем была создана Гора Легиона?
Что мне сделать, чтобы укрепить наше господство?
(сюжетная линия подземелья)
Воистину так! (завершить разговор)
Владыка Морфиус
Чтобы совершить великий ритуал, способный изменить ход времени, необходимы великие жертвы. В разных частях подземелья стоят древние алтари, твоя задача - наполнять их душами погибших существ.
Для начала тебе предстоит отправиться на охоту за душами грешников.
Кого мне предстоит убивать?
Владыка Морфиус
Вы получили новое задание.
Мародерская душа черна, как ночь.
Я устрою кровавую жатву в мародерском поселении! (завершить разговор)
Убивайте мародеров и собирайте эссенции их души. Как только необходимое количество будет набрано, поместите их на Алтарь Грешной Души, расположенный в южной части подземных лабиринтов Горы Легиона. После этого поговорите с Владыкой Морфиусом. 0/3
Собирайте эссенцию души мародеров. 0/100
08:48 У Мародер Тень был предмет 'Эссенция Грешной Души' и Homer_Simpson может подобрать его
08:48 У Мародер Страж Теней был предмет 'Эссенция Грешной Души' и Homer_Simpson может подобрать его
img.combats.ru/i/items/gl2_ch2_sv_marsoil.gif
А тем временем:
09:21 Внимание! Вы создали предмет 'Образец'x33
09:21 Внимание! Вы создали предмет 'Крыло Шипокрыла Хаоса'
09:21 Внимание! Вы создали предмет 'Редкий Образец'x4
09:21 Внимание! Вы создали предмет 'Пепел Фанатика Хаоса'
Кстати, для тех, кто уже ходит в гору. Получаемые у Фермера Ивана руны Дека Бауни, хоть по названию и 10ки, но всё же прописанный 8-й уровень руны говорит о многом:
09:39 "SeDuCeR" [12] растворил руны 'Дека Бауни VP [0/1]', 'Дека Бауни VP [0/1]', 'Дека Бауни VP [0/1]'
09:39 "SeDuCeR" [12] получил руну 'Окта Бауни VP [0/1]'
Тем самым, не пытайтесь их преобразовать на Алтаре Рун в надежде получить 11 ВП.
| Страницы: «…838485868788899091929394…» |