Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
требую продолжения!)
ждем продолжения )
13:02 У Воплощенная Смерть был предмет 'Дематериализовать' и кто угодно может подобрать его
наконец)
Дроп "впечатляет"
ап)
Дематериализовать кто то юзал не на ботах?
на Жоре пробовали))
больше вроде неД)
> Бал бес [10] (26.08.11 20:44)
> на Жоре пробовали))
Тагико юзал=) с жоры 4 к снял
> Тагико юзал=) с жоры 4 к снял
угу))
ап
> Gortaur
продолжай))
апают другие)..
Вверх.
Первопроходец, когда идешь?
> Maxsumskoy [11] (26.08.11 20:43)
> Дематериализовать кто то юзал не на ботах?
ага..так себе
где!)
Ап
так сейчас будет продолжение
Как сериал прям, все собираются и ждут что бы узнать от кого беременна Хуанита, и будут ли дон Педро и Марисабель вместе :-)
Эмиссар Ордена
Выбери свою судьбу, Gortaur. Помоги мне и получи награду, или умри за предательство.
Вместе начали, вместе и закончим. Я с тобой.
Я еще думаю. (завершить разговор)
Эмиссар Ордена
Вы получили 0 награды за выполнение задания.
Лояльность Кровавому Ордену - достойный выбор.
Это точно.
Эмиссар Ордена
Как говорил один уважаемый мною Ангел, "не можешь выиграть честно - выиграй хоть как-нибудь".
Где сейчас Сеймос и остальные атаманы?
Что пытался сделать Владыка Морфиус?
Поделись планом!
(сюжетная линия подземелья)
Будем стараться. (завершить разговор)
Эмиссар Ордена
Сеймос, Раахд и Мендас основали лагерь в той части пещер, где стоит Алтарь Грешной Души.
Охрану Альянса составляют уже знакомые тебе мародеры, а еще - личная стража Раахда. Да и сами лидеры Альянса - серьезные противники. Зря я недооценивал Сеймоса, очень зря....
Мы справимся.
Эмиссар Ордена
Морфиус пытался призвать в наше время Импрессиуса, великого Патриарха, способного сотворять Владык. Благодаря нашим оперативным действиям алтари разрушены, ритуал сорван, и Патриарх навечно застрял между прошлым и настоящим.
Мир спасен, но Морфиус по прежнему опасен. После битвы у алтаря он злой, как кошачья моча. Впрочем, сейчас он должен обратить свой гнев в первую очередь против Альянса - мародеры истребляют его Младших в огромных количествах.
Хороший расклад сил.
Эмиссар Ордена
Есть одна затея, успешное претворение в жизнь которой позволит разом избавиться от всего населения этого проклятого места.
Однако, предварительно следует провести кое-какие расчеты. Чтобы все сделать правильно, нужно получить чертежи и схемы Горы Легиона. По моим данным, их можно найти в Архивах Скучающих Владык.
А где находятся эти архивы?
Эмиссар Ордена
Вы получили новое задание. x 2
Вы получили Камень Подъемника: Чертог Совершенных Технологий
Вот тебе управляющая схема, установи ее в Подъемник.
Спасибо. (завершить разговор)
Получите доступ в Архивы Скучающих Владык и найдите там чертежи и схемы Горы Легиона. 0/5
Отправляйтесь в Чертог Совершенных Технологий и убивайте зомби-лаборантов до тех пор, пока не найдете черный ключ-камень. 0/1
Установите в Подъемник Горы Легиона управляющий камень, которвый выдал вам Эмиссар Кровавого Ордена. Это позволит вам подниматься в Чертог Совершенных Технологий. 1/1 (завершено)
Вот это уже интригует новые боты вместо старых новая локация ммм клас
Аааааааааааааааааааааааа))
| Страницы: «…828384858687888990919293…» |