Общая > Гора Легиона 

(15.08.11 23:58)  

>  ИЛС [12] (15.08.11 21:36)
> > взорви ее на входе в Гору, пусть народ ломанется в образовавшийся> пролом........гыыы... 100%...мачить того козла, который 100 рун хочет... даешь революцию и мародерства!....нищеброды в отаку!!! продавим массой бюрократический капиталистический заслон на пути к очередному задротству!

+500

(16.08.11 00:00)  

> Gortaur

тогда фик знает)

(16.08.11 02:02)  

Вот и закончился шестой поход в Гору Легионов
Мои впечатления и выводы из этих походов
Первое даже такому криту как я там сложно,а я одет ненамного ниже среднего по обвесу, на третьем вообще труба с охраниками легиона без хилла они не по зубам мне,слишком уж шочат постоянно а главное сериями попадеш на такую и полтора косаря хп как с куста улетает когда пропускаеш ходы(приемы кулаком получи,остановка сердца,великая остановка сердца,эти приемы все парализуют на два три хода и снимают хп и статы)
Вывод чистому госу или пещерному комплекту в Горе нечего делать,чем больше у вас вещей из Березки и чем они выше качеством тем вам проще и быстрее,менее затратно будет ходить.
Второе поход если вы конечно будете чистить все или почти все занимает от 4 до шести часов реального времени и это при том что я иду на поступи из березы и свечах,большая часть времени уходит на бои особенно против мародеров теней и собак,это вертуны, неговоря уж про мародеров стражей,это танки.Бои с ними длятся от 5 до 12 минут.
Вывод нужна обязательно фул зарунка на урон или мощь крита по максимуму,естественно поступь и свечи
Третье нужна тонна бутылок это вообще конкретная проблема для тех кто имеет мало места и веса в рюкзаке
Ну и чисто для себявывод придется докупать себе золотой плащ и пояс в сентябре :)

(16.08.11 02:30)  

> Gortaur

к Торговцу подойди,поговори с ним..

(16.08.11 02:30)  

> Gortaur

к Торговцу подойди,поговори с ним..

(16.08.11 02:40)  

> на третьем вообще труба с охраниками легиона

блин, там третий продлили или это уже 4-й? карты просто на дарках старые, не в курсе есть ли новее...

вообщем фактически ценный дроп, это напы, дружба и 10-11 руна у фермера, так? не шибко жирно, хотя пока еще некую ценность имеет

магазин не найден? к новым босам доступа пока нет?

> занимает от 4 до шести часов реального времени

неслабо, средним магом думаю еще подольше из-за маг.неуязов...+ это надо каждый день перед горой 2-3 раза сбегать в пещеру санда или ангельса за морковками...ну да, плотный денек, почти как рабочий 8-часовой

ну, в принципе теперь понятно что в ближайшие месяцы ничего нового не будет, а вход в гору все дорожает, то можно расслабится...

(16.08.11 02:46)  

Выводы неутешительные.В общем спешить на 12 как и прежде смысла маловато.
При сегодняшнем раскладе не денег на вход,ни комплекта для походов, ни столько свободного времени не найдётся.

(16.08.11 03:52)  

Эт самое. Полностью исключено. У нас сейчас большое задание от Алонсо.

Всякие нелюди из Катакомб совсех охамели. Хотим нахреначить пороху в тоннели и большой бабам устроить. Ну а я - главный взрывотехник. С порохом та же засада - просто так никому не дают.

Решены ваши проблемы.
Вы получили Бочка Дымного Пороха x 5
Задание изменилосьВы получили 0 награды за выполнение задания.

Ага, отлично. Теперь я полностью в твоем распоряжении. Бери пороха сколько нужно и пошли!

Мы идем в Гору Легиона. Подробности расскажу по дороге. (завершить разговор)

(16.08.11 03:54)  

>  х_ФИОНА_х [12] (16.08.11 02:30)
> > Gortaurк Торговцу подойди,поговори с ним..

Говорил пишет тоже что и в бк
Товары для своих и только с разрешения Сеймоса
Подходил и в комплекте мародера и так и с Сеймосом говорил все глухо

(16.08.11 03:56)  

>  ИЛС [12] (16.08.11 02:40)
> > на третьем вообще труба с охраниками легионаблин, там третий продлили или это уже 4-й? карты просто на дарках старые, не в курсе есть ли новее...вообщем фактически ценный дроп, это напы, дружба и 10-11 руна у фермера, так? не шибко жирно, хотя пока еще некую ценность имеетмагазин не найден? к новым босам доступа пока нет?> занимает от 4 до шести часов реального временинеслабо, средним магом думаю еще подольше из-за маг.неуязов...+ это надо каждый день перед горой 2-3 раза сбегать в пещеру санда или ангельса за морковками...ну да, плотный денек, почти как рабочий 8-часовойну, в принципе теперь понятно что в ближайшие месяцы ничего нового не будет, а вход в гору все дорожает, то можно расслабится...

Имеется ввиду новый этаж он по счету четвертый будет если считать этаж где стоит Эмми Тейли
Магазин ненайден
Доступ к новым боссам кроме самого Эмиссара нету

(16.08.11 03:57)  

Эмиссар Кровавого Ордена выдал вам важное поручение - найти взрывчатку и того, кто умеет ей пользоваться. 2/2 (завершено)

Ваша задача - найти несколько бочек дымного пороха. О том, где найти порох, могут знать последователи некоторых Ангелов. 5/5
Необходимо привести в Гору Легиона механика, разбирающегося в применении взрывчатки. Скорее всего, найти его вы сможете там же, где и саму взрывчатку. 1/1

Сегодня вечером продолжу прохождение квеста

(16.08.11 06:18)  

> Gortaur [12] (16.08.11 03:57)

> Сегодня вечером продолжу прохождение квеста

даваы. Интересно.

(16.08.11 07:00)  

и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена уже выше 15к кред идет, а это явно не гуд.8-15к еще терпимо учитуя, что там напы ой как нужные для ЧС падают.

(16.08.11 08:43)  

> Devil rnd [11] (16.08.11 07:00)
> и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена
> уже выше 15к кред идет

NE soqlasin

(16.08.11 08:49)  

> AHILESUS [12] (15.08.11 23:27)
> > Поздравляю жаль что не действует на морочных ботов в пещереда ну наф они мне , мне бы плащ то что за 3-4 пахода выбевается(((как и в бк-2 уже 2 капющена и не одного плящя

Вчера на пятый поход выбил плащ, на капюшон чувствую ещё надо будет пять :)

(16.08.11 08:51)  

> MAORI [11] (16.08.11 08:43)
> > Devil rnd [11] (16.08.11 07:00)
> > и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена
> > уже выше 15к кред идет
>
> NE soqlasin

дык а чего несогласн?читаю топ и вижу, что дропа там кред на 300 падает минимум.

кстати а задержка общая с другими пещерами или не?

(16.08.11 08:52)  

>  Devil rnd [11] (16.08.11 08:51)
> > а задержка общая с другими пещерами или не?

Как Излом, раз в сутки.

Время до смены задания:
Sandcity - 11 ч. 28 мин.
Angels city - 1 мин. 40 сек.
Время до подземелья: 2 ч. 59 мин.
Задержка на посещение:

Гора Легиона: 4 ч. 44 мин.

(16.08.11 08:59)  

дык тогда вообще отлично)цена в 200-300 екров для данной пещеры вполне адекватна если дроп не пофиксят.Но чето она не снижается, а наоборот..это и беспокоит))пока надумаю лвл взять уже екров 500 будет походу))

(16.08.11 09:07)  

> Devil rnd [11] (16.08.11 08:59) дык тогда вообще
> отлично)цена в 200-300 екров для данной пещеры вполне адекватна
> если дроп не пофиксят

в тебе сидит Жаба )))
всем ведь понятно, что ты из-за зависти ТАК пишешь... вроде не при делах, но с тайной мыслью о том, что кто-то наваривает по 200кр... ты ж ведь их все-равно там столько не наваришь, если не одеться получше... еще скажи, что просто мечтаешь ))

(16.08.11 09:07)  

Скоро цена упадет, вернее не так скоро как всем хотелось бы но всё же упадет.Сейчас торговцы и просто барыги в связи с ажиотажем подняли цены до небес, по мере понимания что Гора это не рай и там тебе не сыпят екры за каждым поворотом цены будут постепенно падать, а подниматься и вовсе они не будут.Мы сами формируем рынок и цены которые мы имеем на данный момент вызваны лишь наличием спроса по таким ценам от нетерпеливых ;) Нетерпеливые сейчас все уйдут и рынок должен устаканится.

Страницы: «585960616263646566676869»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved