Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ИЛС [12] (15.08.11 21:36)
> > взорви ее на входе в Гору, пусть народ ломанется в образовавшийся> пролом........гыыы... 100%...мачить того козла, который 100 рун хочет... даешь революцию и мародерства!....нищеброды в отаку!!! продавим массой бюрократический капиталистический заслон на пути к очередному задротству!
+500
> Gortaur
тогда фик знает)
Вот и закончился шестой поход в Гору Легионов
Мои впечатления и выводы из этих походов
Первое даже такому криту как я там сложно,а я одет ненамного ниже среднего по обвесу, на третьем вообще труба с охраниками легиона без хилла они не по зубам мне,слишком уж шочат постоянно а главное сериями попадеш на такую и полтора косаря хп как с куста улетает когда пропускаеш ходы(приемы кулаком получи,остановка сердца,великая остановка сердца,эти приемы все парализуют на два три хода и снимают хп и статы)
Вывод чистому госу или пещерному комплекту в Горе нечего делать,чем больше у вас вещей из Березки и чем они выше качеством тем вам проще и быстрее,менее затратно будет ходить.
Второе поход если вы конечно будете чистить все или почти все занимает от 4 до шести часов реального времени и это при том что я иду на поступи из березы и свечах,большая часть времени уходит на бои особенно против мародеров теней и собак,это вертуны, неговоря уж про мародеров стражей,это танки.Бои с ними длятся от 5 до 12 минут.
Вывод нужна обязательно фул зарунка на урон или мощь крита по максимуму,естественно поступь и свечи
Третье нужна тонна бутылок это вообще конкретная проблема для тех кто имеет мало места и веса в рюкзаке
Ну и чисто для себявывод придется докупать себе золотой плащ и пояс в сентябре
> Gortaur
к Торговцу подойди,поговори с ним..
> Gortaur
к Торговцу подойди,поговори с ним..
> на третьем вообще труба с охраниками легиона
блин, там третий продлили или это уже 4-й? карты просто на дарках старые, не в курсе есть ли новее...
вообщем фактически ценный дроп, это напы, дружба и 10-11 руна у фермера, так? не шибко жирно, хотя пока еще некую ценность имеет
магазин не найден? к новым босам доступа пока нет?
> занимает от 4 до шести часов реального времени
неслабо, средним магом думаю еще подольше из-за маг.неуязов...+ это надо каждый день перед горой 2-3 раза сбегать в пещеру санда или ангельса за морковками...ну да, плотный денек, почти как рабочий 8-часовой
ну, в принципе теперь понятно что в ближайшие месяцы ничего нового не будет, а вход в гору все дорожает, то можно расслабится...
Выводы неутешительные.В общем спешить на 12 как и прежде смысла маловато.
При сегодняшнем раскладе не денег на вход,ни комплекта для походов, ни столько свободного времени не найдётся.
Эт самое. Полностью исключено. У нас сейчас большое задание от Алонсо.
Всякие нелюди из Катакомб совсех охамели. Хотим нахреначить пороху в тоннели и большой бабам устроить. Ну а я - главный взрывотехник. С порохом та же засада - просто так никому не дают.
Решены ваши проблемы.
Вы получили Бочка Дымного Пороха x 5
Задание изменилосьВы получили 0 награды за выполнение задания.
Ага, отлично. Теперь я полностью в твоем распоряжении. Бери пороха сколько нужно и пошли!
Мы идем в Гору Легиона. Подробности расскажу по дороге. (завершить разговор)
> х_ФИОНА_х [12] (16.08.11 02:30)
> > Gortaurк Торговцу подойди,поговори с ним..
Говорил пишет тоже что и в бк
Товары для своих и только с разрешения Сеймоса
Подходил и в комплекте мародера и так и с Сеймосом говорил все глухо
> ИЛС [12] (16.08.11 02:40)
> > на третьем вообще труба с охраниками легионаблин, там третий продлили или это уже 4-й? карты просто на дарках старые, не в курсе есть ли новее...вообщем фактически ценный дроп, это напы, дружба и 10-11 руна у фермера, так? не шибко жирно, хотя пока еще некую ценность имеетмагазин не найден? к новым босам доступа пока нет?> занимает от 4 до шести часов реального временинеслабо, средним магом думаю еще подольше из-за маг.неуязов...+ это надо каждый день перед горой 2-3 раза сбегать в пещеру санда или ангельса за морковками...ну да, плотный денек, почти как рабочий 8-часовойну, в принципе теперь понятно что в ближайшие месяцы ничего нового не будет, а вход в гору все дорожает, то можно расслабится...
Имеется ввиду новый этаж он по счету четвертый будет если считать этаж где стоит Эмми Тейли
Магазин ненайден
Доступ к новым боссам кроме самого Эмиссара нету
Эмиссар Кровавого Ордена выдал вам важное поручение - найти взрывчатку и того, кто умеет ей пользоваться. 2/2 (завершено)
Ваша задача - найти несколько бочек дымного пороха. О том, где найти порох, могут знать последователи некоторых Ангелов. 5/5
Необходимо привести в Гору Легиона механика, разбирающегося в применении взрывчатки. Скорее всего, найти его вы сможете там же, где и саму взрывчатку. 1/1
Сегодня вечером продолжу прохождение квеста
> Gortaur [12] (16.08.11 03:57)
> Сегодня вечером продолжу прохождение квеста
даваы. Интересно.
и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена уже выше 15к кред идет, а это явно не гуд.8-15к еще терпимо учитуя, что там напы ой как нужные для ЧС падают.
> Devil rnd [11] (16.08.11 07:00)
> и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена
> уже выше 15к кред идет
NE soqlasin
> AHILESUS [12] (15.08.11 23:27)
> > Поздравляю жаль что не действует на морочных ботов в пещереда ну наф они мне , мне бы плащ то что за 3-4 пахода выбевается(((как и в бк-2 уже 2 капющена и не одного плящя
Вчера на пятый поход выбил плащ, на капюшон чувствую ещё надо будет пять
> MAORI [11] (16.08.11 08:43)
> > Devil rnd [11] (16.08.11 07:00)
> > и сколько бы про цену не ныли - гора того стоит.хотя цена
> > уже выше 15к кред идет
>
> NE soqlasin
дык а чего несогласн?читаю топ и вижу, что дропа там кред на 300 падает минимум.
кстати а задержка общая с другими пещерами или не?
> Devil rnd [11] (16.08.11 08:51)
> > а задержка общая с другими пещерами или не?
Как Излом, раз в сутки.
Время до смены задания:
Sandcity - 11 ч. 28 мин.
Angels city - 1 мин. 40 сек.
Время до подземелья: 2 ч. 59 мин.
Задержка на посещение:
Гора Легиона: 4 ч. 44 мин.
дык тогда вообще отлично)цена в 200-300 екров для данной пещеры вполне адекватна если дроп не пофиксят.Но чето она не снижается, а наоборот..это и беспокоит))пока надумаю лвл взять уже екров 500 будет походу))
> Devil rnd [11] (16.08.11 08:59) дык тогда вообще
> отлично)цена в 200-300 екров для данной пещеры вполне адекватна
> если дроп не пофиксят
в тебе сидит Жаба )))
всем ведь понятно, что ты из-за зависти ТАК пишешь... вроде не при делах, но с тайной мыслью о том, что кто-то наваривает по 200кр... ты ж ведь их все-равно там столько не наваришь, если не одеться получше... еще скажи, что просто мечтаешь ))
Скоро цена упадет, вернее не так скоро как всем хотелось бы но всё же упадет.Сейчас торговцы и просто барыги в связи с ажиотажем подняли цены до небес, по мере понимания что Гора это не рай и там тебе не сыпят екры за каждым поворотом цены будут постепенно падать, а подниматься и вовсе они не будут.Мы сами формируем рынок и цены которые мы имеем на данный момент вызваны лишь наличием спроса по таким ценам от нетерпеливых ;) Нетерпеливые сейчас все уйдут и рынок должен устаканится.
| Страницы: «…585960616263646566676869…» |