Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Homer_Simpson [12] (28.11.11 00:18)
Ап
Напоминаю про тупик в ветке квеста с альянсом если не остался ключ после прохождении квеста Морфиуса или Эмиссара
Топ forum.combats.com/?id=131986332700 закрыли, а квест так и не починили, поэтому напоминать буду тут.
Лидер Альянса Раахд
Вы получили новое задание.
На одном из верхних уровней Горы Легиона. Установи этот ключ-камень в подъемник, и попадешь прямо к ним!
Ключа нет.
Пусть Раад действительно выдаст ключ-камень на Чертог Совершенных Технологий.
Обращение в Саппорт 10.10.11 20:37
+1 наместник )
в целом жить можно и на новом этаже)
09:31 У Безумный Рыцарь был предмет '' и кто угодно может подобрать его
поправте уже))
вопрос нубский - если случайно отменил задание - можно у эмисара взять по новой его?
Кто в теме подскажите.. в лаборатории совершенных технологий у схрона,я случайно убил всех.. а там клетка-дверь односторонняя только сливом выходить. что делать то? зомби-лаборант выскресают? так бы слился.. или тупо выходить и запоротые сутки выходят?
дайте свиток хоть "Сожрать йаду!!"
> lost_maggot [12] (29.11.11 12:21)
> Кто в теме подскажите.. в лаборатории совершенных технологий у схрона,я случайно убил всех.. а там клетка-дверь односторонняя только сливом выходить. что делать то? зомби-лаборант выскресают? так бы слился.. или тупо выходить и запоротые сутки выходят?
2 часа жди и сливайся....там тупик
могли б админы для горы сделать тайм отстоя не 15 минут... а как раньше 1,5 ч. народу не много а изза таких "тактических моментов" сутки запороты. карт нет, ловушки не прорисованы. я опой догадываться должен был что дверь односторонняя? и так до сих пор кавычки с ботов падают переодически,хоть тут то по людски б сделали.
Дайте возможность качать зверька в горе плиз :-)
> Дайте возможность качать зверька в горе плиз :-)
например
Сеймос попросил вас стать его орудием мести. Лейтенант и Эми Тэйли должны пострадать от вашей руки. 2/2 (завершено)
Эми Тэйли должна быть побита. 1/1
Оприходуйте Лейтенанта. 1/1
боян, не?
задание уже работает корректно
> боян, не?
> задание уже работает корректно
я писал в саппорт и на форуме - Пов.Воздуха ответил что починили)
Свитки находятся в лаборатории мага Леосиса Гелта. 0/3
Доспех Владыки Морфиуса вы сможете найти в хранилище Чертога Совершенных Технологий. 0/1
задание Морфа..
кто делал? в локацию за гелтом пройти можно полагаю имея оба глаза Гелта.. а вот хранилище и схрон? это одно и тоже. просто справа есть комнатушка где есть схрон владык,но он нелько слиовм можно, активен и выходить от туда только сливом,вчера запорол поход этим. так вот зашел туда,но броню не ясно где искать... кто делал..подскажите народ
Вы обнаружили 'Повестка'
в толчке)))) уахаха. вот глум...не знал
Подскажите, беру наместника, какую линию брать следующую, чтобы багов было меньше?
> CounterSpy
Эмиссара сделай первой до конца, потом Морфиуса, потом Альянс. Так у тебя будут все ключи и все необходимые пропуски на ветках Морфиуса и Альянса.
> lost_maggot [12] (30.11.11 11:10)
> Свитки находятся в лаборатории мага Леосиса Гелта. 0/3Доспех Владыки Морфиуса вы сможете найти в хранилище Чертога Совершенных Технологий. 0/1задание Морфа..кто делал? в локацию за гелтом пройти можно полагаю имея оба глаза Гелта.. а вот хранилище и схрон? это одно и тоже. просто справа есть комнатушка где есть схрон владык,но он нелько слиовм можно, активен и выходить от туда только сливом,вчера запорол поход этим. так вот зашел туда,но броню не ясно где искать... кто делал..подскажите народ
броня в южных залах...поднялся на этаж и шагай назад)
> Эмиссара сделай первой до конца, потом Морфиуса, потом Альянс.
> Так у тебя будут все ключи и все необходимые пропуски на
> ветках Морфиуса и Альянса
нуну.
ключи отбирают при перезапуске.
сделал эми.
откатил.
в инвентаре уже нет черного ключа и нет пропуска в лабу эми.
> Twistedbyte
Ключ черный легко получить снова, пропуск в лабу получишь снова без проблем у Эмиссара, когда он нужен будет, а вот схемы для подьёмника например, если начать с ветки альянса - будут некоторые проблемы)))
> броня в южных залах...поднялся на этаж и шагай назад)
разобрался сам, но спс!
чтоб пройти в лабу я полагаю надо оба глаза Гелта? упало два одинаковых.ща вообще пусто. сложно выбить левый? или не с него он падает?
| Страницы: «…194195196197198199200201202203204205…» |