Общая > Гора Легиона 

(08.12.11 14:59)  

> Убивайте мародеров и собирайте эссенции их души. Как только необходимое количество будет набрано, поместите их на Алтарь Грешной Души, расположенный в южной части подземных лабиринтов Горы Легиона. После этого поговорите с Владыкой Морфиусом. 0/3

прочитал как - Убивайте Модераторов и ...
уже хотел крестовый поход устроить)

(08.12.11 15:16)  

> Я Украинец

спасибо) а то меня вчера по п.3 убеждали, что более полугода надо)

(08.12.11 16:00)  

Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 98/100

(08.12.11 16:34)  

куда глаза девать Гелта?)

Левый глаз Гелта
Правый глаз Гелта

(08.12.11 17:30)  

Подготовьтесь к решающей битве. 2/5
1. Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1
2. Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1
3. Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 0/1

Для производства баллисты по чертежам Мендаса требуются некоторые ресурсы. Когда необходмое количество будет собрано, сдайте их коменданту Алонсо в Твердыню Тьмы. 2/2 (завершено)
Лучший материал для корпуса баллисты - крепкие доски из Палочников и Когтецов! Грибница кишит этими созданиями. 100/100
Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика. Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 100/100

Комендант Алонсо

Говори кратко и по делу.

Расскажи об этой крепости.
Что ты думаешь о Противостоянии?
Что делают механики в Башне?
У меня нет вопросов. (вернуть в холл)
А давай поговорим о возможности создания баллисты!

Комендант Алонсо
Я давно размышлял над возможностью постройки чего-то подобного. Осадного орудия, которое можно было бы брать в любой бой, дешевого в производстве..

Впрочем, реальность такова, что без чертежей сложно что-то соорудить. А если бы и были чертежи - то все равно понадобилось бы очень много материала для создания тетивы и самого корпуса баллисты.

Схема уже у тебя, а вот ресурсы для создания!
Поговорим об этом позже.

Комендант Алонсо
Задание изменилось
Вы получили 0 награды за выполнение задания.

Поразительная оперативность в решении проблем!

Я распоряжусь, чтобы механики немедленно приступили к изготовлению баллисты по твоим чертежам. Зайди дня через три - все должно быть готово.

Я подожду. (завершить разговор)

Подготовьтесь к решающей битве. 3/5

1. Поговорите с Лидером Альянса Мендасом. 1/1
2. Отправляйтесь в Твердыню Тьмы, что в Демонсе, и обсудите с комендантом Алонсо возможность создания баллисты по чертежам Мендаса. 1/1
3. Выполните задание коменданта Алонсо на сбор необходимых ресурсов для производства переносной баллисты. 1/1
4. Подождите, пока баллиста будет построена, после чего заберите ее у механиков Твердыни Тьмы. 0/1

ЭФФЕКТ ОЖИДАНИЯ НА 3 ДНЯ...

(08.12.11 19:07)  

> Лучший материал для изготовления тетивы - борода Литейщика.
> Ободрать Литейщиков можно в Заповеднике Ангелса. 100/100

жаль пропуски больше не падают, посчитал мне примерно неделю точно тут сидеть:)

(08.12.11 19:33)  

> мне примерно неделю точно тут сидеть

я 2 недели сидел...так что неделя это ничто)

(08.12.11 20:48)  

фиии) задроты))
а я уже начал копить бороды))))

(08.12.11 20:56)  

я смотрю что гора уже месяцев 5 и все 3 сюжета еще вродь как не пройдены при том, что ежедневно копают... +4 месяца минимум с 0 до наместника...с учетом прогулов на пьянки, гулянки на протяжении раскопок, то можно сказать что при немалом уровне задротства чтоб полностью пройти гору хотя бы 1 раз надо практически год)
т.е. выкапавание горы примерно равно выкапыванию всех остальных пещер вместе взятых... мдааа, выдали стране угля админы...масштабно

(08.12.11 22:25)  

> я смотрю что гора уже месяцев 5 и все 3 сюжета еще вродь
> как не пройдены при том, что ежедневно копают... +4 месяца
> минимум с 0 до наместника...с учетом прогулов на пьянки,
> гулянки на протяжении раскопок, то можно сказать что при
> немалом уровне задротства чтоб полностью пройти гору хотя
> бы 1 раз надо практически год)
> т.е. выкапавание горы примерно равно выкапыванию всех остальных
> пещер вместе взятых... мдааа, выдали стране угля админы...масштабно
>

на всех не угодишь. то ныли что капать нечего. то ноют что долго.
кнопка закрытия бяки справа вверху)

(08.12.11 22:53)  

> Twistedbyte

да можно создать пещеру, 2х1 клетку, поставить посредине 1 бота с 1 хп и дать задание на входе убить 1 лям ботов... тоже ведь вариант убить время)

в низинах за 2 месяца взял рыцарку 25к, пофармил, интересная пещера, интересные фичи... вот идеал пещеры.... растянуть волынку на год, без дропа и особого интереса - ну не выход.... через 2 недели уже хочеться волком выть, а еще 2,5 месяца ноги собирать...

я как-бы тоже из задротистых, но сидеть как ты по 10 часов в горе безпрерывно это конечно жесть...
теряеться весь азарт и смысл плюшек если весь день надо проводить в горе...
имхо, если подводить итоги 2011,то гора - провал года, а низины - триумф года.

(08.12.11 23:00)  

> ИЛС

низины - нубопещера. я уже наверно месяца 1.5-2 не чищу за заданиями 3й) лениво)
а гору чищу почти всегда - ибо свитки на жоре-бугаге-загадке рулят))
и то не так часто хожу)

(08.12.11 23:11)  

> низины - нубопещера

а гора не нубо пещера если брать по ботам? босы конечно перекрученные по силе и левелу до одури, особенно на 4-м, судя по логам...а боты мясные...просто их много и они очееень бессмысленно долгие...
ну и меня как бюджетника напрягает отсутствие заработка в горе....в бк2 на элях хоть выхлоп был, бывало по 2-4 банки за поход, как для нубо 10-ки на тот момент были шикарные бабки...
а щас пуршмот и пруны... шикарная альтернатива элям конечно

ну пока заставляю себя ходить...но со скрипом... набрать 5к репы по 50 в сутки, тут даже былой санд в бк2 и грибница с хлюпами курит....

(08.12.11 23:37)  

> отсутствие заработка в горе

ну смотря как) порой на 1-2-3 по 2-3 напы падает)
а ваще по версии админов - любой заработок в пещерах - рассадник ботоферм.
так что радуйся напам и дружбе)))

(08.12.11 23:41)  

> так что радуйся напам

так их же нельзя продать, они никому не нужны... а дружба в клан идет

(08.12.11 23:46)  

> так их же нельзя продать, они никому не нужны... а дружба
> в клан идет

тогда радуйся будущим 10К +5+5+ 5 за 3 линии)))

(09.12.11 00:45)  

Излом, золотой ключ в низах, турниры там же - все обновляется после 00.00.

В чем проблема сделать обновление горы так же?

(09.12.11 17:09)  

Подскажите как попасть на 4 етаж горы... вроде взяла квест у лейтенанта и сразу было завешерено задание... подошла к подьемнику и задание видимо сдалось... но на 4 не могу попасть... попала разок 4ерез кристал на 4 к емисару ордена и он дал квест ....

(09.12.11 18:20)  

если в подьемнике нет диалога на переход на чертог каких-то там владык (4 этаж), то пробуй с кристаллом опять поговорить. он должен Знак ордена отнять и выдать ключи к подьемнику...

(09.12.11 18:45)  

я так и попала первый раз туда, взяли орден и пустили а клю4а не дали... и шас не попасть. а кристал уже не пускает

Страницы: «199200201202203204205206207208209210»
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved