Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
19:24 Эфирный Защитник, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Защита от вражеского колдуна x 3" или вмешательство Мусорщика. (Защита от магии: +375)
какая защита у самого защитника?
если выокая - то пистец магам, ибо если заща не вальнуть - накидают на союзов защиту от магии(
кстати - будут рулить походу на кельвине пепле)
Как проверить воину то?)) не чем пулять в него
> Eskaton
Сеймоса думаю убить можно...со свитками всякими и цобаками....
лидеры альянса... очень много хп...хз хватит ли духа... эмисара и владыку нереально
меня логи мажорных критов умиляют....эми 1 минута бой, лейт и сеймос по 2,5 минуты... про рядовую шалупонь вообще молчу...
такая вот истина получаеться...что чем меньше у тебя денег, тем больше времени тратишь, а значит меньше времени остаеться чтоб заработать....
просто с этими походами с разрушением ты упираешься в предел по силе и времени....нет возмонжости купить что-то, что позволит сократить время...т.е. хотя с разрушением ты получаеться обречен, хоть и убивая всех, но тратить каждый раз 3-3,5 часа и хоть обделайся, но это время не уменьшить
кстати предел есть? если на пепла войти топлпой в 50 рыл - пустить по 5-8 защитников каждый +125 даст с 5-8 шт будет у кажждого под 1000 защиты?
> нубас. алмазки падают с боссов 4го.
от вц, а я еще удивился неужели так просто будет) этот водный нуб запутал!
а вот теперь они на вес золота))) Эфирный Защитник (x11) U (Масса: 0.11)
Алмазный прун (x16) VR (Масса: 0.16)
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 12
Описание:
Монета из драгоценного камня, необходимая для покупки мощных вещей в Горе Легиона.
Сделано в Abandoned Plain
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
Золотой прун х927
еще чутка до посоха)
Алмазный прун (x23) VR (Масса: 0.23)
x2033 Золотой прун F
бери)
> ИЛС
Лагерь мародеров - Настороженное отношение, 2761 / 3999
копать, как ты говоришь, до февраля, а там разберемся)
> меня логи мажорных критов умиляют....эми 1 минута бой, лейт
> и сеймос по 2,5 минуты... про рядовую шалупонь вообще молчу...
Таков уж наш удел, криты рулят везде и ноют, ноют, ноют, что руля им мало. А маги стиснув зубы, потом и кровью медленно, но уверенно продвигаются вперед )
> Twistedbyte
ты согласен поменять перфект посох на ЕФ? или это так, под ситуацию иногда одевать?
19:54 Эфирный Защитник, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Подавление вражеского колдуна" на Twistedbyte. (Интеллект: -5)
бугага)))
ты согласен поменять перфект посох на ЕФ? или это так, под ситуацию иногда одевать?
нуб) на бугаге рулить будет мультимаги я посоха ибо шапки грита не одеть будет(
> Twistedbyte
можешь объяснить что за квест и у кого брать на 1м, что б напу мона было получить ?
> можешь объяснить что за квест и у кого брать на 1м, что
> б напу мона было получить ?
Уничтожьте трех молодых големов и принесите их шестеренки фермеру Ивану в качестве доказательства проделанной работы. 1/3
за этот дают напу или пур 10 рунку или пур 11ть рунку
> Twistedbyte
мне фермер почему-то не дает квеста, жму на взять квест, он педлагает мясо дать, а у меня ответ - мясо мне не надо
> vikawin [12] (25.11.11 20:03)
> > Twistedbyteмне фермер почему-то не дает квеста, жму на взять квест, он педлагает мясо дать, а у меня ответ - мясо мне не надо
возьми квест у каркаша сначала, один раз его возьмешь и всё
спасибо)
> возьми квест у каркаша сначала, один раз его возьмешь и
> всё
ога
пы.сы. 20:18 Twistedbyte получил среднее повреждение: оторванное ухо
нефик на альянс лишний раз нападать(
20:18 Бой закончен. Победа за Лидер Альянса Сеймос, Мародер Страж Теней, Мародер Потрошитель, Мародер Тень, Лидер Альянса Раахд, Лидер Альянса Мендас, Глубинный Зомби, Глубинный Зомби (1)
ап
Подскажите,какую линейку квестов наместника выбрать чтоб без багов была ?
Ну и мытарств с рендомом по-минимуму.
| Страницы: «…191192193194195196197198199200201202…» |