Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится
> под защитой Ангелов! 0/100
интересно, хаоты засчитает или только кнопка/напы
> Ветвистоногий остропят [11] (02.09.11 11:34)
> > Устройте резню в городах, пусть умрут все те, кто не находится> под защитой Ангелов! 0/100интересно, хаоты засчитает или только кнопка/напы
ага тоже интересно
11:57 У Владыка Морфиус был предмет 'Алмазный прун' и кто угодно может подобрать его
С него 4 раза подряд только алмазные падают...думается другого дропа ожидать не стОит...
> SeDuCeR
иногда ничего не падает
интересно, если с Паши 4 раза упадет пур шмотка, значит ли это что Брони Паши в природе нету-)
> White Max [10] (02.09.11 12:12)
> интересно, если с Паши 4 раза упадет пур шмотка, значит ли это что Брони Паши в природе нету-)
аха, именно это и значит =)
Только что войдя в Лабораторию выйти из нее уже не смог, дверь не срабатывала. Имейте ввиду. Вынужден был слиться на боте.
> SeDuCeR [12] (02.09.11 12:30)
> Только что войдя в Лабораторию выйти из нее уже не смог, дверь не срабатывала. Имейте ввиду. Вынужден был слиться на боте.
Иди давай вырезай последователей темных ангелов, именно темных, владыка забыл сказать ))
Лагерь мародеров - Наместник мародерского лагеря, 15006 / 19999
ну все, теперь я на 4)))
Хотя первое впечатление от четвертого, что очень такой он, посредственный)))
Достаточно легко боты кладутся, без усилий)
> Достаточно легко боты кладутся, без усилий)
ну да, а 12 перфекты вообще то должны на нубо ботах умерать...
> wild wild west
я так понимаю это с учетом каких-то достижений в бк2? потому что если начинать гору копать с 0, то чтоб собрать 4000 репы ногами и оковалками надо месяца 3...
хотя репу можно купить в прнципе...
ну прилично уже народу копает гору, почти все, кто мог себе это позволить....
> эх держите меня в пятером голодранцы залезли в Гору щас я их всех положу )))
прошёлся в гос увороте ... посливался там где и неожидал. Выброс пара у големов жестокая тема а когда их трое даже нубский отхил 300-450 неспасал . к босам нелез думаю бесполезняк в другой разок попробую
хех, ну поглядим...еще бы гос мага запустить, посмотреть
> motorolca
телефонка, дай 20 тыщ, через полгода отдам 25к) инвестициямана)
> ИЛС
у меня такой мелочи нет. ток крупнячек
ИЛС [12] (02.09.11 13:56)
> wild wild west
я так понимаю это с учетом каких-то достижений в бк2? потому что если начинать гору копать с 0, то чтоб собрать 4000 репы ногами и оковалками надо месяца 3...
хотя репу можно купить в прнципе...
ну конечно, почти 8 000 репы с бк 2 было у меня)
ап
> SeDuCeR [12] (02.09.11 12:30)
> Только что войдя в Лабораторию выйти из нее уже не смог, дверь не срабатывала. Имейте ввиду. Вынужден был слиться на боте.
У меня таже фигня это походу спецом сделали чтобы народ 2 раза не чистил этаж
Уважаемые Админы после завершения квеста с чертежами после разговора с Эмиссаром исчез черный ключ от дверей на этаже Совершенных технологий это так задумано или это глюк и вообще стоит мне чистить там зомбов или бесполезно ключ с них не дропнется ответьте пожалуйста и Спасибо за открытый магазин хотя для меня там нету ничего интересного
После воровства у Лейтенанта написало - "Вы что то украли"... воздух ?)))
> воздух
опять висим
| Страницы: «…9899100101102103104105106107108109…» |