Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
А можно вопрос Ангелам - с личным интересом) Кто за низины блочил? Какой Ангел)
Вау, задержка прошла меньше чем за 5 минут :-О Случай или ангел что-то подкрутил?
AEL [12] (07.08.11 02:15) to: Справедливость
Приветствую вас. Я знаю, что это скорее всего не в вашей компетенции (ну или как оно пишется правильно), но никитос уже больше месяца ждет ответат он ко. На сколько мне известно, он его до сих пор не получил. Можно ли как то проверить, не забыли ли про него в ко? А то каждый день просыпаемся в надежде на ответ, а его нет.
Благодарю
Таки случай.
Пойду я спать, поздно уже... Справедливости - спасибо за ответы, а всем остальным, включая его, доброй ночи. )
Справедливость [19] (07.08.11 02:29): Молчание КО ... тут может быть несколько причин.
От самой банальной - письмо не дошло, до не менее банальной - не выполнили требований КО при составлении заявки. В любом случае, обратитесь к Rand'у за помощью. Он знает что делать в таких случаях (но только если ответа из КО нет более обозначенного срока, т.е. больше месяца).
Ну, и не забудьте про CTU на скроллах в ЖЗЛ почитать. Там так же есть ряд моментов, которые отразились и на работе КО.
За пояснения спасибо, всем скорее всего было познавтельно. Нельзя ли срок в месяц уменьшить? И при не выполнении требований КО, оповещать игрока о "курьёзе"?
я всё с желанием наладить сервис))
я во не хожу в магазин, где не даёт пакетик))
> Справедливость [19] (07.08.11 02:24): Модераторы свою
> работу выполнили.
Спасибо и вам и им.
> Справедливость [19] (07.08.11 02:38): Автор заявки в КО от имени персонажа Никитос должен знать, почему нет ответа из КО. Если он этого не знает, то вероятно от того, что владеет этим персонажем незаконно. Иначе бы такая "интересная" завявка в адрес КО не пришла бы.
Может я чего то не понял в вашем сообщении, но заявку писал лично владелец персонажа, который следовал инструкциям подачи заявления в ко, описаном на сайте Тарманов. Лично я ему в аську скидывал ссылку на этот раздел.
> Справедливость [19] (07.08.11 02:15): 1. или же мне придётся
> становиться последователем Справедливости.
можно начинать скупать иконы?)
Все прочитал
А можно на мой вопрос ответить вверху этой страницы?)
> Helenka [10] (07.08.11 02:53) А можно на мой вопрос
> ответить вверху этой страницы?)
блочил то один...а приказ дал другой)
to Справедливость:
Не понимаю о чем точно речь. Как посоветуете поступить, чтобы этот вопрос решился в ближайшее время?
Заранее благодарен за ответ.
Немного картинок на тему дня и не очень...
Справедливость [19] (07.08.11 02:55): КО как сервис будет ликвидирован с течением времени. Не рентабелен и не производителен КО, а главное, не поддаётся какой-либо нормальной автоматизации в том виде, в каком он существует.
Первый и весомый шаг на пути к ликвидации КО - CTU.
https://ctu.combats.com/about.pl
scrolls.combats.com/community/~adminion/960183.html...
Следующий шаг - новая система модерации (в разработке).
После этого КО будет закрыт.
Спасибо))
Имеет смысл выражать пожелания по состовлющей компоненте тлт всё будет предусмотрено, то что даже не реално предусмотреть?!))
Кто знает какие есть квесты для повышение системок ангелов?) вроде было 2 букашка и еще какойто
Не понимаю о чем точно речь. Как посоветуете поступить, чтобы этот вопрос решился в ближайшее время?
Гном макс, Алисочка и ко - да никак ) в этой конференции данные персонажи ему саморучно смертный приговор подписали )
> Пересмешник [21] (07.08.11 03:05)
Т.е. если никитоса не выпустят виноват гном?)
to Справедливость:
Благодарю за ответы! Надеюсь те, кто должен определить его судьбу, сделают это скоро.
Лично от себя добавлю еще раз, что письмо писал сам законный владелец персонажа, и не понимаю что в том письме было "интересного". У Дениса желание играть есть и надеюсь скоро он именно это и сможет сделать.
С уважением,
Руслан
> Пересмешник
Ув. Пересмешник будут ли пересмотрены приемы на топора которые вообще не нужны ему, или повышение защиты, чтоб топор был реально антиклассом?
| Страницы: «…272829303132333435363738…» |
|
|
All rights reserved |
|