Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Sammie White [8] (07.08.11 01:03)
> > Sammie White [8] (07.08.11 00:49)> Комментарий удаленогонечего возразить?у вас же армия тестеров которые свели всю игру к разноцветным картинкам
Разноцветность я придумал) хочешь поговорить на эту тему, давай я слушаю)
Sammie White
Тестеры играют не такую большую, как ты считаешь, роль в принятии администрацией решений по развитию игры. Обычно это какие-то мелкие, совершенно не фундаментальные правки.
Справедливость [19] (07.08.11 00:31): Это означает, что такую молчанку накладывает модератор младшего уровня (стажёр, например), у которого отсутствует возможность по блокировке персонажа.
Дальше же, по идее, подобные нарушители должны передаваться на рассмотрение дел модераторам старшего ранга, которые составляют "расстрельные списки" на блокировку. По этим спискам уже и производится блокировка. Ну или должна производиться. Если этого не происходит - это безобразие.
В будующем (надеюсь уже не далёком) бороться с подобными явлениями модераторам станет проще.
Нужно комплексное разрешение всех проблем, с выхлопом наименьших потерь для активных игроков. Наказания превратить в лояльность, расстрелы отменить, пора, старая система законности себя исчерпала, увы. конкуренция олжна заставить уже с этим смириться.
после того количества персов которыми отписался гном - индейская хижина а не разброк , имхо)
Справедливость [19] (07.08.11 01:16): Не бегите впереди паровоза ![]()
Кое-что в этом плане уже делается. Уточню - в плане системы модерации.
Придёт время, надеюсь, всё сами увидите.
Это понятно, но и Вы поймите, мы играем в перестройке уже 2 года и все это время не покидает чувство перманентного ремонта .. давайте уже все и сразу
Финальную версию БК3
> Злобныйбублик [11] (07.08.11 01:04)
> > Sammie White [8] (07.08.11 01:03)> > Sammie White [8] (07.08.11 00:49)> Комментарий удаленогонечего возразить?у вас же армия тестеров которые свели всю игру к разноцветным картинкамРазноцветность я придумал) хочешь поговорить на эту тему, давай я слушаю)
че говорить то?
елки новогодние актуальны для детей до 12 лет
> Злобныйбублик [11] (07.08.11 01:12)
> Справедливость [19] (07.08.11 00:31): Это означает, что такую молчанку накладывает модератор младшего уровня (стажёр, например), у которого отсутствует возможность по блокировке персонажа.Дальше же, по идее, подобные нарушители должны передаваться на рассмотрение дел модераторам старшего ранга, которые составляют "расстрельные списки" на блокировку. По этим спискам уже и производится блокировка. Ну или должна производиться. Если этого не происходит - это безобразие.В будующем (надеюсь уже не далёком) бороться с подобными явлениями модераторам станет проще. Нужно комплексное разрешение всех проблем, с выхлопом наименьших потерь для активных игроков. Наказания превратить в лояльность, расстрелы отменить, пора, старая система законности себя исчерпала, увы. конкуренция олжна заставить уже с этим смириться.
Справедливость [19] (07.08.11 01:16): Не бегите впереди паровоза ![]()
Кое-что в этом плане уже делается. Уточню - в плане системы модерации.
Придёт время, надеюсь, всё сами увидите.
ToS вряд ли будет меняться.
ЗАдуматься просто необходимо, во благо самого проекта, так же как и над тем чтобы ввести в БК услугу для уменьшения кидал, а имено сделать подобие "СДРАСЯ" для совершения сделок за екр. Всеравно деньги остаются в БК. Просто брать % за совершение сделок, аля страховка.
> Справедливость
Все все правильно пишете про предупреждения и третий раз, но должен ыть срок давности преступлений. У меня первый хаос был в 2002 году за мультоводство, и после были выходы через КО. Чем дольше играешь в БК тем больше ошибок накапливается, ето неизбежно
> Sammie White [8] (07.08.11 01:19)
> > Злобныйбублик [11] (07.08.11 01:04)> > Sammie White [8] (07.08.11 01:03)> > Sammie White [8] (07.08.11 00:49)> Комментарий удаленогонечего возразить?у вас же армия тестеров которые свели всю игру к разноцветным картинкамРазноцветность я придумал) хочешь поговорить на эту тему, давай я слушаю)че говорить то?елки новогодние актуальны для детей до 12 лет
Любая игра и задумка в ней, актуальня для каждого персонально. Искать что либо для выражения своей раздражительности, нет смысла. Т.к. всегда есть возможность это оставить для тех, для кого по твоему мнению это предназначено.
> Злобныйбублик [11] (07.08.11 01:04)
> > Sammie White [8] (07.08.11 01:03)> > Sammie White [8] (07.08.11 00:49)> Комментарий удаленогонечего возразить?у вас же армия тестеров которые свели всю игру к разноцветным картинкамРазноцветность я придумал) хочешь поговорить на эту тему, давай я слушаю)
разукрашки, нравится, красиво, думаю это понравится даже трезвому человеку
Справедливость [19]
А 10 допускаются на тесты ? или только 11-12 ?
Справедливость
Может, приоткроете завесу тайн, что именно готовится сделать с МС?
Справедливость [19] (07.08.11 01:28): > Справедливость [19] (07.08.11 01:16): Не бегите впереди паровоза
Уж не в терпеж боле, доколе)
Я надеюсь всеже, что все блокнуте и желающие играть должны получать мгновенный отклик. Безмолвие оно лишь враг сфере предоставления услуг, тем более игровых, т.к. спектр велик.
Молчание же оно и пораждает мысли о проплате блока и т.п. и т .д. даже если слухи не с пустого места и человек реально достал, то уж прогрессивнее ирать в начатую игру, а не протсо ликвидировать)
Вохможно написан бред, но говорю то что многие хотели бы написать или возможно думают об этом. Я всего лишь перевел срач на более конкретну планку.
> Sammie White [8] (07.08.11 01:28)
> > Злобныйбублик [11] (07.08.11 01:04)> > Sammie White [8] (07.08.11 01:03)> > Sammie White [8] (07.08.11 00:49)> Комментарий удаленогонечего возразить?у вас же армия тестеров которые свели всю игру к разноцветным картинкамРазноцветность я придумал) хочешь поговорить на эту тему, давай я слушаю)разукрашки, нравится, красиво, думаю это понравится даже трезвому человеку
ну вот иоставим мысли так как есть, ибо мне не нравится красный закат, че с этим делать?
а ведь раньше были амнистии.........
/с ностальгией/
> Ну и в организационном плане, возможно произойдёт так же,
> полюбившаяся россиянам, так называемая переаттестация и
> реорганизация сотрудников МВД в рамках проекта
))
Так это будет связано со склонностью персонажа или модером сможет стать любой игрок с любой склонностью?
И да. Будет ли "игнор-лист"? )
столько людей в этом топе пишут с надеждой что админы дадут разблок ..... не просят ведь просто выпуск, можно ведь за какой то штраф выпустить его
> Злобныйбублик
правильно я понял?
будет стоять ЗДРАСЯ2
которой отдаешь екры и тебя выпустят из блока, хаоса, карцера, дадут 5мультов, прокачку боями и т.д.
то етсть по сути свиток свободы снова предлагаешь?
> тимрик [10] (07.08.11 01:46)
> > Злобныйбубликправильно я понял?будет стоять ЗДРАСЯ2которой отдаешь екры и тебя выпустят из блока, хаоса, карцера, дадут 5мультов, прокачку боями и т.д.то етсть по сути свиток свободы снова предлагаешь?
Нет, это доверительный институт власти не заинтересованный в чьей либо из сторон, но берущий % за совершение контроля и сервиса.
> Справедливость [19] (07.08.11 01:37): Куда девать при
> таком раскладе тогда понятие рецидива?
> Скажем, если в течении 365-ти дней персонаж совершит повторно
> нарушение, связанное, скажем, с обманом игроков на выносе,
> то он мошенник-рецидивист, а если это произойдёт на 366-й
> день, то уже не рецидивист, а просто мошенник?
Ну вообще примерно так оно и работает в реальном мире ![]()
Но в бк все-равно нет адвокатов, и законы все сводятся к "чар собственность администрации, решения обжалованию не подлежат", так что реал нет смысла приводть в пример.
Я к тому, что раз уж начат курс на борьб за клиента и смячения системы наказаний, то блоки за рецидивы вполне можно заменить годовым хаосом или полугодовым заточением. Оставив блоки те блоки, которые и сейчас не подразумевают систему накопления рецидивов
| Страницы: «…252627282930313233343536…» |
|
|
All rights reserved |
|